- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я отстаиваю позицию
Да где тебе что-то отстоять :) у тебя и позиции нет, только один скулеж.
и не показать чем еще прекрасна демократия.
Ты пустозвонишь про какую-то общегосударственную идею? От тебя это не завистит, во-первых, и никто не спросит твоего совета, во-вторых. Поэтому поставь себе реальную задачу, например увеличить денежные поступления в свою семью в следующем году в 2 раза в сравнении с сегодняшним. С этого и начни. Направление твоих мыслей изменятся с истеричного кликушества на позитивную работу в личных интересах. А другие проживут и без тебя, ибо не дурнее. 100 раз не дурнее.
Psycho, я считаю, что во все времена люди делали глупости и вместо того, чтобы наводить порядок мы стараемся кого-то копировать.
Логично.
Чтобы закон был единым для всех, даже для прокуроров, чтобы Ваш бизнес не пришли и не отобрали просто по схочу. Я отстаиваю позицию, что в 91 поставили к власти мерзавцев и они были ничуть не лучше Сталина, а что могло бы быть в противном случае мы уже не узнаем.
Дык Вам же написали - мерзавцы у власти испокон веку. Кстати, не только в России. Другого земного шарика для Вас не придумано.
Впрочем, у Вас есть путь - создайте политическое движение, добейтесь поддержки народа, придите к власти. Если к тому времени не превратитесь в мерзавца, то сделаете так, как хотите сейчас. ;)
SAlex, сбавь тон, я в принципе и не ставлю цели изменить других, работаю над собой, но не хочу, чтобы мои доходы были получены обманом или чтобы мои доходы могли в любой момент обесцениться с развалом страны - Вы не хотите замечать негативных процессов и я тоже не хочу, не хочу, чтобы вообще они были, не хочу, чтобы на любое слово недовольства такие вот люди закрывали мне рот вспоминая Сталина и как было плохо тогда.
С самого начал топика тут наберется немного людей которые что-то могли возразить.
Вы же только можете нанести оскорбление, налаять и брякнуть свое величественное мнение.
Раз уж мы живем в обществе, то давайте друг к другу прислушиваться.
Psycho, всерьез думаете, что можно сейчас пробиться во власть? Вспомните Доренко прессовал Лужкова и я тут без денег, единомышленников, но с амбициями)
Удачи Вам господа с баррикад, карта не территория.
Раз уж мы живем в обществе, то давайте друг к другу прислушиваться.
Не живи. Не ты устанавливаешь правила в этом мире. Либо приспосабливайся, либо сдохни.
Надоела белиберда коммуняк. Больше эту жвачку никто жевать не будет.
Не ты устанавливаешь правила в этом мире. Либо приспосабливайся, либо сдохни.
Муйня, прости. Если не стремиться ничего изменить, то и жизнь не жизнь, а существование.
и жизнь не жизнь, а существование.
Миллиарды людей живут. И ты проживешь :) Ведь не спрыгнул из окошка 12 этажа в 27 лет.
Вы считаете, что при Стали... то есть во времена СССР порядок был?
Какое именно "время СССР" имеется в виду?
Если 60-80 годы, то да, чуть порядка было побольше.
Ввиду специфики государственного строя и меньших размерами коррупции.
"Порядок" - это слово ругательное? Только не приводите аналогии с немецким "орднунг" :)
SAlex, я специально подождал, чтобы посмотреть как люди отреагируют на твои слова и меня если честно удивляет то, что ты тут нацарапал, по твоей логике свое мнение стоит отстаивать только на баррикадах?
Подскажи, кто устанавливает правила, если можно пофамильно.
Кстати ты случаем не наркотой приторговываешь, а я тебе бизнес рушу? Так вот чем тебе порядок и развитие не нравятся...
ночь на 20-е провел на питерских баррикадах, с друзьями и еще несколькими тысячами других отморозков
bbon, надо же. Я тоже один из отморозков - ровно на той же площади был в ту же ночь. Так что привет. :)
Teh.Nik, это не метафора, а историческая данность. Те твои друзья, которые жили в пионерлагерях в 80-е годы, о которых ты писал выше, в силу возраста не могли быть диссидентами.
Теперь доступно объяснил, компрене?
Кроме вас ну никто не знает что есть диссидент! Спасибо что просветили.
Перечитайте еще разок, о чем было сказано.
И таки я не помню чтобы пил с вами, потому прошу не тыкать.
Да где тебе что-то отстоять :) у тебя и позиции нет, только один скулеж.
Ты пустозвонишь про какую-то общегосударственную идею? От тебя это не завистит, во-первых, и никто не спросит твоего совета, во-вторых. Поэтому поставь себе реальную задачу, например увеличить денежные поступления в свою семью в следующем году в 2 раза в сравнении с сегодняшним. С этого и начни. Направление твоих мыслей изменятся с истеричного кликушества на позитивную работу в личных интересах. А другие проживут и без тебя, ибо не дурнее. 100 раз не дурнее.
От ваших постов за версту веет намерением помериться пиписьками, не находите?
Вам какое дело до поставленных задач? Откуда вы можете знать что есть определенная личность и чем она живет?
Что? Вас конкретно кто то учит на данном форуме и в данной теме? Идет обмен мнениями и только.
Не дурнее, всегда есть люди УМНЕЕ