А что вы делали 19 августа 1991 года?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pelvis:
Вряд ли бы она случилась.

Ну, не война, так большая потасовка. Согласись, что люди на барикадах сыграли свою роль в принятии решений военными. А тогда именно они решали.

И не было бы их, людей - как бы и кто услышал Ельцина? Откуда?

Valeriy добавил 19.08.2011 в 15:00

Юлия Мар, ого, какие Вы у нас...

Valeriy добавил 19.08.2011 в 15:01

talia:
там титры кино - "Только три дня".
Решила, что это доброе предзнаменование. Так и случилось.

Лена, включи вот сейчас - погадай:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Valeriy:
Ну, не война, так большая потасовка. Согласись, что люди на барикадах сыграли свою роль в принятии решений военными. А тогда именно они решали.
И не было бы их, людей - как бы и кто услышал Ельцина? Откуда?

Можно отвечу анекдотом?

Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!

Муж: "А водку-то зачем???"

Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!!"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Лена, включи вот сейчас - погадай

Легко. Идет мультик. Прозвучала фраза: "Все, суслику крышка!" :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А кто нынче суслик?😂

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Прозвучала фраза: "Все, суслику крышка!"

А! Спасибо!

Valeriy добавил 19.08.2011 в 15:17

Юлия Мар:
А кто нынче суслик

я заказывал на тнп ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

По дороге на работу узнал что переворот, развернулся и пошёл пить вотку с друзьями. Потом мне влепили прогул, переворот ни фига не уважительной причиной посчитали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pauk:
Но тогда дерьмократы балом правили

Да, наши тогда дали прикурить. Вот тогда я был на месте. Стрельба по БД это было феерично.

☠️☠️☠️
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tarry:
Да, наши тогда дали прикурить. Вот тогда я был на месте. Стрельба по БД это было феерично.

фееричной была прямая трансляция по SNN которую у нас в ВО показывали по кабельному. Молодцы. наши куда позже подсуетились) Я ее даже на vhs записал)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я точно моню, что я делал, вот только не скажу, 19-е это было или 20-е число.

На СПб по Таллинскому шоссе тогда (по слухам) двигалась колонна танков, дабы что-то нехорошее сделать, и слух этот с такой скоростью распространился, что просто удивительно.

Я тогда работал в Ин-те Цитологии, и работать вдруг стало невмочь.

Взял два куска ватмана, изоленту (скотча тогла не знали), написал на одном - "Красной банде - расстрел" (это хорошо помню), а на втором тоже что-то такое и, решительно отпросившись у начальницы, поехал к неудачному творенью господина Штакеншнейдера - Мариинскому дворцу.

Там уже была толпища, ждали Собчака.

Приклеил я свои плакаты на слоновоногие колонны этого самого Мариинского, и примкнул к группе граждан, которые жаждали действа.

Площадь полнилась народом, действа не было, слухи витали.

Дабы укрепить (Господи!) подходы ко дворцу, решено было прилегающие улочки баррикадировать - я принял участие в перетаскивании на руках троллейбуса (!), коий положили набок поперёк улицы, и в волочении какого-то железа, бывшего во множестве во дворах.

Улицы перегородили, площадь бурлила.

Взошед на балкон Мариинского, революционный Собчак что-то долго и красиво говорил в микрофон и, наконец, дал отмашку специальному верхолазу, что изготовившись сидел у флагштока - флаг Совдепии под рёв толпы был спущен, и на место оного (флага, а не альпиниста) водружён триколор.

Exit Совок, наместник Диавола - казалось нам, ликующим...

Скоренько пришёл, однако, к власти зав. Екатеринбургским обкомом, а спустя немного совсем годков назначил он своим преемником незаметную плешивую крыску из кагебе...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Хоронил отца. А в ночь с 19 на 20 был у Белого дома.

Дико разозлился. Отчетливо помню ощущение, как будто плюнули в физиономию.

Как пощечина от какой-то гопоты.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий