А что вы делали 19 августа 1991 года?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
Валерий похоже сильно сокрушается по поводу того, что белорусский народ не хотит того же, чего и он.

Да. А чо?

Что плохого хотеть не видеть спившейся деревни? Не видеть теток, дерущихся в очереди за мясо, на 5 тыщ дешевле, чем в комке рядом? Не знать, что в школе, которую ты оканчивал с тремя выпускными классами, сегодня - 1 первоклассник?

Что люди перестали желать жить - они хотят того, что выше написал Илья: корыта и покоя в своем катухе.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
grafomanka:
Валерий похоже сильно сокрушается по поводу того, что белорусский народ не хотит того же, чего и он.

а чего хатит беларуский народ?

S
На сайте с 08.07.2006
108

Калинин, видно ваша собака с вами тоже не раговаривает((

Иначе чего опять то про совок? Давайте уж конкретно назовем кто сейчас лучше и каковы заслуги этого человека, может я за него проголосую на выборах.

grafomanka, спасибо)

Valeriy, радуйтесь, что есть они еще Белорусские деревни, хотя крестьянина при любой власти нагинают - "не будешь пахать, отберем землю и отдадим китайцам".

SAlex, не дают покоя лавры Онотоле? хочешь показать, что ты самый умный, можешь всех оценивать?

И кстати в каком месте ныл? Всегда думал, что я спорю и привожу доводы, половину которых не опровергают почему-то начиная оскорблять меня - ребяты сбавьте тон, а то гонору у Вас много, а толку от Вас?

Покажите чего Вы добились и куда собираетесь свалить, добившись лучшей жизни в России на баррикадах - не проще было сразу валить из России?

[Удален]

ну нет. я работать вобще нехочу. ну уж если выбирать, то конечно лучше сидеть, чем на ногах возле кассы по 12 часов. сидеть лучше. но с 9 до 18 не хочу. с другой стороны, чего это я всё нехочу да нехочу? нехочуха какая. а вот сделают мне рабочий день 12 часов да с одним выходным в неделю - сразу захочу. а так-то потребности неограничены.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
malls:
Наивные адепты анти-совковой экономики, могут поинтересоваться судьбой Ходорковского...

В СССР ему бы грозил расстрел.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Valeriy:
Да. А чо?
Что плохого хотеть не видеть спившейся деревни? Не видеть теток, дерущихся в очереди за мясо, на 5 тыщ дешевле, чем в комке рядом? Не знать, что в школе, которую ты оканчивал с тремя выпускными классами, сегодня - 1 первоклассник?

всё это замечательно и хотеть этого долг каждого гражданина. только вы, Валерий, каким путём этого хотеть собираетесь? и на кого ровняетесь? на нас чтоли? да вы че, у нас у самих мужья пьяницы)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
submint:
Давайте уж конкретно назовем кто сейчас лучше и каковы заслуги этого человека, может я за него проголосую на выборах.

Мне глубоко безразлично, за кого ты проголосуешь на выборах.

Кстати, "голосовать на выборах" - оксюморон совеццкого времени - есть понятие "выбирать", а "голосовать" - новоизобретённое большевистское словцо, противное моей природе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
В СССР ему бы грозил расстрел.

В совке были такие - некоторых и правда постреляли, а те кто потише сидел - спокойно цеховали, подмазывая кого надо.

Сейчас те кто высовывается - сидят ( в Лондоне или на зоне), те кто "спокойно цехует" - так же спокойно на яхтах тусят.

Есть небольшая разница - раньше цеховщики шли в разрез с экономикой установленной сверху, а сейчас не идут. Но от этих деталей общая картина не меняется.

И кстати если бы Ходор не был настолько заметной фигурой - и его бы расстреляли, только без судебной театральности и прочих водевилей...

Калинин:
Кстати, "голосовать на выборах" - оксюморон совеццкого времени - есть понятие "выбирать", а "голосовать" - новоизобретённое большевистское словцо, противное моей природе.

Респект!!!! 😂😂😂

S
На сайте с 08.07.2006
108

pelvis, а если бы у бабушки были бы усы, она была бы дедушкой. Пацан шел к успеху, но не фортануло, так было бы и при СССР и есть при демократии.

submint добавил 20.08.2011 в 13:22

Калинин, я уже писал выше, что как бы выборы не называли это есть спектакль в котором финал уже расписан.

Просто рассчитывал, что могу отдать свой голос за того, за кого не стыдно будет.

В вашем понимании это разные слова и Вы им придаете разный смысл, но суть одна - н**палово.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
malls:
Есть небольшая разница - раньше цеховщики шли в разрез с экономикой установленной сверху, а сейчас не идут.

Да все тоже самое - генералов никто не менял же. Все так же по отраслям идет разнарядка: кому чо можно, а кому нельзя. :) В СССР тетку расстреляли за то, что она пирожки в полиэтиленовые пакетики упаковывала и салфеточку давала вместо того, чтобы в пергаменте отпускать.

submint:
Пацан шел к успеху, но не фортануло, так было бы и при СССР и есть при демократии.

За его "пацанами" столько крови, что и говорить не о чем. Другое дело, что Филимонов продал ему проблемную ВНК, при этом ушел в ТНК и ему ничего не было, да и не будет уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий