А что вы делали 19 августа 1991 года?

TN
На сайте с 10.02.2008
131

Поражаюсь на вас! Ну ладно, при совке хреново было, согласен, но не все же!

А сейчас лучше?

А будет ли лучше?

Брат в Калуге писает от воторга - завод фордовский построили - только понять не может, что заводик то для туземцев, своего нихрена нет и не будет (наночубайс с с нанопилкой не в счет). За бусинки готовы отдать золото, это не относится к так называемой элите (читай дебилоэлите).

Мне похрену, у меня нет детей, но у большинства то из вас есть, и не все вы свалите из этой страны, далеко не все ...

Чего же вы так обсираете совок? У меня было детство, а у ваши детей оно есть (будет)???

По теме: нихрена не делал, бухали (не в москве), нам было насрать, но зря видимо

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Valeriy:
А что вы делали 19 августа 1991 года?

Отдыхала в это время в санатории. В силу возраста (или еще чего-то) не сильно вникала в происходящее, но запомнила, что несколько дней кормили в столовой намного хуже. И клуб не работал, кино не крутили..

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Teh.Nik:
Чего же вы так обсираете совок? У меня было детство, а у ваши детей оно есть (будет)???

Какова связь совка с деццтвом?

У детей, рождённых в Германии в 20-30х гг тоже было - у многих - вполне счастливое детство.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
должно взрасти три непоротых поколения, чтобы...
У нас непоротых не было вовсе.

да. пороли нас при Александре освободителе, и при Александре миротворце, при Николае втором кровавом пороли, при Керенском, при Унгерне и само собой, при военном коммунизме. При застойном, хоть режьте - не пороли. Вот еще бы лет сто так пожить, может само собой всё и выправилось. Не дал бог. Судьба.

Teh.Nik:
а у ваши детей оно есть (будет)???
да тоже, знаете, кому какая судьба. у кого будет, у большинства нет. моя -пройдоха та ещё. надеюсь, что будет.
TN
На сайте с 10.02.2008
131
Калинин:
Какова связь совка с деццтвом?
У детей, рождённых в Германии в 20-30х гг тоже было - у многих - вполне счастливое детство.

А вы не России живете? Детям заняться нечем, государству некогда и по х... (зато возмущений по поводу не первого места на олимпиадах полно), отсюда первое место по литроболу и т.п.

Если живете в России - посмотрите в окно, только внимательно.

Да, большинству из нас живется не плохо, сам не жалуюсь (потому и не хотим замечать очевидное), но что дальше?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Teh.Nik:
Детям заняться нечем, государству некогда

Таких родителей в собачий приют, значит, надо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
TN
На сайте с 10.02.2008
131
pelvis:
Таких родителей в собачий приют, значит, надо.

Э... маловато приютов у нас, там и собакам места нет

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Teh.Nik:
Если живете в России - посмотрите в окно, только внимательно.

Вниательно посмотрел. У меня за окном Смольный собор и Исаакий. Своего дитятю за окном не вижу - в Турции она нынче.

Вопросы какие-то странные - в окно посмотри...

TN
На сайте с 10.02.2008
131
Teh.Nik:
сам не жалуюсь (потому и не хотим замечать очевидное)

Обыкновенные вопросы. Ваше дитятко в турции, у вас "шоколадка на руках". А в масштабах страны и будущего?

И таки не у всех за окном Исаакий

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Teh.Nik:
Обыкновенные вопросы. Ваше дитятко в турции, у вас "шоколадка на руках". А в масштабах страны и будущего?
И таки не у всех за окном Исаакий

Если не Исаакий, тогда огромный Сосновский парк.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий