- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Teh.Nik, это не метафора, а историческая данность. Те твои друзья, которые жили в пионерлагерях в 80-е годы, о которых ты писал выше, в силу возраста не могли быть диссидентами.
Теперь доступно объяснил, компрене?
Калинин, я понял почему мы не можем найти общий язык - Вы смотрите назад на прожитые годы и пытаетесь всем доказать, что прожили правильно, а мне и некоторым остальным еще жить в этой стране и потому мы открыто высказываем свое недовольство.
Мне лично пофиг, что было плохо в СССР, но я не хочу, чтобы это было оправданием. Мне нужен порядок в стране и думаю тем, кто ведет здесь бизнес он тоже нужен.
И может быть первым шагам к переменам станет признание того, что у руля власти стали не те люди.
Пан - телепат; имеет доступ к моим мыслям?
Ничего я не пытаюсь доказать, submint.
Я понимаю, что это мозговое усилие далось тебе не без труда, и жаль его развенчивать, но увы - и в мыслях такого не было.
у руля власти стали не те люди
они там с 17 года, как хорошо что вы первый об этом заговорили, теперь все знают
antena, раньше даже, увы - при всей моей симпатии и при всём моём уважении к милому, семейному, интеллигентному Николаю Александровичу...
Мне нужен порядок в стране
Порядок должен быть. Предлагаю по этому поводу бизнес запретить вообще - слишком много от него беспорядка. Как вы считаете, товарищи?
Это метафора, типа "купи самолет"
Быстро учитесь, похвально )) Но тогда еще внемлите смыслу всего остального.
Порядок должен быть. Предлагаю по этому поводу бизнес запретить вообще - слишком много от него беспорядка. Как вы считаете, товарищи?
Не нужно передергивать и показывать себя глупее, чем есть на самом деле.
Не нужно передергивать и показывать себя глупее, чем есть на самом деле.
Спасибо за веру в мои высокие умственные способности.
Я просто не в курсе всего хода дискуссии - давайте вкратце: Вы считаете, что при Стали... то есть во времена СССР порядок был?
Psycho, я считаю, что во все времена люди делали глупости и вместо того, чтобы наводить порядок мы стараемся кого-то копировать.
Что мешает навести порядок сейчас? Сталин?
Чтобы закон был единым для всех, даже для прокуроров, чтобы Ваш бизнес не пришли и не отобрали просто по схочу. Я отстаиваю позицию, что в 91 поставили к власти мерзавцев и они были ничуть не лучше Сталина, а что могло бы быть в противном случае мы уже не узнаем.
Но разве не довольно уже споров? И раз все такие смелые были тогда, почему не прийти во власть сейчас и не показать чем еще прекрасна демократия.