- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А в масштабах страны и будущего?
Никогда не понимал этих вопросов. Вначале надо собственный самолет купить, потом о будущем абстрактном думать. Кстати, я мыслю советскими категориями в данном аспекте :)
Если не Исаакий, тогда огромный Сосновский парк.:)
Да я лошара просто, у меня напротив дом 22 корпус 2 ... ё ... вместе с его жителями-перселенцами
Да я лошара просто, у меня напротив дом 22 корпус 2 ... ё ... вместе с его жителями-перселенцами
Нет, Вы не лошара. С другой стороны у меня тоже дом, только 25 корпус 5. Сколько там переселенцев и есть ли они там - не знаю. НО есть 3 детских площадки, на которых вдруг этим летом установили тренажеры.:)
Никогда не понимал этих вопросов. Вначале надо собственный самолет купить, потом о будущем абстрактном думать. Кстати, я мыслю советскими категориями в данном аспекте :)
При всем к вам уважении, не понял при чем здесь "собственный самолет"?
Мне похрену, у меня нет детей, но у большинства то из вас есть, и не все вы свалите из этой страны, далеко не все ...
Чего же вы так обсираете совок? У меня было детство, а у ваши детей оно есть (будет)???
Ну, у меня есть дети. Старшая отучилась 5 лет в питерском университете (бесплатно), а сейчас заканчивает его уже в Финляндии (тоже бесплатно, еще капиталисты стипендию платят). Младшая из соревнований не вылезает (всю окружающую заграницу объездила в отличие от папы), ну еще успевает в художественную школу и в обычной вполне так ничего учится. Этим летом вот в Турции позагорала со мной. Государство - только может предложить возможности, а как распорядиться ими - от родителей зависит (в нашем случае заслуга конечно мамы). А родители у этих детей - инженеры, даже не начальники, и даже живут раздельно.
А в моем детстве, в совке - был один раз Крым в возрасте шести лет, дебильные пионерские лагеря с маршированиями каждый год, ну и временами голые макароны, когда родители развелись..
Нет, Вы не лошара. С другой стороны у меня тоже дом, только 25 корпус 5. Сколько там переселенцев и есть ли они там - не знаю. НО есть 3 детских площадки, на которых вдруг этим летом установили тренажеры.:)
Дворы - побратимы ☝ Ощущение, что у нас со всего района детишки собираются (с нетерпением ждем зимы)
Был в Сочи
Teh.Nik, и - да. У меня есть ребенок. Учится в двух школах (как большинство детей), имеет еще пару дополнительных занятий. Весьма доволен жизнью, особенно летом, так как проводит его за пределами России (2 месяца в Болгарии, а месяц - еще где-нибудь). У меня было менее счастливое детство, но летом меня никогда не оставляли в городе. Всегда были съемные дачи, пансионаты. санатории, на худой конец - пионерские лагеря или лагерь от ансамбля. Меня всегда учили, что "кто хорошо работает, то ест".:)
Детям заняться нечем, государству некогда и по х...
Это хорошо, когда государству некогда заниматься детьми и незачем. Государство начинает заниматься детьми, когда ему не хватает держателей фауст-патронов или рабов. Лучше всего, когда детьми занимаются родители. Нет у них желания заниматься детьми - их проблемы, жаловаться нечего.
Да, большинству из нас живется не плохо, сам не жалуюсь (потому и не хотим замечать очевидное), но что дальше?
Изменение внутренней политики и экономики государства - самый сложный способ облегчить себе жизнь. Самый простой - изменить только свою жизнь, причём это возможно в течение месяца.
А в моем детстве, в совке - был один раз Крым в возрасте шести лет, дебильные пионерские лагеря с маршированиями каждый год, ну и временами голые макароны, когда родители развелись..
Теперь, лагеря не дебильные, а педофильные. Если, конечно, новостям верить... Без педофила вроде как и лагерь не лагерь.
Вот только интересно, это действительно продукт периода пива и чипсов, или при СССР замалчивалось?
Весьма доволен жизнью, особенно летом, так как проводит его за пределами России (2 месяца в Болгарии, а месяц - еще где-нибудь).
То есть в Нашей Раше всё-таки плохо? Ну, раз он в Болгарию сваливает...