- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но уже 19-го вечером ощущение дешевого фарса начало превалировать, а 20-го уже все было ясно.
Да, у меня тоже было такое ощущение почти с самого начала. У преподавателей вуза тогда были каникулы, но я оказался в Москве. Кто-то из знакомых утром позвонил и сказал про ГКЧП. Включил ТВ, но инфа шла отрывочная.
Часов в 12 дня 19 августа поехал на троллейбусе на ярмарку в Лужники, что-то хотел купить. Ярмарка работала, но возле метромоста стояли два или три танка. Люди к ним подходили, трогали, дивились и перебрасывались парой слов с солдатами. Все говорили как-то мало. Чувствуется, что боялись ляпнуть лишнего )
Было тоскливо, что перемены в стране собираются прихлопнуть. К вечеру по районному кабельному каналу прошла инфа, что многие собираются у Белого дома. Часов в шесть вечера поехал на метро на станцию Баррикадная, посмотреть, что происходит. Люди к Дому Советов шли возбужденные, но растерянные, многие боялись снайперов: прошел слух, что стреляют с крыш.
Посмотрел как строят баррикады. Всё происходило как-то вяло и фрагментарно. Бродил вокруг здания до темноты, потом решил зайти внутрь, чтобы какую-нибудь помощь восставшим предложить, но у служебного входа, куда люди входили, дежурил, почему-то, казак в полной форме, - это было тогда большой экзотикой. Он сказал, что их целая группа приехала утром с юга на защиту Ельцина и что им нужны скорее военные, чем преподаватели. Меня не пропустил, не смотря ни на какие уговоры )
Разочарованный и голодный пошел обратно к метро. Внизу на белых мраморных колоннах станции кто-то наклеил воззвания, распечатанные на ксероксе. Хотел себе на память снять со стены листовку, - как "исторический документ", но какой-то сердитый мужик, по виду бывший офицер, похоже, он там дежурил, мне не позволил )
Когда всё закончилось через три дня, было двойственное чувство: хорошо, что путч провалился и в то же время жаль, что ГКЧП не удалось спасти социализм.
Часов в 12 дня 19 августа поехал на троллейбусе на ярмарку в Лужники, что-то хотел купить. Ярмарка работала, но возле метромоста стояли два или три танка.
Даже при коммунистах работала, при Собянине закроют навсегда.
земляк что ли?
Угу, Кишинев
Это плохо? Просто я так и не удосужилась побывать на этой легендарной ярмарке. :)
Угу, Кишинев
ух-ты! а у нас пивко есть прикольное, приезжай ;)
иначе, я к вам приеду (собираюсь вот, на очередную днюху форума, а может и по раньше)
Просто я так и не удосужилась побывать на этой легендарной ярмарке.
А кто его знает, я ведь тоже туда не ездюк 😂
не удосужилась побывать на этой легендарной ярмарке
А кто его знает
может до конца года простоит, и я, вон, возможно, увижу эту легенду :)
Ярмарка в Лужниках пережила три стадии )
При коммунистах возле входа на стадион было 4-5 рядов скромных павильончиков госторговли.
При перестройке стихийная торговля, толкучка, захлестнула и все подходы к стадиону и сам стадион. Потом, когда со стадиона при Лужкове торговцев выдворили, то ярмарка вытянулась возле него от метромоста до метро Спортивная.
Когда построили Третье транспортное кольцо, въезд на метромост превратился в почти постоянную транспортную пробку, так что решение Собянина выглядит, в этом вопросе, достаточно разумным )
Сейчас Лужники активно развивают как именно спортивно-оздоровительный комплекс.
Объявили много бесплатных услуг, так что посмотреть всё равно есть на что, кроме ярмарки )
Вот сайт Лужников.
Ladimir, я и не говорил, что это плохое решение :) Я сказал, что ярмарку прикроют. При этом закрытие остальных рынков - тоже разумное решение в кавычках. Один только Садовод китайский в результате чего стоит.... Жесть, такой рынок убили.
А я плакал в этот день :(