Странные люди... Мнение про милицию...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
imho-no:
ну нафига таки пассажиров около себя держать?

Это было давно и неправда.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Фрау Хельга:
Химик78, так ведь полицейские - это не только опера и следователи. Это БППСМ, ГИБДД, дежурная часть, конвой, подразделение по делам несовершеннолетних, штаб, не считая кадровиков, бухгалтеров, тыловиков и прочий секретариат. И все они носят погоны, но далеко не все занимаются поиском преступников.

Чувствуется коллега )))

А еще ОВО, ОМОН, СОБР это из милицейский:)

Милицейская дежурка это нечто, особенно начальники дежурной смены, там всегда находились все те кто не пригодился.... Особенно в районах, без смеха не вспомнить....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SlonoTOP:
Особенно в районах, без смеха не вспомнить....

История от моего покойного друга старшего опера. Как-то они в тайге ловили беглеца, который жил в сторожке. И вот они добрались до нее, а он на охоту ушел. Ждали неделю: топить печь нельзя, ходить особо нельзя никуда - целую неделю на водке и просидели. Но поймали. Парень дошел до сторожки, встал малую нужду справить, ну а друг его пинком в зад и уложил, да так пнул, что палец на ноге себе сломал. Говорил он мне, что это совсем не весело было, а очень пичально. Так что не совсем понятно, что вы имеете ввиду под словом "в районах" и без смеха не вспомнить.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
pelvis:
История от моего покойного друга старшего опера. Как-то они в тайге ловили беглеца, который жил в сторожке. И вот они добрались до нее, а он на охоту ушел. Ждали неделю: топить печь нельзя, ходить особо нельзя никуда - целую неделю на водке и просидели. Но поймали. Парень дошел до сторожки, встал малую нужду справить, ну а друг его пинком в зад и уложил, да так пнул, что палец на ноге себе сломал. Говорил он мне, что это совсем не весело было, а очень пичально. Так что не совсем понятно, что вы имеете ввиду под словом "в районах" и без смеха не вспомнить.

не буду названий говорить, приезжаешь туда с рейдом, отловил, и в дежурку милицейскую, потому как больше не куда, а в райцентре знают его, его родителей и тд...

Далее додумывайте сами...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SlonoTOP:
не буду названий говорить, приезжаешь туда с рейдом, отловил, и в дежурку милицейскую, потому как больше не куда, а в райцентре знают его, его родителей и тд...

Весело, это когда весело. Вот когда мы с группой Криса Нормана в самолете вдрызг напились вискаря - это было весело, а когда в дежурку .... у вас извращенное понятие веселья.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
pelvis:
Весело, это когда весело. Вот когда мы с группой Криса Нормана в самолете вдрызг напились вискаря - это было весело, а когда в дежурку .... у вас извращенное понятие веселья.

Да я от этого и убежал, устал от ... Да и устал от романтики....

Я полгода потратил на возвращения в жизнь, я со смехом вспоминаю, что бьло тогда, сейчас для меня это не более чем...

Я не вернусь туда...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Топик из прошлого уже полиция!

В семье не без урода (с) не я ...

Есть вполне нормальные люди, которые пошли в ми(полицию) ... норм все!

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Я работал в ФСКН... это для тех кто в танке....

ФСКН вообще клоака знатная. "Как лодку назовёшь, так она и поплывёт" - это как раз про эту службу, вместо борьбы с наркотиками, она их контролирует. И случаи, когда действующие сотрудники ФСКН сами выступали в роли наркоторговцев, а ещё хуже, когда вынуждали пацанов молодых торговать их зельем, тем самым подводя их под срока, далеко не редки.

Конечно, достойные сотрудники в полиции есть, но, к сожалению, в наше время на фоне огромного количества негативных событий, связанных с "людьми в погонах" хорошее как-то не преобладает.

Да чего говорить, если вон в каком-то ток шоу сейчас принимает участие милиционер, который ездит на x5, и которого судили за взятку, да не закрыли.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SeoMotion:
Да чего говорить, если вон в каком-то ток шоу сейчас принимает участие милиционер, который ездит на x5, и которого судили за взятку, да не закрыли.

сам то веришь, что не актер за 700 рублей в сутки?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

SlonoTOP, слон, давай вы честь твоего ухода из мусарни, ты перестанешь ставить эти долбаные точечки после каждого предложения. Это даст тебе ещё плюс пять к харизме. А то такое впечатление, что пишет ТП из лирушечки, а не герой-наркоборец.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий