- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бардо, а вотко в совке вкусная была? Как гринмарка, или не очень?
P.S. И вообще. С сексом понятно, а что из алкогольного-оздоровительного было в моде?
Не надоело сравнивать мир 20 лет назад и мир сегодня? Ясно же, что почти любая страна в мире в варианте 20 лет назад с треском проиграет сегодняшнему варианту по обеспеченности одеждой, разнообразной едой, электроникой, развлечениями и общему уровню жизни. Да те же США 20 лет назад были полным отстоем по сравнению с сегодняшним днём - там же даже интернета не было в 1989 году.
Так это, в США 20 лет назад тоже были выездные визы, пара видов колбасы, автомобиль по очереди?
Вот лет 200 назад в США было рабство, поэтому и говорю, что СССР - отличная система для 18 века, передавая я бы сказал. В 20 веке уже дурной тон привязывать людей к месту проживания, принуждать работать, за спасибо бамы возводить, за неудачно рассказанный анекдот отправлять на беседу к погонам. ;)
А кстати, сибирская хороша была. Но самое вкусное было дефицитом. Самая вкусная - монгольская "Архи" . Я думаю, что если бы ее попробовал Владимир Ильич, то непременно воскликнул бы: Архи замечательная водка, батенька!
Но была только в закрытых буфетах. У моей первой жены, дедушка был замом Байбакова и потому я пробовал...
а вотко в совке вкусная была?
Несколько лет назад пили с приятелем Аж3-62, не впечатлило. Он запасник дедушкин на балконе отрыл в семь бутылок. Шесть штук мы поменяли возле метро на три ящика Смирнова (в денежном эквиваленте), а седьмую уговорили. Говно редкостное.
за неудачно рассказанный анекдот отправлять на беседу к погонам.
Вот этого не надо, клеветать то зачем. После того, как за анек перестали сажать. на беседы с погонами никто уже не вызывал. Ну, по партийной линии - может быть. А вот за преступную связь с гражданкой империалистической Франции, могли и пригласить на собеседование. Лично был удостоен .
В большинстве случаев неплоха. До Андропова. А та, что на винте была на экспорт - Посольская, Столичная... - то вообще объедение.
Хотя сравнивать надо бы именно сейчас. Потому как на фоне общего бухлового гавна и дрянная водка могла быть ништяк.
Так это, в США 20 лет назад тоже были выездные визы, пара видов колбасы, автомобиль по очереди?
Выездные визы были во всех странах. Есть же невыездные люди. Например, из США не мог выехать великий Джон Форбс Нэш. Автомобили, безусловно, были по очереди. Очередь на автомобили - это нормально для автопромышленности тех времён. На некоторые серийные машины очередь была по полгода. Я уж молчу про то, что некоторые серийные машины Вам просто не продали бы ни за какие деньги. Вы недостаточно круты для них.
Очередь на автомобили - это нормально для автопромышленности тех времён.
Плановая экономика не может жить без очереди. У нас в отрасли в любой стране закажи электрический кабель на заводе - будешь ждать своей очереди.
Плановая экономика не может жить без очереди. У нас в отрасли в любой стране закажи электрический кабель на заводе - будешь ждать своей очереди.
Плановая-то может. Но плановая, ориентированная на рентабельность - точно не может.
Но плановая, ориентированная на рентабельность - точно не может.
Построение центров прибыли обязывает стимулировать постоянный спрос через очередь :) На настоящие ценные машины очередь и сейчас никуда не делась :)