- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Повезло - ангелы у Вас, а нам - весь остальной миллион
Химик78, так ведь полицейские - это не только опера и следователи. Это БППСМ, ГИБДД, дежурная часть, конвой, подразделение по делам несовершеннолетних, штаб, не считая кадровиков, бухгалтеров, тыловиков и прочий секретариат. И все они носят погоны, но далеко не все занимаются поиском преступников.
вот от кого точно толку нет - так это от всевозможных охранников. на проходных, в говно-бутиках, на входе-выходе в ТЦ и тд и тп.
и их, говорят, тоже под миллион
вот от кого точно толку нет - так это от всевозможных охранников. на проходных, в говно-бутиках, на входе-выходе в ТЦ и тд и тп.
и их, говорят, тоже под миллион
Вот странно да?) ТЦ и бутики охраняют лучше чем режимные объекты (базы с подлодками).
Был репортаж по ТВ.
imho-no, харю топить - нашефсё
pelvis, на складе сидят вахтовые с Брянщины и жалуются на мизерный оклад.
я им говорю:
- ну так иди хоть комплектовщиком побегай - заработаешь больше!
ответ вообще гениальный:
- да я в жизни не работал! ты хочешь что бы я на старости лет начал?!
imho-no, знакомо до боли. Такая же история была, когда я мента бывшего пристраивал на работу к себе. Устанешь пинать его, как пеликан-птица гордая: пока не пнешь - не полетит. В итоге он у нас поработал, потом еще 100500 мест сменил, сейчас сына в гаи пристроил и водку жрет на кухне.
Такая же история была, когда я мента бывшего пристраивал на работу к себе.
Олег, ты ж взрослый мужик - ну нафига таки пассажиров около себя держать? От этого карма портится... и молоко в крынках киснет((
Химик78, так ведь полицейские - это не только опера и следователи. Это БППСМ, ГИБДД, дежурная часть, конвой, подразделение по делам несовершеннолетних, штаб, не считая кадровиков, бухгалтеров, тыловиков и прочий секретариат. И все они носят погоны, но далеко не все занимаются поиском преступников.
Это их внутренний вопрос, как у них там делится работа по обеспечению общественного порядка - полиция должна его обеспечить. А вот мои наблюдения, как я написал выше, показывают, что не защищают они меня от нарушений правопорядка ни разу - ни меня, ни известный мне круг знакомых.
Вот я и объясняю, что этот миллион бездельников занимается не защитой граждан, а наоборот.
Такая же история была, когда я мента бывшего пристраивал на работу к себе.
Навеяло. Один такой товарищ доработал до выслуги лет, а увольняться на пенсию не спешил. Все предложения даже о более высокооплачиваемой, но реальной работе отклонял с формулировкой: "Нутамжеработатьнадо".