Странные люди... Мнение про милицию...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SlonoTOP:
Просто я был вчера в бешенстве....

Нет такого знака препинания, аля "четырёхточие". А бешенство своё...кхм. Заведи себе блог, и пости туда всю тупую херню, что ты сюда несёшь. Воткни в подпись url. Кому будет интересно, тот прокомментит. Пожалуйста.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Staws:
Вот на моей памяти есть такое событие какое произошло в Италии в 90 -ые годы

Ухахах, Италию в качестве примера приводить - это надо быть совсем того..

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6uoncuxo3:
Нет такого знака препинания, аля "четырёхточие". А бешенство своё...кхм. Заведи себе блог, и пости туда всю тупую херню, что ты сюда несёшь. Воткни в подпись url. Кому будет интересно, тот прокомментит. Пожалуйста.

не хочешь не читай, не пиши тут, собственно вот и все, что я сказать хочу, иди лучше белову мозг насилуй...

У тебя в натуре гон, тебе надо общаться только на серьезные темы, это млин курилка тут типа общаются на разные темы...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

6uoncuxo3, да ты чего завелся то?) я правду тебе говорю - передозировка форумом у тебя. мне со стороны, после нескольких месяцев прогулов - видно.

без обид.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
melkozaur:
Ухахах, Италию в качестве примера приводить - это надо быть совсем того..

Могу пример из Швеции привести, про Италию говоря я говорил за Европу, где права граждан на много Выше стоят и простые чиновники там живут на зарплату и не имеют особняков по всему миру...

А совсем того стало наше общество, которое сейчас живет по принципу моя хата с краю...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SlonoTOP:
иди лучше белову мозг насилуй...

Да я лучше тебя попиарю тут, в Курилке.

imho-no:
да ты чего завелся то?

Да я не завёлся даже, я сам себе со стороны удивляюсь. В реале меня гораздо меньше умиляют такие личности. На меня могут кричать, вопить, брызгать слюной - меня это вряд ли смутит, я даже смеяться буду скорее. Но вот пелена виртуальности, павшая на моск таким вот субчикам, меня не устаёт удивлять и поражать трансформациями сознания, которое потом выплёскивается потоками букв на форум.

Уставший после работы пришёл домой, зашёл в курилку, отвлечься, ан нет, дебилы и тут вовсе плещут. Ну что мне думать? :)

imho-no:
без обид.

Да какие обиды, о чём ты? :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6uoncuxo3:
дебилы и тут вовсе плещут.

не стоит по себе людей судить...

сходи вон в апдейты, обсуди ап тица, может отпустит...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Staws:
про Италию говоря я говорил за Европу, где права граждан на много Выше стоят и простые чиновники там живут на зарплату и не имеют особняков по всему миру...

Вы правда в это верите? : )

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SlonoTOP:
не стоит по себе людей судить

Я не по себе и сужу, спасибо за намёк.

А чего ты так близко к сердцу? Я ведь про курилку в целом, а не про тебя. Не в первый раз что ли?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6uoncuxo3:
Я не по себе и сужу, спасибо за намёк.
А чего ты так близко к сердцу? Я ведь про курилку в целом, а не про тебя. Не в первый раз что ли?

Видишь у тебя настроение поднялось, а говоришь дебилы кругом, значит есть от меня толк то какой то 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий