- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Совсем обленились
Изделие Киевского ПО "Красный резинщик", предназначалось для удовлетворения сосания. Как же всё было однозначно и просто..
А сегодня? ""Тут недавно положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знал что делать.
Ввел в Google: "Как отодрать соску" - забыл, что хотел..
Сейчас Россия делает новый виток в развитии, 20 лет после развала Империи, все хорошие достижения ( в том числе в гражданском сознании) еще впереди. Я верю в то, что россияне изменят отношение к себе и к соседям, верю в то что Пу это временно. Ну лет на 20-ть еще.
Задолбали если честно виток за витком, когда в России люди смогут жить спокойно.
И почему если я оцениваю поступки людей на меня вешают ярлыки, что я коммунист и т.п.? Я лично больше пофигист, но имею свое мнение.
Sim, лингво латина, но.... Вы из тех павианов, которые зовут мудрого Ка?
Я не с людьми стараюсь не скандалить, но чес слово уже не модно по третьему разу одно и то же писать.
pelvis, оно неплохо собирать телики в Китае, но вот в чем дело и разработок то у нас нет - если америка и европа ведет разработки и отдает сборку в Китай, то мы тупо собираем (в лучшем случае).
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Какой продукт мы поимели?
Это смотря в каком смысле.
Потеряли Райкина, заимели Петросяна. Вы правы :)
если америка и европа ведет разработки и отдает сборку в Китай, то мы тупо собираем
В 93-м году собирали телевизоры в своей компании - ничего интересного не увидели в этом направлении. Обычная обезьянья работа. Проектировать? А зачем бытовые телеки проектировать, кому это интересно? Расскажите с точки зрения бизнесмена без обывательских соплей, пожалуйста.
Задолбали если честно виток за витком, когда в России люди смогут жить спокойно.
Как и везде - когда умрут.
И почему если я оцениваю поступки людей на меня вешают ярлыки, что я коммунист и т.п.? Я лично больше пофигист, но имею свое мнение.
Sim, лингво латина, но.... Вы из тех павианов, которые зовут мудрого Ка?
Я не с людьми стараюсь не скандалить
Вы ещё удивляетесь, чот Вас тоже обзывают?
pelvis, оно неплохо собирать телики в Китае, но вот в чем дело и разработок то у нас нет - если америка и европа ведет разработки и отдает сборку в Китай
Ни Америка, ни Европа разработок не ведут. Разработки ведут компании. Компании принадлежат гражданам разных стран. Даже компании, явно принадлежащие к военно-промышленному комплексу США, частные. И многие - публичные, их акции есть на фондовой бирже. Например, Вы тоже можете стать акционером Локхид Мартин - крупнейшего подрядчика армии США.
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Вы или государство? Вы хотите чтобы богатели граждане или государство?
submint, а помогите мне по-советски? Есть вебсайт, его нужно переделать в итнернет-магазин, нужно накидать верстку в html сразу. Сделав это, вы поможете 11 людям (моей семье). Сделаете за спасибо? :)
pelvis, Ваша карта мира не позволяет взглянуть на то, что я пишу под другим углом нежели коммунизм<демократия?
Где доктор?
Точно, где всё?
Ваша карта мира не позволяет взглянуть на то, что я пишу под другим углом нежели коммунизм<демократия?
Я вижу какую-то безмерную заботу о абстрактном обществе и категории "мы-они", что изначально говорит строго об субъективном посыле к диалогу. Но общество это не только "мы-они", общество это "я и мое окружение", а вот это Вы не особо хотите сделать принципом конструктивизма. Ровно так же не хотят этого и последователи совка, у которых кроме как "а вот мы тогда" ничего за плечами и не осталось :)