- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не мне Вам рассказывать о скрытой рекламе, о монологах о "свободе" в каждом фильме, - может хватит прикидываться невинным мальчиком? Вы ведь все видите, что происходит в стране и разве Вам все нравится? Или Вам еще чего-то заграничного хочется?
Хочется! Я работаю на заграничное бабло. И мне его всегда не хватает. Еще хочется. Я и не прикидываюсь.
Я работаю на заграничное бабло.
это сразу было понятно с топика про девственниц!
было мне 5 лет и жил в центре Москвы, не то что щас)
дедушка показал проезжающую колонну танков за окном, после мне запретили подходить к окну, больше ничего не помню
Мой коллега и приятель, гостил у родителей в поселке Узловая Тульской губернии.
Рассказывал, что проснулся от бабьего воя, как в военную годину.
да нунах) взывли бабы. чего им-то взвывать было? можно подумать, у нас тогда все бабы поголовно невыездные были, и вот токо токо свет им в окне в виде выезда примерещился, а тут облом. взвоешь поневоле.
никто не выл. я в деревне была на даче тогда. вобще им там всем было как-то фиолетово тогда. ну единственный может кто как-то эмоции выражал, это наш водолей, который водокачкой заведует. ну и славате, говорил он тогда, а то мотор у нас уже старый, а с новых нового не получим. ну так вобщем-то и получилось. мотор сгорел через год, новые нам фигу показали, пришлось тогда покупать вскладчину. и вот тогда) из слез из темноты. такой вой пронесся по забайкалью... мотор-то недешовый.
Заканчивал службу в СА. Как раз в Москве :)
Видел войнушку.
а у меня было совершенно шоковое состояние от просмотра Греческой смоковницы.
У меня тоже, в 1989 году. :) Ну, по крайней мере, раньше я такого не смотрел. :D
Сейчас это кажется довольно невинным фильмом.
Манную кашу кушал. Наверное.
Вот так молчаливо с помощью Ельцина и Михаила Сергеивича проели молча такую страну. ну и что что ходили пешком щас вообще ходить скоро разучатся в офиси сиднем сидят в магазин и то на машине и машины то импортного производства, а где хорошие наши то? и про свободу слова у нас лучши молча помолчим и помянем ее.
Странно, почему плохое в СССР оправдывает тот п****ц, который сейчас?
Люди, вы хоть проследите свою логику, Вы пишете, что Лучше было сделать миллионы нищими, (как говорил Чубайс - Пусть 200-300 тысяч русских умрет, главное, чтобы коммунисты не прошли) чем навести порядок в той стране?
Вы знаете, что было после 1991, когда у многих не было работы, когда жили на пенсии стариков? Чуть позже перестали ходить автобусы из-за того, что не было бензина. Вспомните почему выбрали Путина, до чего дошла в то время страна.
Еще меня радует то, как местные психи хотя меня принять в свою компанию, зовут своего доктора - ребята, успокойтесь, придет медсестра и все Вам вколет.
Я думал, а кому Сванидзе вещает, а оказывается на палату №6) то-то у них все доводы как под копирку с первого канала.
В таких топиках всегда всплывают какие-то безмозглые недоросли, с опилками в головах, которые люто, бешено ностальгируют и плачут по совку, в котором они даже не жили. У вас мозг рака.
Tarry, Вы уже второй, кто меня обвиняет, что я плачу по СССР - в каком месте? Я говорю о том, что ничего хорошего не сделали те, кто стоял на баррикадах защищая новую мафию.
При СССР я жил и неплохо, при демократах тоже не особо жалуюсь т.к. умею работать, но как Вы не поймете, что то, что было хорошо для Вас в конечном итоге стало мясорубкой для всей страны.
На баррикадах стояли те, кто по своей глупости заменил наемников.
Вспомните, сколько потом пришлось долгов отдавать после Горбачева и Ельцина. Для кого брались эти деньги?