А что вы делали 19 августа 1991 года?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Teh.Nik, это не метафора, а историческая данность. Те твои друзья, которые жили в пионерлагерях в 80-е годы, о которых ты писал выше, в силу возраста не могли быть диссидентами.

Теперь доступно объяснил, компрене?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 08.07.2006
108

Калинин, я понял почему мы не можем найти общий язык - Вы смотрите назад на прожитые годы и пытаетесь всем доказать, что прожили правильно, а мне и некоторым остальным еще жить в этой стране и потому мы открыто высказываем свое недовольство.

Мне лично пофиг, что было плохо в СССР, но я не хочу, чтобы это было оправданием. Мне нужен порядок в стране и думаю тем, кто ведет здесь бизнес он тоже нужен.

И может быть первым шагам к переменам станет признание того, что у руля власти стали не те люди.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пан - телепат; имеет доступ к моим мыслям?

Ничего я не пытаюсь доказать, submint.

Я понимаю, что это мозговое усилие далось тебе не без труда, и жаль его развенчивать, но увы - и в мыслях такого не было.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
submint:
у руля власти стали не те люди

они там с 17 года, как хорошо что вы первый об этом заговорили, теперь все знают

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

antena, раньше даже, увы - при всей моей симпатии и при всём моём уважении к милому, семейному, интеллигентному Николаю Александровичу...

[Удален]
submint:
Мне нужен порядок в стране

Порядок должен быть. Предлагаю по этому поводу бизнес запретить вообще - слишком много от него беспорядка. Как вы считаете, товарищи?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Teh.Nik:
Это метафора, типа "купи самолет"

Быстро учитесь, похвально )) Но тогда еще внемлите смыслу всего остального.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 08.07.2006
108
Psycho:
Порядок должен быть. Предлагаю по этому поводу бизнес запретить вообще - слишком много от него беспорядка. Как вы считаете, товарищи?

Не нужно передергивать и показывать себя глупее, чем есть на самом деле.

[Удален]
submint:
Не нужно передергивать и показывать себя глупее, чем есть на самом деле.

Спасибо за веру в мои высокие умственные способности.

Я просто не в курсе всего хода дискуссии - давайте вкратце: Вы считаете, что при Стали... то есть во времена СССР порядок был?

S
На сайте с 08.07.2006
108

Psycho, я считаю, что во все времена люди делали глупости и вместо того, чтобы наводить порядок мы стараемся кого-то копировать.

Что мешает навести порядок сейчас? Сталин?

Чтобы закон был единым для всех, даже для прокуроров, чтобы Ваш бизнес не пришли и не отобрали просто по схочу. Я отстаиваю позицию, что в 91 поставили к власти мерзавцев и они были ничуть не лучше Сталина, а что могло бы быть в противном случае мы уже не узнаем.

Но разве не довольно уже споров? И раз все такие смелые были тогда, почему не прийти во власть сейчас и не показать чем еще прекрасна демократия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий