А что вы делали 19 августа 1991 года?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Teh.Nik:
А в масштабах страны и будущего?

Никогда не понимал этих вопросов. Вначале надо собственный самолет купить, потом о будущем абстрактном думать. Кстати, я мыслю советскими категориями в данном аспекте :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
TN
На сайте с 10.02.2008
131
NP04:
Если не Исаакий, тогда огромный Сосновский парк.:)

Да я лошара просто, у меня напротив дом 22 корпус 2 ... ё ... вместе с его жителями-перселенцами

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Teh.Nik:
Да я лошара просто, у меня напротив дом 22 корпус 2 ... ё ... вместе с его жителями-перселенцами

Нет, Вы не лошара. С другой стороны у меня тоже дом, только 25 корпус 5. Сколько там переселенцев и есть ли они там - не знаю. НО есть 3 детских площадки, на которых вдруг этим летом установили тренажеры.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
TN
На сайте с 10.02.2008
131
pelvis:
Никогда не понимал этих вопросов. Вначале надо собственный самолет купить, потом о будущем абстрактном думать. Кстати, я мыслю советскими категориями в данном аспекте :)

При всем к вам уважении, не понял при чем здесь "собственный самолет"?

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Teh.Nik:
Мне похрену, у меня нет детей, но у большинства то из вас есть, и не все вы свалите из этой страны, далеко не все ...
Чего же вы так обсираете совок? У меня было детство, а у ваши детей оно есть (будет)???

Ну, у меня есть дети. Старшая отучилась 5 лет в питерском университете (бесплатно), а сейчас заканчивает его уже в Финляндии (тоже бесплатно, еще капиталисты стипендию платят). Младшая из соревнований не вылезает (всю окружающую заграницу объездила в отличие от папы), ну еще успевает в художественную школу и в обычной вполне так ничего учится. Этим летом вот в Турции позагорала со мной. Государство - только может предложить возможности, а как распорядиться ими - от родителей зависит (в нашем случае заслуга конечно мамы). А родители у этих детей - инженеры, даже не начальники, и даже живут раздельно.

А в моем детстве, в совке - был один раз Крым в возрасте шести лет, дебильные пионерские лагеря с маршированиями каждый год, ну и временами голые макароны, когда родители развелись..

TN
На сайте с 10.02.2008
131
NP04:
Нет, Вы не лошара. С другой стороны у меня тоже дом, только 25 корпус 5. Сколько там переселенцев и есть ли они там - не знаю. НО есть 3 детских площадки, на которых вдруг этим летом установили тренажеры.:)

Дворы - побратимы ☝ Ощущение, что у нас со всего района детишки собираются (с нетерпением ждем зимы)

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Был в Сочи

Все люди - братья, но не все братья - люди.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Teh.Nik, и - да. У меня есть ребенок. Учится в двух школах (как большинство детей), имеет еще пару дополнительных занятий. Весьма доволен жизнью, особенно летом, так как проводит его за пределами России (2 месяца в Болгарии, а месяц - еще где-нибудь). У меня было менее счастливое детство, но летом меня никогда не оставляли в городе. Всегда были съемные дачи, пансионаты. санатории, на худой конец - пионерские лагеря или лагерь от ансамбля. Меня всегда учили, что "кто хорошо работает, то ест".:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Teh.Nik:
Детям заняться нечем, государству некогда и по х...

Это хорошо, когда государству некогда заниматься детьми и незачем. Государство начинает заниматься детьми, когда ему не хватает держателей фауст-патронов или рабов. Лучше всего, когда детьми занимаются родители. Нет у них желания заниматься детьми - их проблемы, жаловаться нечего.

Teh.Nik:
Да, большинству из нас живется не плохо, сам не жалуюсь (потому и не хотим замечать очевидное), но что дальше?

Изменение внутренней политики и экономики государства - самый сложный способ облегчить себе жизнь. Самый простой - изменить только свою жизнь, причём это возможно в течение месяца.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bbon:
А в моем детстве, в совке - был один раз Крым в возрасте шести лет, дебильные пионерские лагеря с маршированиями каждый год, ну и временами голые макароны, когда родители развелись..

Теперь, лагеря не дебильные, а педофильные. Если, конечно, новостям верить... Без педофила вроде как и лагерь не лагерь.

Вот только интересно, это действительно продукт периода пива и чипсов, или при СССР замалчивалось?

NP04:
Весьма доволен жизнью, особенно летом, так как проводит его за пределами России (2 месяца в Болгарии, а месяц - еще где-нибудь).

То есть в Нашей Раше всё-таки плохо? Ну, раз он в Болгарию сваливает...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий