А что вы делали 19 августа 1991 года?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
NP04:
Меня всегда учили, что "кто хорошо работает, то ест".:)

Про то как ест и что - наверное скромно умолчали? :)

И кстати если много работать - то на еду времени не остается!

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
А что вы делали 19 августа 1991 года?

Был в деревне. Мне тогда 18 лет исполнилось, в армию не взяли по инвалидности, поэтому после получения военного билета я уехал к родственникам в деревню, там было намного спокойнее чем в Питере, где я тогда жил.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Teh.Nik:
не понял при чем здесь "собственный самолет"?

Это метафора. Если кто-то думает об абстрактном государстве больше, чем о себе, то он не интересен ни себе, ни государству, ни стране. Спаситесь сами - вокруг вас миллионы спасутся. Купите самолет - до этого пройдете сложный путь обогащения, и если при этом останетесь человеком, то вокруг вас будет много счастливых людей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bbon
На сайте с 01.04.2006
168
pauk:
Без педофила вроде как и лагерь не лагерь.

Вот только интересно, это действительно продукт периода пива и чипсов, или при СССР замалчивалось?

замалчивалось, у меня подруга была, которую в советские времена её, 13-летнюю, в пионерском лагере 35-летний вожатый пытался изнасиловать прямо в общей спальне. Так что, ничего нового в нашем мире не придумано.

[Удален]
pbasalaev:
Вот так молчаливо с помощью Ельцина и Михаила Сергеивича проели молча такую страну. ну и что что ходили пешком щас вообще ходить скоро разучатся в офиси сиднем сидят в магазин и то на машине и машины то импортного производства, а где хорошие наши то? и про свободу слова у нас лучши молча помолчим и помянем ее.

Да, согласен. Каюсь, что в 6 лет ничего не смог сделать для спасения СССР. Впрочем, я бы вряд ли сильно старался в любом случае.

Примерно так:

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

pauk, в нашей Раше не все так плохо. Сыну всего пока 11 лет, и ему, как и всем детям на свете, везде хорошо. Просто в Болгарии море, солнце и хорошая компания, и это все ему жизненно необходимо. Кстати, в Болгарии люди живут гораздо хуже, чем в России. Но он и этого не замечает. И дай Бог, чтобы еще дольше не замечал.

В лагере в детстве была много раз, но ни одной истории про педофилов не припомню. Может, я в неправильные лагеря ездила?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
TN
На сайте с 10.02.2008
131
bbon:
замалчивалось, у меня подруга была, которую в советские времена её, 13-летнюю, в пионерском лагере 35-летний вожатый пытался изнасиловать прямо в общей спальне. Так что, ничего нового в нашем мире не придумано.

Сейчас вообще очень много воспоминаний появилось, одни диссиденты кругом, я всю сознательную пионерскую жизнь в провел в лагерях (пионерских), друзей и знакомых много, но никто ничего подобного не видел и не рассказывал (наверное кгб запугало). У вашей подруги случаем секскомплексов не наблюдается? "Вчера шла через парк - изнасиловали! Завтра опять пойду!"

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
malls:
Про то как ест и что - наверное скромно умолчали? :)

И кстати если много работать - то на еду времени не остается!

Какая разница, кто что ел в те времена? У всех ситуация была примерно одинакова. Пустые холодильники все прекрасно помнят. Главное - это то, что все выжили, а трудности сделали только сильнее.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Teh.Nik:
Сейчас вообще очень много воспоминаний появилось, одни диссиденты кругом, я всю сознательную пионерскую жизнь в провел в лагерях (пионерских), друзей и знакомых много, но никто ничего подобного не видел и не рассказывал (наверное кгб запугало).

Постояльцы пионерских лагерей восьмидесятых физически не могли быть диссидентами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
TN
На сайте с 10.02.2008
131
Калинин:
Постояльцы пионерских лагерей восьмидесятых физически не могли быть диссидентами.

Это метафора, типа "купи самолет"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий