- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну чтож. Я так понимаю, давали сами, без принуждения
Ну если фраза о том, что я могу оказать тебе помощь, а могу нет это не принуждение, то тогда да, давал без принуждения.))
Raistlin добавил 22.08.2011 в 14:35
remizov, С первой часть сообщения. ну да, имеет место. Но не крупняк. А вот мелочь иногда можно и правда "замазать". А то, что дела объединяли или наоборот - так это ж не менты виноваты. не нужно путать.
конечно, в первую очередь виноваты не васи и пети. сама система такова, что ее надо менять
здесь, где-то в начале, прозвучала пару раз мысль, что приходит не мало нормальных людей туда, а за пару лет либо их система ломает, либо они уходят оттуда.
Выход: увеличить штат в 100 раз, чтоб на каждом углу стояла полицейская машина, с вооружёнными до зубов копами. В случае чего - подавить бунт за 15 секунд.
Фактически, достаточно элитного спецподразделения в 100 человек на страну и разрешения стрелять. Стрелять они не должны, но все должны знать, что они имеют право стрелять. Это уже проверено неоднократно.
Практически же, необходимо иметь того, кто отдаст письменный приказ на подавление. С этим куда сложнее - таких не оказалось в августе 1991 года, в 1993 году таким оказался лишь Ельцин, во время оранжевой революции таких не нашлось, во время последних выборов на Украине - тоже, зимой в Египте таких не нашлось, в Ливии нашёлся один Каддафи. В этом же проблемы сейчас с экономикой - никто не может решиться и начать кардинально изменять ситуацию.
Но что делать когда бунта нет? Содержать армию из миллиона охламонов, которые будут жрать, срать, жить, жечь бензин за счёт налогоплательщиков, чтоб возможно когда-то подавить такой бунт.
В России именно так и поступают. Численность внутренних войск - 200 тыс. человек. Но отдать приказ будет некому.
Ну, у вас есть такая статистика (очень сомневаюсь)? есть? Обнародуйте. Это закрытая информация и вам её никто не даст.
Красавец!
Говоришь - меня в жгуны? 😂
Arsh добавил 22.08.2011 в 14:48
там за границами всё хорошо, копы бабушек через дорогу переводят, детям мороженко покупают, а наши - беспросветная пьянь и быдло.
Был, за границей-то?
а вы брали взятки?
Брал, ровно 2 раза. Это не кич, а реально брал и в памяти отложилось.
1. Пацан угнал (ну не угнал, а в машину залез и завел, грузовик), ранее был судим за угон, но судимость вроде погашена. Я его сижу опрашиваю, уже вижу, что мера пресечения у него на лбу написана и поехал бы он у меня до суда как и положено. Заходит моя начальница и панибратски говорит "Андрюха, танцуй". Я немного вахуе. Я надеялся на это, но не в этот же момент. Лена говорит врагу "Деньги есть?", берет из доставшей пачки полтийник и говорит "пестуй отседа", а потом мне говорит "сын". Это была первая, причем этот полтийник я спрятал в шапку под кокарду. Было непривычно и жутко страшно.
2. В Белгазе у нас дают дома глухонемым, вот там и поссорились две семьи глухонемых. Срутся они тихо, но на бумаге это записать нереально - там столько всего пальцами расскажут). Короче, склонился я все-таки к тому, что одна семья все-таки мудаки и они виноваты... В суд отослал, но не помню чем дело кончмилось. Итог в один прекрасный день - заходит ко мне тетенька, улыбается, кладет сколько-то денег ... я тоже улыбаюсь, смотрю на сиськи и обратно отдаю ей деньги ... она уходит ... через минуту врывается нечто, кладет мне в тумбочку что-то и убегает. Смотрю в тумбочку - там лежат 6 бананов. Это была вторая взятка) Ну молока нальют, пообедать усядутЬ, просто стопарик нальют - это за взятки не считаю).... а вот эти две помню) Причем именно в тот момент в деньгах не нуждался, поскольку были пшеница и семечки, а соответственно мука и масло...
Скажем так. В стране число отделений милиции каково? Теперь давайте возьмем число преступлений. Число предотвращённых и раскрытых преступлений. В масштабах страны. Вы обладаете такой статистикой? Теперь давайте посмотрим процент преступлений, совершаемых полицией. Ну, у вас есть такая статистика (очень сомневаюсь)? есть? Обнародуйте. Это закрытая информация и вам её никто не даст.
Да пожалуйста:
- свыше 120 тыс. правонарушений в год;
- рост 20% в год;
- свыше 70 тыс. сотрудников-нарушителей в рядах за год;
- 4 тыс. уголовных дел на сотрудников;
- свыше 2 тыс. осуждённых в прошлом году.
Слава Шевцов,
Ну не знаю, в идеале цифры возможно и внушительные, а в реале раскидать это всё по территории - курам на смех.
У нас по райотделу знаю: по 1 участковому на несколько сёл, или на один микрорайончик /квартал/ и т.п. Тут звонят - курицу украли, тут пьяная компания шумит, спать не даёт, там у забегаловки у тётьки лопатник свиснули, ещё в трёх улицах оттуда - семейный дебош. Что сделать одному человеку? Я не знаю. Не лопнуть же на 10 частей. А ещё и бабло на топливо попилили на верхушке. :)
Был, за границей-то?
И что я там должен был увидеть?
Ну не знаю, в идеале цифры возможно и внушительные, а в реале раскидать это всё по территории - курам на смех.
Вопрос был в секретности статистики. Она открыта. Но толку от этого для оценки доли криминала в милиции мало - в реальности же подавляющее большинство правонарушений скрывается. Мы же все это знаем.
Слава Шевцов, Да, я об этом и имел ввиду, когда говорил про закрытость. Однако вы привели не всю запрошенную мной информацию.
И что я там должен был увидеть?
ну, это не ответ на вопрос :)