А что вы делали 19 августа 1991 года?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sim:
Совсем обленились

Изделие Киевского ПО "Красный резинщик", предназначалось для удовлетворения сосания. Как же всё было однозначно и просто..

А сегодня? ""Тут недавно положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знал что делать.

Ввел в Google: "Как отодрать соску" - забыл, что хотел..

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 08.07.2006
108
antena:
Сейчас Россия делает новый виток в развитии, 20 лет после развала Империи, все хорошие достижения ( в том числе в гражданском сознании) еще впереди. Я верю в то, что россияне изменят отношение к себе и к соседям, верю в то что Пу это временно. Ну лет на 20-ть еще.

Задолбали если честно виток за витком, когда в России люди смогут жить спокойно.

И почему если я оцениваю поступки людей на меня вешают ярлыки, что я коммунист и т.п.? Я лично больше пофигист, но имею свое мнение.

Sim, лингво латина, но.... Вы из тех павианов, которые зовут мудрого Ка?

Я не с людьми стараюсь не скандалить, но чес слово уже не модно по третьему разу одно и то же писать.

pelvis, оно неплохо собирать телики в Китае, но вот в чем дело и разработок то у нас нет - если америка и европа ведет разработки и отдает сборку в Китай, то мы тупо собираем (в лучшем случае).

Как государство богатеет,

И чем живет, и почему

Не нужно золота ему,

Когда простой продукт имеет.

Какой продукт мы поимели?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
submint:

Это смотря в каком смысле.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
submint:

Потеряли Райкина, заимели Петросяна. Вы правы :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
submint:
если америка и европа ведет разработки и отдает сборку в Китай, то мы тупо собираем

В 93-м году собирали телевизоры в своей компании - ничего интересного не увидели в этом направлении. Обычная обезьянья работа. Проектировать? А зачем бытовые телеки проектировать, кому это интересно? Расскажите с точки зрения бизнесмена без обывательских соплей, пожалуйста.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
submint:
Задолбали если честно виток за витком, когда в России люди смогут жить спокойно.

Как и везде - когда умрут.

submint:
И почему если я оцениваю поступки людей на меня вешают ярлыки, что я коммунист и т.п.? Я лично больше пофигист, но имею свое мнение.

Sim, лингво латина, но.... Вы из тех павианов, которые зовут мудрого Ка?
Я не с людьми стараюсь не скандалить

Вы ещё удивляетесь, чот Вас тоже обзывают?

submint:
pelvis, оно неплохо собирать телики в Китае, но вот в чем дело и разработок то у нас нет - если америка и европа ведет разработки и отдает сборку в Китай

Ни Америка, ни Европа разработок не ведут. Разработки ведут компании. Компании принадлежат гражданам разных стран. Даже компании, явно принадлежащие к военно-промышленному комплексу США, частные. И многие - публичные, их акции есть на фондовой бирже. Например, Вы тоже можете стать акционером Локхид Мартин - крупнейшего подрядчика армии США.

submint:
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

Вы или государство? Вы хотите чтобы богатели граждане или государство?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

submint, а помогите мне по-советски? Есть вебсайт, его нужно переделать в итнернет-магазин, нужно накидать верстку в html сразу. Сделав это, вы поможете 11 людям (моей семье). Сделаете за спасибо? :)

S
На сайте с 08.07.2006
108

pelvis, Ваша карта мира не позволяет взглянуть на то, что я пишу под другим углом нежели коммунизм<демократия?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
Где доктор?

Точно, где всё?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
submint:
Ваша карта мира не позволяет взглянуть на то, что я пишу под другим углом нежели коммунизм<демократия?

Я вижу какую-то безмерную заботу о абстрактном обществе и категории "мы-они", что изначально говорит строго об субъективном посыле к диалогу. Но общество это не только "мы-они", общество это "я и мое окружение", а вот это Вы не особо хотите сделать принципом конструктивизма. Ровно так же не хотят этого и последователи совка, у которых кроме как "а вот мы тогда" ничего за плечами и не осталось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий