Странные люди... Мнение про милицию...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Farmazon:
Там полно как мрази так и нормальных людей. Есть мент, который ни разу за 20 лет работы взятку не возьмёт, а есть шкуродёры.

Уже нет, инородных (порядочных) система выплёвывает. Это касается всех без исключения гос. ОПГ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 16.11.2010
38
Farmazon:
Профессиональная деформация личности

+105000

а еще проф.заболевание - алкоголизм. на пенсию слышал даже могут уволить с этим заболеванием у них.

кстати да, почему все менты забухивают, расскажите?? ну тех которых я встречал они днем на пивасике, а к ночи уже водку хлыщут. Утром похмеляются конечно, чтобы рожа гладкою была.

И да, я не знаю про те проценты которые говорит ТС, мне кажется вообще такого понятия как "хороший мент" нету. У меня есть товарищ который работает в милиции, так то он парень не плохой.. но вот профессия берет своё.

noseomen добавил 18.08.2011 в 09:13

inokia:
Очень редко когда человека заставляют жизненые обстоятельства туда пойти.

Есть такие. Идейные. Это вообще страшные люди..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ленивое Z:
И балерины там не какают?

Какают. Бабочками и мармеладом.

Farmazon:
Профессиональная деформация личности - есть такое понятие, давным давно известное. И у людей, работающих в правоохранительных органах просто это более ярко выражено, вот и всё

Да вот не всё. Идут-то туда уже в основной массе деформированные особи. А уж мусарня их окончательно формирует.

melkozaur:
В СССР милиционер был снабжен ореолом славы и порядочности, все-таки.

Ога. В кино. А я 1972 года выпуска, и знаю не по басням про счастливое советское время, каким, блеять, ореолом был снабжён мент.

YAGR:
Даже среди сеошнегов есть достойные люди, и что с этого?

Вот это действительно чудо!

☠️☠️☠️
P
На сайте с 18.01.2008
80
melkozaur:
Любая верхушка продажная. У нас же капитализм : )

У нас капитализм дикий с бантиским лицом, ну скоро может будет и с человеческим если при нашей власти термин человек порядочный еще останется.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
S
На сайте с 20.08.2007
140

Почему-то про успешное и справедливое наказание преступников я только по ящику видел. А вот что в жизни. Несколько зарисовок.

... к знакомому названивал в дверь среди ночи пьяный мужик. Попутал дома или квартиры. Был послан. Через час вернулся с компанией - он твердо решил вселиться в эту квартиру. Позвонили в милицию (отделение под окнами). Никто не приехал. Пришлось знакомому самому кулаками помахать. А ведь если бы неаккуратно махнул и эта пьянь себе башку расшибла еще и посадили бы!

... не так давно вся страна узнала про крушение пассажирского самолета. Человек наблюдал это своими глазами и сразу позвонил в милицию. Ответ "Самолет упал? У нас нет такой информации" и гудки.

... смотрю в окно и вижу нарка, который явно собирается подрезать из припаркованной машины магнитолу. И на сколько я вижу одну он уже подрезал. Звоню в милицию, говорю, мол у вас напротив отделения на стоянке нарк машины чистит. Через пять минут из отделения вышел мент (был выходной, видимо, дежурный), потянул шею, закурил, обошел вокруг здания и зашел обратно. Нарк в этот момент присел за машину и отсиделся. Ну пинкертон, че! Сделал все для раскрытия преступления! А нафиг ему? Он завтра другого нарка поймает и на него повесит обе магнитолки.

Ну и в целом, как я уже писал, отделение милиции у меня под окнами. Ежедневно я имею "удовольствие" наблюдать как пьяные менты орут, включают "сирены" в 5 утра, баб таскают на "субботники" и т.д.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pbasalaev:
У нас капитализм дикий с бантиским лицом

У нас и социализм дикий, и капитализм дикий, и вообще мы все дикие. Вот только ни социализма, ни капитализма в России ни разу не было. Крепостное право всё ещё правит бал. Дикое.

Tarry добавил 19.08.2011 в 11:44

somick:
Ну и в целом, как я уже писал, отделение милиции у меня под окнами. Ежедневно я имею "удовольствие" наблюдать как пьяные менты орут, включают "сирены" в 5 утра, баб таскают на "субботники" и т.д.

Ну как вам не стыдно. Там же тоже есть честные люди. Жёны по ночам не спят, вздрагивают от каждого звонка... :(

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
somick:
Почему-то про успешное и справедливое наказание преступников я только по ящику видел. А вот что в жизни. Несколько зарисовок.
... к знакомому названивал в дверь среди ночи пьяный мужик. Попутал дома или квартиры. Был послан. Через час вернулся с компанией - он твердо решил вселиться в эту квартиру. Позвонили в милицию (отделение под окнами). Никто не приехал. Пришлось знакомому самому кулаками помахать. А ведь если бы неаккуратно махнул и эта пьянь себе башку расшибла еще и посадили бы!
... не так давно вся страна узнала про крушение пассажирского самолета. Человек наблюдал это своими глазами и сразу позвонил в милицию. Ответ "Самолет упал? У нас нет такой информации" и гудки. .

Это все еще ерунда...:)

Подруга рассказывала про угон машины. Как они ее искали (машину). Вот это воистину Шерлоки...

Короче мужик пришел подал заяву мол украли серебристый мерседес все дела и указал где машина стоит (ну кто украл)

Они пошли (оперативники, один из оперов как раз и есть жених моей подруги) машину забрали и пригнали под окна отделения милиции (отделение на ул.Новоселов)

И вечером у них эту машину прям при них угоняют (со двора о/м)

Вот это был ржач.

Во второй раз уже не нашли машину.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
somick:
Ежедневно я имею "удовольствие" наблюдать как пьяные менты орут, включают "сирены" в 5 утра, баб таскают на "субботники" и т.д.

И это после переаттестации? Не верю, там одни святые теперь остались.

[Удален]
somick:
.. к знакомому названивал в дверь среди ночи пьяный мужик. Попутал дома или квартиры. Был послан. Через час вернулся с компанией - он твердо решил вселиться в эту квартиру. Позвонили в милицию (отделение под окнами). Никто не приехал. Пришлось знакомому самому кулаками помахать. А ведь если бы неаккуратно махнул и эта пьянь себе башку расшибла еще и посадили бы!
... не так давно вся страна узнала про крушение пассажирского самолета. Человек наблюдал это своими глазами и сразу позвонил в милицию. Ответ "Самолет упал? У нас нет такой информации" и гудки.

ну а что, не было случаев, когда скорая приезжала не вовремя или не приезжала совсем? да вот свежий случай - вызывала маме участкового врача по поводу гипертонического криза (перед этим был вызов скорой). пришла и спрашивает - у вас тонометр-то хоть есть? а то, мол, я свой не взяла - неохота тащиться с ним. это к больному гипертонику она прется без тонометра. представляете?

а ментов надо через 02 вызывать - не отвертятся. я всегда так делаю. тоже мне. сами ничего не знают не умеют а менты у них виноватые.

somick:
Ежедневно я имею "удовольствие" наблюдать как пьяные менты орут, включают "сирены" в 5 утра, баб таскают на "субботники" и т.д.

ну незнаю. что это у вас за менты такие и почему вы на них не жалуетесь? ссыте или что? у меня вот под боком опорный пункт, дак ничего подобного. а может меня простобоятся уважают. знают мой зверский характер.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
grafomanka:

ну незнаю. что это у вас за менты такие и почему вы на них не жалуетесь? ссыте или что? у меня вот под боком опорный пункт, дак ничего подобного. а может меня простобоятся уважают. знают мой зверский характер.

Да, походу боятся и все.:)

А про скорую и их приколы-это можно отдельный топик создавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий