- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Меня всегда учили, что "кто хорошо работает, то ест".:)
Про то как ест и что - наверное скромно умолчали? :)
И кстати если много работать - то на еду времени не остается!
Был в деревне. Мне тогда 18 лет исполнилось, в армию не взяли по инвалидности, поэтому после получения военного билета я уехал к родственникам в деревню, там было намного спокойнее чем в Питере, где я тогда жил.
не понял при чем здесь "собственный самолет"?
Это метафора. Если кто-то думает об абстрактном государстве больше, чем о себе, то он не интересен ни себе, ни государству, ни стране. Спаситесь сами - вокруг вас миллионы спасутся. Купите самолет - до этого пройдете сложный путь обогащения, и если при этом останетесь человеком, то вокруг вас будет много счастливых людей.
Без педофила вроде как и лагерь не лагерь.
Вот только интересно, это действительно продукт периода пива и чипсов, или при СССР замалчивалось?
замалчивалось, у меня подруга была, которую в советские времена её, 13-летнюю, в пионерском лагере 35-летний вожатый пытался изнасиловать прямо в общей спальне. Так что, ничего нового в нашем мире не придумано.
Вот так молчаливо с помощью Ельцина и Михаила Сергеивича проели молча такую страну. ну и что что ходили пешком щас вообще ходить скоро разучатся в офиси сиднем сидят в магазин и то на машине и машины то импортного производства, а где хорошие наши то? и про свободу слова у нас лучши молча помолчим и помянем ее.
Да, согласен. Каюсь, что в 6 лет ничего не смог сделать для спасения СССР. Впрочем, я бы вряд ли сильно старался в любом случае.
Примерно так:
pauk, в нашей Раше не все так плохо. Сыну всего пока 11 лет, и ему, как и всем детям на свете, везде хорошо. Просто в Болгарии море, солнце и хорошая компания, и это все ему жизненно необходимо. Кстати, в Болгарии люди живут гораздо хуже, чем в России. Но он и этого не замечает. И дай Бог, чтобы еще дольше не замечал.
В лагере в детстве была много раз, но ни одной истории про педофилов не припомню. Может, я в неправильные лагеря ездила?
замалчивалось, у меня подруга была, которую в советские времена её, 13-летнюю, в пионерском лагере 35-летний вожатый пытался изнасиловать прямо в общей спальне. Так что, ничего нового в нашем мире не придумано.
Сейчас вообще очень много воспоминаний появилось, одни диссиденты кругом, я всю сознательную пионерскую жизнь в провел в лагерях (пионерских), друзей и знакомых много, но никто ничего подобного не видел и не рассказывал (наверное кгб запугало). У вашей подруги случаем секскомплексов не наблюдается? "Вчера шла через парк - изнасиловали! Завтра опять пойду!"
Про то как ест и что - наверное скромно умолчали? :)
И кстати если много работать - то на еду времени не остается!
Какая разница, кто что ел в те времена? У всех ситуация была примерно одинакова. Пустые холодильники все прекрасно помнят. Главное - это то, что все выжили, а трудности сделали только сильнее.
Сейчас вообще очень много воспоминаний появилось, одни диссиденты кругом, я всю сознательную пионерскую жизнь в провел в лагерях (пионерских), друзей и знакомых много, но никто ничего подобного не видел и не рассказывал (наверное кгб запугало).
Постояльцы пионерских лагерей восьмидесятых физически не могли быть диссидентами.
Постояльцы пионерских лагерей восьмидесятых физически не могли быть диссидентами.
Это метафора, типа "купи самолет"