- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Эмоции от сопричастности к историческому событию вскоре сменились: от радужных ожиданий на разочарование. Оказывается рядового человека просто использовали "в темную" в своих интересах более расчетливые, наглые, продвинутые. И эти дни показали, что душевный подъем - это еще не показатель "порядочности".
Всё не так, ребята.
пока в верхах договаривались - за кого же мы.
Реально думалось о том, что могут отдать приказ стрелять? По людям? Или по своим же - советским солдатам?
Valeriy, не думалось.
сценка была, по пути, на подъезде к мск. остановилась колонна. кто-то отстал, просто перекурить...
бабушка подходит, и говорит...
"Что ж вы сынки нас убивать едете?"
а мы-то не в курсе куда и что, нас подняли прыгать, в Рязань вроде едем, хотя вроде и поворот уже проехали, но мало ли...
"А что, случилось-то? Почему убивать-то будем?"
ну, мы не в курсе, да и молодость... что там старухе пригрезилось...
вот она и рассказала, что говорят, да что и показывают...
так что приехал народ задумавшийся в мск.
особенно москвичи, которые мимо домов проезжали на бмд-шках...
но думаю, не пошли бы стрелять по своим. не та была ситуация. имхо. по моему окружению.
DocWeb добавил 23.08.2011 в 00:11
а то что реально верхушка ждала и делила. за кого и с кем.
то было.
с роты связи друзья потом рассказывали, кто переговоры вел, ну всмысле принимал/передавал...
особенно москвичи, которые мимо домов проезжали на бмд-шках...
Представляю...
Спасибо.
Представляю... Спасибо.
На баррикадах у Белого дома часто были ложные тревоги. (Москвичи звонят- идет в вашу сторону колонна на штурм). На моей баррикаде был парень из Челябы (как зовут, не помню, приехал в Москву по бизнесу и остался). Так вот, при каждой тревоге он отбегал в кусты и переодевался в костюм с белой рубахой и галстуком. Я спросил - ты что бегаешь- то? Получил ответ:
"На руси положено умирать в чистом"
Вот такие люди там были и стояли осознанно. Не важно, что они получили в результате, важно то, за что они готовы были умереть.
Все, кто там был, понимали, что они просто мясо. Вопрос только в том, готово ли ГКЧП отдать приказ на освежевание и выполнят- ли этот приказ исполнители.
Не важно, что они получили в результате, важно то, за что они готовы
Да, повторюсь: и для меня важен сам факт нахождения человека там.
Не понимаю логику некоторых: "А зачем вы это, ведь все равно..."
Затем, что мы - люди...
Не понимаю логику некоторых: "А зачем вы это, ведь все равно..."
Мы там были ради возможности этой стране стать страной для людей. А крики тех, кому не досталось продать кусок родины- так, брехня по деревне.
Мы свое отстояли, возможность осталась. Вот молодежь пускай ее и реализует, делает такую страну, которая им будет по душе.
Блин, не нашел короткометражку тех времен http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B3+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%22&lr=213
Когда огромная толпа идет и скандирует "Что я мог сделать один?"
Вот на баррикадах было чувство- Мы все вместе можем! И пох последствия, делай, что должен и пусть будет, что будет. Как-то так.
Реально думалось о том, что могут отдать приказ стрелять? По людям? Или по своим же - советским солдатам?
Вроде приказ занять Белый дом Альфе был. Но они отказались его выполнять.
К стати ГКЧП могло малой кровью осуществить штурм, в первую ночь нас ночевало там человек 5 (на моей баррикаде, остальные домой спать пошли).
В деревне в Киргизии был, было мне 7 лет. Помню какие-то разговоры на этот счет, или фрагменты с телевизора. Конкретно не помню. Еще у нас билеты обратно были на самолет, на 20 или 21 число, и вроде даже небольшая заморочка была, будут ли билеты действительны.