- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну нафига таки пассажиров около себя держать?
Это было давно и неправда.
Химик78, так ведь полицейские - это не только опера и следователи. Это БППСМ, ГИБДД, дежурная часть, конвой, подразделение по делам несовершеннолетних, штаб, не считая кадровиков, бухгалтеров, тыловиков и прочий секретариат. И все они носят погоны, но далеко не все занимаются поиском преступников.
Чувствуется коллега )))
А еще ОВО, ОМОН, СОБР это из милицейский:)
Милицейская дежурка это нечто, особенно начальники дежурной смены, там всегда находились все те кто не пригодился.... Особенно в районах, без смеха не вспомнить....
Особенно в районах, без смеха не вспомнить....
История от моего покойного друга старшего опера. Как-то они в тайге ловили беглеца, который жил в сторожке. И вот они добрались до нее, а он на охоту ушел. Ждали неделю: топить печь нельзя, ходить особо нельзя никуда - целую неделю на водке и просидели. Но поймали. Парень дошел до сторожки, встал малую нужду справить, ну а друг его пинком в зад и уложил, да так пнул, что палец на ноге себе сломал. Говорил он мне, что это совсем не весело было, а очень пичально. Так что не совсем понятно, что вы имеете ввиду под словом "в районах" и без смеха не вспомнить.
История от моего покойного друга старшего опера. Как-то они в тайге ловили беглеца, который жил в сторожке. И вот они добрались до нее, а он на охоту ушел. Ждали неделю: топить печь нельзя, ходить особо нельзя никуда - целую неделю на водке и просидели. Но поймали. Парень дошел до сторожки, встал малую нужду справить, ну а друг его пинком в зад и уложил, да так пнул, что палец на ноге себе сломал. Говорил он мне, что это совсем не весело было, а очень пичально. Так что не совсем понятно, что вы имеете ввиду под словом "в районах" и без смеха не вспомнить.
не буду названий говорить, приезжаешь туда с рейдом, отловил, и в дежурку милицейскую, потому как больше не куда, а в райцентре знают его, его родителей и тд...
Далее додумывайте сами...
не буду названий говорить, приезжаешь туда с рейдом, отловил, и в дежурку милицейскую, потому как больше не куда, а в райцентре знают его, его родителей и тд...
Весело, это когда весело. Вот когда мы с группой Криса Нормана в самолете вдрызг напились вискаря - это было весело, а когда в дежурку .... у вас извращенное понятие веселья.
Весело, это когда весело. Вот когда мы с группой Криса Нормана в самолете вдрызг напились вискаря - это было весело, а когда в дежурку .... у вас извращенное понятие веселья.
Да я от этого и убежал, устал от ... Да и устал от романтики....
Я полгода потратил на возвращения в жизнь, я со смехом вспоминаю, что бьло тогда, сейчас для меня это не более чем...
Я не вернусь туда...
Топик из прошлого уже полиция!
В семье не без урода (с) не я ...
Есть вполне нормальные люди, которые пошли в ми(полицию) ... норм все!
ФСКН вообще клоака знатная. "Как лодку назовёшь, так она и поплывёт" - это как раз про эту службу, вместо борьбы с наркотиками, она их контролирует. И случаи, когда действующие сотрудники ФСКН сами выступали в роли наркоторговцев, а ещё хуже, когда вынуждали пацанов молодых торговать их зельем, тем самым подводя их под срока, далеко не редки.
Конечно, достойные сотрудники в полиции есть, но, к сожалению, в наше время на фоне огромного количества негативных событий, связанных с "людьми в погонах" хорошее как-то не преобладает.
Да чего говорить, если вон в каком-то ток шоу сейчас принимает участие милиционер, который ездит на x5, и которого судили за взятку, да не закрыли.
Да чего говорить, если вон в каком-то ток шоу сейчас принимает участие милиционер, который ездит на x5, и которого судили за взятку, да не закрыли.
сам то веришь, что не актер за 700 рублей в сутки?
SlonoTOP, слон, давай вы честь твоего ухода из мусарни, ты перестанешь ставить эти долбаные точечки после каждого предложения. Это даст тебе ещё плюс пять к харизме. А то такое впечатление, что пишет ТП из лирушечки, а не герой-наркоборец.