А что вы делали 19 августа 1991 года?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
submint:
где родился, там и пригодился.

Никому ты не пригодился. :) Иначе не ныл бы сейчас.

Никто тебе ничего не должен. Оставь свои пустые мысли (ибо никому они не интересны) и делай то, что востребовано окружающими. А если ты не хочешь или не умеешь, то это твои проблемы и больше никого. Никто тебя вверх тянуть не станет.

[Удален]
SAlex:
и делай то, что востребовано окружающими.

нельзя. ФСКН предупреждает.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Что есть такое ФСКН ?

зы

погуглил. Наркотики - зло.

[Удален]

а что есть гугл?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
grafomanka:
а что есть гугл?

Гугл есть матрица

[Удален]

ну вот видите. то, что хорошо востребовано, то, как правило, зло.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:
Дайте людям внятное и понятное ЗА, и они пойдут.

Это так. Большинство у нас не видит этого "ЗА". И - не хочет.

[Удален]

Валерий похоже сильно сокрушается по поводу того, что белорусский народ не хотит того же, чего и он.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я знаю, чего хотят адепты совка: сидеть на работе с 9 до 18, встать в очередь на квартиру, видеть по телеку только хорошее - тихие, невредные люди...

Вот инвалидов нынче принято назвать - "люди с ограниченными возможностями", а совки - люди с ограниченными потребностями.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:
Я знаю, чего хотят адепты совка: сидеть на работе с 9 до 18, встать в очередь на квартиру, видеть по телеку только хорошее - тихие, невредные люди...

Вот инвалидов нынче принято назвать - "люди с ограниченными возможностями", а совки - люди с ограниченными потребностями.

А разве что-то поменялось? Как при совке желая материальных и прочих благ надо было идти по партийной вертикали, вылизывая всем и вся. Так и в том что после совка осталось - все то же самое!

Наивные адепты анти-совковой экономики, могут поинтересоваться судьбой Ходорковского...

Разница только в том что если инакомыслие в совке пресекалось психушкой, то в рашке оно карается покруче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий