- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Апокалипсис, это не повод для восхищения совдепией.
Калинин, А качество продуктов питания?...
А изменение ГОСТов? А полный развал сельского хозяйства?:)
Я помню вкус колбасы, еще в 90х, а сейчас - увы колбасу есть невозможно.
А молодёжь?) Которая в 14 лет уже пьет и курит. Не знаю, когда я учился в школе, у нас курили и пили единицы, и все их считали быдлом, а сейчас наоборот - тот кто не курит и не пьет в глазах остальной массы - быдло. Ну это конечно издержки тяжелых 90х.
Нужно наверное надеятся что лет через 100 будет всё нормально. Переходной век всегда такой.
Калинин, тебе рассказать как в единую россию загоняют людей и как те голосуют?
Кто хотел, тот имел мнение и в совке, кто хотел уезжал и не Вам рассуждать о своем мнении.
Почему как речь заходит о нынешнем геморое, все начинают показывать пальцем на СССР? Почему если так все хорошо на улицах замерзают люди? Почему если захотят отберут дачу? Выселят из дома.
Вы не жили без зарплаты, Вам не понять тех, кто ходил и металлолом собирал потому, что работы не было.
Вам не понять тех же фермеров, которые по Вашей логике тоже лузеры вынужденные продавать свою продукцию по той цене какая есть - ведь государство не позволит продавать дороже - иначе взвоют все города России, кроме Москвы конечно.
submint, почему Вы до сих пор в этой стране живете?
Мне было 6 лет
Одни только продукты питания были хорошего качества.
Вы про молочные смеси "Малыш"? Да, неплохими они были, а еще мы в детстве грызли кисель плодово-ягодный, да и сахар в кристаллах. 😂
pelvis, а сейчас всякие добавки на E кушаем) Неизвестно какие.
Апокалипсис, какая молодёжь? Тебе в 91-м году было 6 лет - а я армию уже давно отслужил, совеццкую - и ты рассуждаешь о молодёжи?
Да ты сам ещё насекомое.
Какой вкус колбасы - чего ты понимнишь? Я помню вкус колбасы начиная с середины 70-х - ровно то же унылое говно, что и сейчас.
Молодёжь курящая? Я начал курить в 15 лет, при глубочайшем совке, покупая первое Мальборо по руп-пятьдесят три. Помнишь такое? Ровно то же УГ, что и нынче.
Какие ещё аргументы?
Апокалипсис, все, что Вы помните, это вкус молочной смеси, а вот остальные продукты к началу 90-х были уже того... не очень. Мне повезло пожить в общаге к тому моменту, я эти пельмени-склизняки теперь всю жизнь помнить буду 😂 В солонку пальцами и яйцами не тыкать 😂
Я начал курить в 15 лет, при глубочайшем совке, покупая первое Мальборо по руп-пятьдесят три.
Я начал курить в 10 лет, потом бросил и начал в 16 и по сей день. И Мальборо я барыжил в 90-м по 25 рублей на базаре.
пс: а виниловые диски по 70 рублей за то, что канолевые фирменные...
Отдыхал на даче, кушал яблочки и арбузы. Купался в баке :)
Калинин, Миллионы аргументов.
Была возможность получить квартиру, построить дачу -у простого инженера, сейчас такая возможность есть ? :D Нету!
А сейчас могут и отобрать, сколько случаев с черными риэлтерами?..
А безопасность на транспорте, вспомните Булгарию? ... Раньше бы такого не допустили... Люди жили более менее одинаково , а сейчас у одного есть всё, а у другого ничего, а почему? Да потому что родился у простых инженеров, которые не занимаются бизнесом ;)
Я еще заметил, о совке плохо говорят те, кто сейчас вырвался и имеет хороший заработок. А те, кто его не имеет (подавляющая часть) - вы наверное мало знаете о жизни в регионах - естественно лучше было раньше.