СССР.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Ну уж если на то пошло, то мода на бритость из сералей.

Надо раскрыть тему, поподробнее.

Valeriy:
Для жизни здесь загробный мир абсолютно бесполезен. И даже бессмыслен.

Хм. А для чего тогда его изобрели вообще??

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
Надо раскрыть тему, поподробнее.

Там баб специЯльно готовили, в том числе и сбривали все волосы на теле еще тогда, когда в Европе не мылись даже при дворах, зато душились духами. С мусульманского востока это пришло.

boga@voxnet.ru добавил 05.08.2011 в 16:35

В мои школьные годы ходил такой анекдот:

Евнух бреет одну из султанских наложниц.

-Сделай так.

И подпирает языком щеку, как обычно делают при бритье мужики.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Желаю бритый сераль.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

ЖБС - как новый тренд форума :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Прочёл значение слова. Тоже захотел такое :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Да ладно...
Меня всегда волновал вопрос, как бы мужчины относились к женщинам, если бы даже не знали. что можно брить ноги, подмышки, и-и-и-и ... проччАя

"Если бы" не бывает, вот как относятся в племенах к женщинам топлес, да никак, как и должно быть. А в Германии походи так, заметут или на чай пригласят. ;)

Короче всё можно, можно быть лысой с бородой, это без разницы, что модель Космополитен, только стандарты красоты измениться должны.

Лунный Кот:
Очень интересная кстати тема. Мотивационный денежный фактор имел место и при социализме (нелюбимом многими сталинском). Проводились даже тендеры между например конструкторскими коллективами. И уж денег на хорошую им давали, не сумневайтесь. Кроме собственно денег, были другие механизмы стимуляции, например японцы слизали у нас и доски почета передовиков производства, и многое другое.
Насчет рабов, да современный офисный планктон такие же рабы, если не хуже.

Не сработало однако, ну не успевали за западными товарами.

Лунный Кот:

Но вообще тема сложная, наверное человечество еще не готово к социализму. Слишком много факторов в психологии.

Примерно так, социализм по уровню выше капитализма - следующий этап развития общества, только общество ещё не готово к этому, пока нет инструментов для его реализации. В Европе конечно есть элементы социализма, но держались они опять же на успехах более раннего капитализма. При социализме важен учет психологии людей, в капитализме это имеет меньшее значение. Со временем учитывать придётся, т.к. повышается производительность труда и рынок стал общемировым, иначе безработные будут на вилы поднимать или им придётся платить просто так.

Лунный Кот:

Например, если есть гипотетический выбор - страна развивается быстрее, все в массе начинают жить лучше, но я буду жить как все или не кардинально лучше, и второй вариант, страна развивается медленнее, в обществе больше проблем, но зато я со своими талантами буду жить гораздо лучше окружающих - почти все выберут второй вариант. Я наверное тоже. :(

Правильно, выбирают второй. Опять же, в Скандинавии добились, что выбирают среднее, деньги там не всё значат, да и заработать сильно много не получится. Но менталитет у них другой, аскетизм, минимализм. В семикомнатной стране, где важна иерархия, это не реально пока.

Лунный Кот:

Это если смотреть только на большие города. И то только на некоторые.

Да. Вывод такой - бросай селуху, езжай в Москву. Селухе машем ручкой и передаём китайцам. Спасибо советскому прошлому, что не научили самостоятельно зарабатывать в селе.

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
ЖБС - как новый тренд форума

Жепь еБрило чем не устраивает? :)))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
Хм. А для чего тогда его изобрели вообще??

Хрен знает. Для устрашения, наверное.

Толстой неплохо изложил это в своем видении Евангелия.

В принципе, рассуждая по максимуму, приходим к выводу, что цель загоробного мира - искоренить этот, земной.

Смотрите. Допустим, я не верю, но твердо знаю, что есть тот мир, шикарный, крутой, вечный (что главное). Чтобы попасть в него - нужна некоторая святость. Ее максимального количества можно достичь, отправившись в монастырь, на служение, в отшельники.

И вот вся деревня с городом рванула в монастыри.

Детей кто рожать будет?

Все, крышка земному.

Смысл второго прихода Иисуса - в познании загробного мира. Как узнают люди, по чем ведро нектара и бокал амброзии - жизнь здесь закончится.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Желаю бритый сераль

простите за мой французский, прочитал сразу как сикель. С чего бы это?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
простите за мой французский, прочитал сразу как сикель. С чего бы это?

Нефиг вниз башкой сутками висеть...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий