СССР.

[Удален]
Nekada:
а свели все к бритым женским гениталиям.

Где? 😮 Почему пропустил? :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
И вообще, начали за здравие, а свели все к бритым женским гениталиям.
Фи...

Тоже предпочитаешь небритые?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Тоже предпочитаешь небритые?

Да я женские никак не предпочитаю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Farmazon:
При СССР село жило, не выживало, а именно жило (а уж тем более не разваливалось).

Ох, батенька... Я ведь писал уже - только потому село жило, что паспортов не было у колхозников!

Уже рожденные в 60-х гадах дети буквально выпихивались в город родителями: "Едь, а то с вилами всю жизнь проходишь". Это было на моих глазах.

Да, а так жило: танцы под радиолу до утра, тучи детворы. Весело и круто.

Но как только появилась возможность уехать - уехали. На мне умер наш посёлок: уехало наше поколение, остались доживать родители. Остались дебилы, алкаши и редкие индивиды с генами "кулака".

[Удален]

Valeriy, Значит я жил в других сёлах :) И тем не менее, кто хочет работать, не на толстозадых буржуев, 24/7, а сами на себя по такому же графику - и в селе поднимаются хорошо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В СССР была молодость, громадье планов,карельская костровая романтика, беседы в районном КГБ о нравственности.

. И да, таки не бритые тогда еще...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Farmazon:
а сами на себя по такому же графику - и в селе поднимаются хорошо.

тяжко там. И не от труда - от безысходности.

[Удален]
Nekada:
Да я женские никак не предпочитаю.

И зря. А вот в советское время...

[Удален]

Valeriy, А какой должен быть исход? У меня до сих пор есть близкие родственники в селе. "Закопал" весной деньги в землю, отпахал полгода как проклятый, по осени собрал урожай, полгода "отдыхаешь". Купил новую машину, технику в дом, слетал отдохнуть в заграницы. Детали отличаются из-за масштабов. У всех же по-разному: у кого 50 соток земли, у кого 500 га, у кого земли вообще 10 соток, но есть два-три десятка свиней, отсюда и различия, но смысл один и тот же.

А какой смысл жизни в городе (в той же мАскве)? Пахать круглый год на дядю, чтоб спустя год перейти с должности младшего взмыленного менеджера на должность "супервайзер по мерчандайзингу"? ((с) Букины) Взять фокуса в кредит и рассекать по ночному городу, снимая шлюх? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Farmazon:
Взять фокуса в кредит и рассекать по ночному городу, снимая шлюх?

У Вас проблемы с осознанием реальности (с) Хаус :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий