- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
bbon, надо же. Я тоже один из отморозков - ровно на той же площади был в ту же ночь. Так что привет. :)
привет :) это была славная охота )))
Psycho, я считаю, что во все времена люди делали глупости и вместо того, чтобы наводить порядок мы стараемся кого-то копировать.
Когда я слышу про порядок, я хва... Тьфу, вспоминаю "Новый порядок". Порядок, он знаете ли разный бывает. Вот один хороший порядочный человек Новый порядок наводил... Подсчитать жертвы до сих пор не удается...
Извините, но вы выдаете столь заезженную демагогию, что даже лень разбирать вашу феерическую ахинею. Короче, идем учить основы макроэконмики в популярном изложении. Ну хоть Мэнкью, почитайте что ли.
Никто ничего не повторял. Есть естественный ход вещей. Например, монополия = загнивание и нещадная экмплуатация трудящихся. А называется эта система империализьмом, социализьмом , ли другим клизьмом - абсолютно не важно.
наводить порядок
Порядок, так же, как и разруха, существует в головах. Или не существует.
Там, где у людей в головах порядок - там порядок. Где разруха - там разруха.
Вы беретесь "навести порядок" в примерно 100 млн головах?
Это хорошая цель. Осмысленная. Вам уже удалось навести порядок хотя бы в своей голове и в головах своей семьи? А соседей? А коллег по работе? А жителей района? А города? Люди вокруг Вас уже изменили свое отношение к порядку? Да? Нет?
Порядок, так же, как и разруха, существует в головах. Или не существует.
Там, где у людей в головах порядок - там порядок. Где разруха - там разруха.
В Пулково инновации! Теперь Ваш чемодан упаковывает в полиэтилен робот! Он занимает примерно 12 квадратных метров, один человек берет 250руб и выдает чек, один закладывает ваш чемодан в чрево, двое вытаскивают и доделывают мелкие детали скотчем! Все в оранжевых одеждах! Они заменили стоявшего раньше одинокого дядьку в сером с куском полиэтилена, который брал 100р!
boga@voxnet.ru, кто Вам дало право оценивать что я несу? Читая макроэкономику и прочее в ней нужно еще разбираться, а не просто просмотреть многобукав.
Вы как настоящая женщина надумаете чего-то, а потом мне и приписываете.
Что такое "навести порядок" для меня.
Вместо создания ЕГЭ, разобраться со взятками, а то и взятки не убрали и еще больше бардака сделали. Хотя я лично за ЕГЭ - многим стало легче поступать... однако и тут поступают многие нечестно.
Плохое качество сборки советских телевизоров.
Вместо того, чтобы бороться за качество и что-то разрабатывать где развалили производство, где стали собирать импортные, в итоге потребители конечно выиграли, но свое производство и технологии мы не развиваем.
Так же и с машинами, только последствия больше, поэтому тоже хотим заместить производство сборкой.
Тот же ЖКХ, разве что-то изменилось за 20лет?
И так везде, за 20 лет зато мы просто лампочки теперь будем энергосберегающие юзать, а то, что они от каждого скачка напряжения горят, а скачков в час может быть 60 это никого не волнует. Так же как и не волнует проблема утилизации этих лампочек.
Честное слово, я не собираюсь наводить в чьих-то головах порядок, но высказывать свое отношение к тому, что сделали те, кто был на баррикадах буду и пусть это им не нравится, пусть они рассчитывали на что-то другое, но получилось то как всегда...
submint, Вы теплое со сладким путать не устали?
Вместо создания ЕГЭ, разобраться со взятками
Какое отношение имеют взятки к ЕГЭ? Вы про то, что за поступление в престижный ВУЗ берут денег? Так это не имеет никакого отношения к системе тестирования успеваемости.
Плохое качество сборки советских телевизоров.
Вместо того, чтобы бороться за качество и что-то разрабатывать где развалили производство, где стали собирать импортные, в итоге потребители конечно выиграли, но свое производство и технологии мы не развиваем.
Весь мир собирает телеки в Китае (основные узлы) потому что там дешево за счет создания специализированных кластеров. А конечную сборку можно делать хоть на Аляске. Это связано с транспортировкой: комплектующие проще перевозить.
Так же как и не волнует проблема утилизации этих лампочек.
Если ввести систему штрафов за то, что лампочки пихают вместе с пищевыми отходами и поставить небольшую линию по их утилизации, то все встанет на место. Ртути там мало, стекло прекрасно в крошку растирается, металл на переплавку.
Какое отношение имеют взятки к ЕГЭ? Вы про то, что за поступление в престижный ВУЗ берут денег? Так это не имеет никакого отношения к системе тестирования успеваемости.
Ты прав. Но ЕГЭ раскрутили именно как способ борьбы со взятками при поступлении в ВУЗ. Фурсенко постоянно именно на это упирал.
Если ввести систему штрафов за то, что лампочки пихают вместе с пищевыми отходами и поставить небольшую линию по их утилизации, то все встанет на место.
И кто отследит полёт лампочки по мусоропроводу? Если же отслеживать путь лампочки с конкретным номером, то это встанет в хорошую копеечку. В общем, сегодня, по факту, даже в Москве утилизировать лампочку - большая проблема. Под это ничего не заточено. Нет ни мест приёма лампочек от населения, ни заводов по утилизации. В ЖЭКах вообще не знают, что с ними делать.
submint, все в вашей стране будет хорошо, но не при вашей жизни. Смотрите объективно, сейчас время перемен, меняется строй, переход от коммунизма к демократии ( в данный момент олигархия, демократией и не пахнет). Вы ностальгируете по СССР? Вспомните что было в этой стране на 15-20 годах развития: расстрелы, Голодомор 33, нищие запуганные граждане. Сейчас Россия делает новый виток в развитии, 20 лет после развала Империи, все хорошие достижения ( в том числе в гражданском сознании) еще впереди. Я верю в то, что россияне изменят отношение к себе и к соседям, верю в то что Пу это временно. Ну лет на 20-ть еще.
И кто отследит полёт лампочки по мусоропроводу?
Джамшуты легко все отслеживают, если ты не в курсе :)
кто Вам дало право оценивать что я несу?
Где доктор? Где знатоки латыни, в конце концов??
Совсем обленились :(