- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А какой должен быть исход?
Не знаю.
Вообще, нахрен живем?
Говорят - память остается. Когда вымирала моя деревня на моих глазах, я в ужасе был: исчезло! Поколение, жизнь целая, судьбы людские - все в прах.
И я сгнию - и через два поколения исчезнет даже память обо мне.
Нет смысла. И нет исхода.
Каждое время хорошо по-своему. Ну кем бы я щаз был в совке? Директором средней школы со стандартной квартирой и "копейкой" в гараже. Ну катнул бы в Болгарию и Польшу по путёвке от профсоюза. Зато жопы надо было бы лизать неслабо. Причём различного размера и конфигурации. Ходить на педсоветы и партсобрания. Писать в стол свою буржуазную философию и гопницкие опусы.
А нынче в мире чистогана и наживы я известнейший богач, филантроп и меценат. Всё своим горбом. Перебираю странами, куда бы ещё съездить. А вот пообщаться по душам не с кем - это да. Зато остались хорошие книги и музыка.
Короче, всё путём, голодранцы....:)
Вообще, нахрен живем?
На всякий случай. Вдруг понравится что....
я известнейший богач, филантроп и меценат.
дай денег, дяденька меценат, а?
Ну кем бы я щаз был в совке? Директором средней школы со стандартной квартирой и "копейкой" в гараже.
Ну-ну, не все так плохо.
Во-первых, были бы не директором школы, а директором ГОУ СОШ (Государственное образовательное учреждение - средняя образовательная школа). ГОУ СОШ - звучит, черт побери. Правда, в России. Как на Украине - не знаю.
А во-вторых, у вас уже была бы не копейка, а целая калина. А может даже, и приора! С электростеклоподъемником!! С усилителем руля!!! С кондиционером!!!
Так-то.
Ночь, улица, фонарь, аптека... ;)
Ну кем бы я щаз был в совке? Директором средней школы
Размечтался. У нас даже трудовик и физкультурник были не пьющими.
во-вторых, у вас уже была бы не копейка, а целая калина.
,,,,купленная на черном рынке с проблемами. Тогда бабки у многих были на авто, но не все себе могли позволить менять машину по мере ее устаревания.
А мне нравится, как дети главных инженеров и жители академгородков рассказывают какая вкусная у них была соска в детстве. :D
Что-то мои академики в академгородке, как и все стояли в очередях (в 4 утра очередь занимал доктор-физико-математических наук, профессор и зав. кафедры, заслуженный деятель науки России, член Международного Астрономического Союза, учредитель Международного Астрономического Общества и т.д.).
Жили бедно всегда! В холодильнике был кефир и творог.
Но был японский компьютер, который в году так 84 прислали из Москвы за заслуги перед отечеством (87-м прислали цветной комп)). А научные работы, монографий и даже труды изданные за рубежом (более 60-ти работ) не дали и копейки. Но оно и не нужно было, мы любили как все, в сапогах.
Ну-ну, не все так плохо.
Во-первых, были бы не директором школы, а директором ГОУ СОШ (Государственное образовательное учреждение - средняя образовательная школа). ГОУ СОШ - звучит, черт побери. Правда, в России. Как на Украине - не знаю.
А во-вторых, у вас уже была бы не копейка, а целая калина. А может даже, и приора! С электростеклоподъемником!! С усилителем руля!!! С кондиционером!!!
Так-то.
Не - фтопку такое щастя. Конечно, повезло тем, кто и совка хлебнул по-полной и в рынке копейку заработал. Этих на мякине не проведёшь. И воспоминания уникальные.
Бардо добавил 05.08.2011 в 14:45
Размечтался. У нас даже трудовик и физкультурник были не пьющими.
Так я же карьерист в душе. Глубоко.
И я сгнию - и через два поколения исчезнет даже память обо мне.
Нормальный итог для неверующего человека, имхо.