СССР.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Farmazon:
А какой должен быть исход?

Не знаю.

Вообще, нахрен живем?

Говорят - память остается. Когда вымирала моя деревня на моих глазах, я в ужасе был: исчезло! Поколение, жизнь целая, судьбы людские - все в прах.

И я сгнию - и через два поколения исчезнет даже память обо мне.

Нет смысла. И нет исхода.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Каждое время хорошо по-своему. Ну кем бы я щаз был в совке? Директором средней школы со стандартной квартирой и "копейкой" в гараже. Ну катнул бы в Болгарию и Польшу по путёвке от профсоюза. Зато жопы надо было бы лизать неслабо. Причём различного размера и конфигурации. Ходить на педсоветы и партсобрания. Писать в стол свою буржуазную философию и гопницкие опусы.

А нынче в мире чистогана и наживы я известнейший богач, филантроп и меценат. Всё своим горбом. Перебираю странами, куда бы ещё съездить. А вот пообщаться по душам не с кем - это да. Зато остались хорошие книги и музыка.

Короче, всё путём, голодранцы....:)

Valeriy:
Вообще, нахрен живем?

На всякий случай. Вдруг понравится что....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
я известнейший богач, филантроп и меценат.

дай денег, дяденька меценат, а?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
Ну кем бы я щаз был в совке? Директором средней школы со стандартной квартирой и "копейкой" в гараже.

Ну-ну, не все так плохо.

Во-первых, были бы не директором школы, а директором ГОУ СОШ (Государственное образовательное учреждение - средняя образовательная школа). ГОУ СОШ - звучит, черт побери. Правда, в России. Как на Украине - не знаю.

А во-вторых, у вас уже была бы не копейка, а целая калина. А может даже, и приора! С электростеклоподъемником!! С усилителем руля!!! С кондиционером!!!

Так-то.

The Piper at the Gates of Dawn.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:

Ночь, улица, фонарь, аптека... ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Ну кем бы я щаз был в совке? Директором средней школы

Размечтался. У нас даже трудовик и физкультурник были не пьющими.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
во-вторых, у вас уже была бы не копейка, а целая калина.

,,,,купленная на черном рынке с проблемами. Тогда бабки у многих были на авто, но не все себе могли позволить менять машину по мере ее устаревания.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Lupus:
А мне нравится, как дети главных инженеров и жители академгородков рассказывают какая вкусная у них была соска в детстве. :D

Что-то мои академики в академгородке, как и все стояли в очередях (в 4 утра очередь занимал доктор-физико-математических наук, профессор и зав. кафедры, заслуженный деятель науки России, член Международного Астрономического Союза, учредитель Международного Астрономического Общества и т.д.).

Жили бедно всегда! В холодильнике был кефир и творог.

Но был японский компьютер, который в году так 84 прислали из Москвы за заслуги перед отечеством (87-м прислали цветной комп)). А научные работы, монографий и даже труды изданные за рубежом (более 60-ти работ) не дали и копейки. Но оно и не нужно было, мы любили как все, в сапогах.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Ну-ну, не все так плохо.

Во-первых, были бы не директором школы, а директором ГОУ СОШ (Государственное образовательное учреждение - средняя образовательная школа). ГОУ СОШ - звучит, черт побери. Правда, в России. Как на Украине - не знаю.

А во-вторых, у вас уже была бы не копейка, а целая калина. А может даже, и приора! С электростеклоподъемником!! С усилителем руля!!! С кондиционером!!!

Так-то.

Не - фтопку такое щастя. Конечно, повезло тем, кто и совка хлебнул по-полной и в рынке копейку заработал. Этих на мякине не проведёшь. И воспоминания уникальные.

Бардо добавил 05.08.2011 в 14:45

raminas:
Размечтался. У нас даже трудовик и физкультурник были не пьющими.

Так я же карьерист в душе. Глубоко.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Valeriy:

И я сгнию - и через два поколения исчезнет даже память обо мне.

Нормальный итог для неверующего человека, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий