- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При СССР село жило, не выживало, а именно жило
Бред. Только за счёт личных хозяйств и воровства спасались. А город вообще с голоду дох.
Бардо добавил 05.08.2011 в 13:02
Украины. В селе неплохой двухэтажный магазинчик, кафе, свинарник, коровник, птицеферма, огромный яблочный сад, пекарня, баня, фабрика какая-то меловая и известняковая, мельница, пруды с рыбой, а главное сельський клЮб!
Это было, да. Но попаши на ферме в три смены, я посмотрю как ты в клюб порулишь
Бардо добавил 05.08.2011 в 13:03
Процентов 70-80 трудоспособного населения работало, в своём же селе и близлежащих, кто в райцентре, никто не бухал
Валяюсь. В советских сёлах, как и на заводах, непьющих ПРОСТО НЕ БЫЛО.
Farmazon, не надо. Только после 90-х в села нашей области пришел газ. А такие села, что вы описали, и сейчас живут нормально. Я там много времени провожу, знаю. :)
А город вообще с голоду дох.
Олег, это какой именно город? Насколько я помню, у нас холодильник всегда был забит до отказа.
Но попаши на ферме в три смены,
А зачем было пахать в три смены? Раньше все имели право, которое по сути было обязанностью, на труд, и рабочих рук хватало везде. Впрочем, насчет села не уверена - я познакомилась с селом немного позже, как раз в начале развала. Но это было именно такое село, как описывает Farmazon: с асфальтом, газом и клубом, какого не было даже у нас в городе. А ещё с чистыми обработанными огородами и цветами в палисадниках. Сегодня там многие огороды и палисадники заросли бурьяном, газ есть, асфальт тоже, но не ремонтируется, в клубе - библиотека, в которую никто не ходит, и какое-то подобие вечно пустых бутиков, фермы развалены, комбайны и трактора проданы на запчасти и металлолом.
В советских сёлах, как и на заводах, непьющих ПРОСТО НЕ БЫЛО.
Это да, но тогда все знали, что утром надо идти на работу плюс боялись парткома, месткома и т.д. Поэтому, во-первых, знали меру, во-вторых, крышу не сносило так, как сейчас: насиловать пенсионерок и стрелять по детям никому в голову не приходило.
Поэтому, во-первых, знали меру, во-вторых, крышу не сносило так, как сейчас: насиловать пенсионерок и стрелять по детям никому в голову не приходило.
Прочитав это подумал, что сейчас в деревнях хуже, чем в Гарлеме: по улицам бегают пьяные маньяки, которые стреляют по детям, насилуя старушек на бегу по быренькому пачками. 🤪
pelvis, вот не смотришь ты криминальные новости, и правильно делаешь :) А я вынуждена - муж любит смотреть телевизор именно в той комнате, где я работаю.:(
Насколько я помню, у нас холодильник всегда был забит до отказа.
А мне нравится, как дети главных инженеров и жители академгородков рассказывают какая вкусная у них была соска в детстве. :D
На Соколе в ЦМФ в до сих пор стоят.
В Газетном комплексе у нас в одном из печатных цехов стоял еще 3 года назад.
Вроде бы просто с водой или просто как памятник.
сейчас в деревнях хуже, чем в Гарлеме: по улицам бегают пьяные маньяки, которые стреляют по детям, насилуя старушек на бегу по быренькому пачками
Ну почти так. То соберутся с оружием устроить штурм целой деревни (Сагра), то вырежут целую семью с детьми (Кущевская), то еще что-нибудь...
А мне нравится, как дети главных инженеров и жители академгородков рассказывают какая вкусная у них была соска в детстве
У меня и сейчас соска довольно вкусная :)
А что мне еще рассказать? В топике спрашиают о том, что хорошего отложилось - я и говорю о том, что хорошего отложилось. И упираю, кстати, скорее не на финансовое благополучие, а на то, как прикольно было двушку на нитке в автомат засовывать.
Я не виноват в том, что не голодал в детстве (кстати - а кто голодал в 70, 80-х годах, поднимите руки!)
И вообще, начали за здравие, а свели все к бритым женским гениталиям.
Фи...
как дети главных инженеров и жители академгородков
Вот не надо! :) Я всего лишь дочь учительницы и инженера-электрика в провинциальном городке.