- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Была возможность получить квартиру, построить дачу -у простого инженера
Я не поехал в Пермь, так как очередь была 15 лет, в Магадане очередь была 25 лет, а так - в бараки!
Да потому что родился у простых инженеров, которые не занимаются бизнесом
Мой однокашник срулил в Америку в 93-м, работает по специальности инженером, имеет трехкомнатную квартиру и ранчо. Совок такого бы ему не дал. Да, сейчас не шибко много инженеры получают, но смотря где, кстати, есть хлебные места и у нас.
А песни? послушайте современный рэп русский - одна пропаганда насилия и наркотиков... Дети ходят не знают чем себя занять, сосут эти коктели - от которых потом идет деградация головного мозга.
Апокалипсис добавил 20.08.2011 в 11:43
Конечно, много изменилось в лучшую сторону, но увы, еще не всё сколько хотелось бы. Весы - перевешивают. Много чего интересного появилось, полезного.
А песни? послушайте современный рэп русский - одна пропаганда насилия и наркотиков...
А в Совке по радио звучали одни марши военные 😂 Цой в запрете, Алиса в запрете, Центр в запрете и так далее. Подпольно музыку слушали, а за просмотр кино на видике с работы выгоняли, а если ты владелец кассеты - срок за Брюса Ли можно было схлопотать. так что альтернатива то какая?
но так к сожалению я не услышал ни одного довода в пользу баррикад.
Разве об этом речь? Да, тут уже прозвучало от тех, кто был на баррикадах "Глупые были".
Вопрос не в том, что правильно было или неправильно.
Вопрос во внутреннем выборе человека - человек решился идти против ВЛАСТИ.
Для меня, например, это было шоком - увидеть множество людей, что шли не против дорогой колбасы, не простив безработицы, но против самой власти.
Сегодня в Беларуси именно этого нет: люди не понимают, как можно выступить с протестом против самого тнп.
Тот день стал неким рубежом для тысяч, их внутренний мир наконец-то нашел выход. Пусть действия их были ошибочны, пусть плачевны результаты - главное, что в внутри появился стержень. Человек почувствовал себя человеком - существом, способным на самый высокий протест, раб не заворчал из-за нехватки мяса, а открыто поднял кулак на хозяина.
Понимаете, о чем я?
Это было впервые. Впервые в жизни трех поколений.
pelvis, После войны - естественно, был патриотизм, чтобы не пойти в армию даже в мыслях такого не было!
Калинин, Миллионы аргументов.
Была возможность получить квартиру, построить дачу -у простого инженера, сейчас такая возможность есть ? :D Нету!
А сейчас могут и отобрать, сколько случаев с черными риэлтерами?..
А безопасность на транспорте, вспомните Булгарию? ... Раньше бы такого не допустили... Люди жили более менее одинаково , а сейчас у одного есть всё, а у другого ничего, а почему? Да потому что родился у простых инженеров, которые не занимаются бизнесом ;)
Я еще заметил, о совке плохо говорят те, кто сейчас вырвался и имеет хороший заработок. А те, кто его не имеет (подавляющая часть) - вы наверное мало знаете о жизни в регионах - естественно лучше было раньше.
1. Почему надо что-то получать? Вдумайся. Почему всякая сволочбь должна что-то получить, просто так?
На самом деле, просто так не было. Получение квартиры - только по резльтатам перенаселённости имеющегося жилья - и лет через -дцать, или через кооператив (покупка), или через молодёжный строительный кооператив (покупка+работа).
2. Случаев с чёрными риэлторами столько, сколько ты читал в СМИ. Там ещё и про чёрных копателей, про чОрного альпиниста и про йети.
3. Имущественное расслоение - норма. У Зюги, кстати, есть бмв-760, а у тебя нету.
4. чем раньше было лучше "в регионах". Это не в тех ли, которые к нам за колбасой, маслом, сахаром,мясом, одеждой. обувью ездили?
Ну, в общем, помолчите, вьюноша-теоретик, если не знаете реалий.
Вопрос во внутреннем выборе человека - человек решился идти против ВЛАСТИ.
Дада, помню я Алма-Ату 85-го года, они тоже против власти пошли - не понравился им русский секретарь ЦК вместо Кунаева.
был патриотизм, чтобы не пойти в армию даже в мыслях такого не было!
Да ладно?! Я столько откосивших знавал, что маманегорюй. Зачем Вы теоретизируете на пустом месте? Это мы с Калининым не все еще вспомнили, а если напрячь извилины, то можно такого оттуда выудить - Северная Корея рассадником капитализма покажется 😂
pelvis, После войны - естественно, был патриотизм, чтобы не пойти в армию даже в мыслях такого не было!
Почему - не было? Все косили, как умалишённые, я тоже косил. да не получилось. увы. Не косили только кавказцы и среднеазиаты - у них там тяжело с менталом.
Калинин
Причем тут Зюга? .. Мы о нем говорим?
Про риэлтеров у меня на глазах у брат друга пропал и лишился жилья. Причем тут СМИ ? , Вам сказать нечего больше ?
Про риэлтеров у меня на глазах у брат друга пропал и лишился жилья.
А Вы знаете как в совке выгоняли с квартиры? Приезжали менты и выкидывали на улицу. А еще могли дать 24 часа на то, чтобы уехать из города - у меня бабка так в Магадан попала.