- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто я был вчера в бешенстве....
Нет такого знака препинания, аля "четырёхточие". А бешенство своё...кхм. Заведи себе блог, и пости туда всю тупую херню, что ты сюда несёшь. Воткни в подпись url. Кому будет интересно, тот прокомментит. Пожалуйста.
Вот на моей памяти есть такое событие какое произошло в Италии в 90 -ые годы
Ухахах, Италию в качестве примера приводить - это надо быть совсем того..
Нет такого знака препинания, аля "четырёхточие". А бешенство своё...кхм. Заведи себе блог, и пости туда всю тупую херню, что ты сюда несёшь. Воткни в подпись url. Кому будет интересно, тот прокомментит. Пожалуйста.
не хочешь не читай, не пиши тут, собственно вот и все, что я сказать хочу, иди лучше белову мозг насилуй...
У тебя в натуре гон, тебе надо общаться только на серьезные темы, это млин курилка тут типа общаются на разные темы...
6uoncuxo3, да ты чего завелся то?) я правду тебе говорю - передозировка форумом у тебя. мне со стороны, после нескольких месяцев прогулов - видно.
без обид.
Ухахах, Италию в качестве примера приводить - это надо быть совсем того..
Могу пример из Швеции привести, про Италию говоря я говорил за Европу, где права граждан на много Выше стоят и простые чиновники там живут на зарплату и не имеют особняков по всему миру...
А совсем того стало наше общество, которое сейчас живет по принципу моя хата с краю...
иди лучше белову мозг насилуй...
Да я лучше тебя попиарю тут, в Курилке.
да ты чего завелся то?
Да я не завёлся даже, я сам себе со стороны удивляюсь. В реале меня гораздо меньше умиляют такие личности. На меня могут кричать, вопить, брызгать слюной - меня это вряд ли смутит, я даже смеяться буду скорее. Но вот пелена виртуальности, павшая на моск таким вот субчикам, меня не устаёт удивлять и поражать трансформациями сознания, которое потом выплёскивается потоками букв на форум.
Уставший после работы пришёл домой, зашёл в курилку, отвлечься, ан нет, дебилы и тут вовсе плещут. Ну что мне думать? :)
без обид.
Да какие обиды, о чём ты? :)
дебилы и тут вовсе плещут.
не стоит по себе людей судить...
сходи вон в апдейты, обсуди ап тица, может отпустит...
про Италию говоря я говорил за Европу, где права граждан на много Выше стоят и простые чиновники там живут на зарплату и не имеют особняков по всему миру...
Вы правда в это верите? : )
не стоит по себе людей судить
Я не по себе и сужу, спасибо за намёк.
А чего ты так близко к сердцу? Я ведь про курилку в целом, а не про тебя. Не в первый раз что ли?
Я не по себе и сужу, спасибо за намёк.
А чего ты так близко к сердцу? Я ведь про курилку в целом, а не про тебя. Не в первый раз что ли?
Видишь у тебя настроение поднялось, а говоришь дебилы кругом, значит есть от меня толк то какой то 😂