- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну уж если на то пошло, то мода на бритость из сералей.
Надо раскрыть тему, поподробнее.
Для жизни здесь загробный мир абсолютно бесполезен. И даже бессмыслен.
Хм. А для чего тогда его изобрели вообще??
Надо раскрыть тему, поподробнее.
Там баб специЯльно готовили, в том числе и сбривали все волосы на теле еще тогда, когда в Европе не мылись даже при дворах, зато душились духами. С мусульманского востока это пришло.
boga@voxnet.ru добавил 05.08.2011 в 16:35
В мои школьные годы ходил такой анекдот:
Евнух бреет одну из султанских наложниц.
-Сделай так.
И подпирает языком щеку, как обычно делают при бритье мужики.
Желаю бритый сераль.
ЖБС - как новый тренд форума :)
Прочёл значение слова. Тоже захотел такое :)
Да ладно...
Меня всегда волновал вопрос, как бы мужчины относились к женщинам, если бы даже не знали. что можно брить ноги, подмышки, и-и-и-и ... проччАя
"Если бы" не бывает, вот как относятся в племенах к женщинам топлес, да никак, как и должно быть. А в Германии походи так, заметут или на чай пригласят. ;)
Короче всё можно, можно быть лысой с бородой, это без разницы, что модель Космополитен, только стандарты красоты измениться должны.
Очень интересная кстати тема. Мотивационный денежный фактор имел место и при социализме (нелюбимом многими сталинском). Проводились даже тендеры между например конструкторскими коллективами. И уж денег на хорошую им давали, не сумневайтесь. Кроме собственно денег, были другие механизмы стимуляции, например японцы слизали у нас и доски почета передовиков производства, и многое другое.
Насчет рабов, да современный офисный планктон такие же рабы, если не хуже.
Не сработало однако, ну не успевали за западными товарами.
Но вообще тема сложная, наверное человечество еще не готово к социализму. Слишком много факторов в психологии.
Примерно так, социализм по уровню выше капитализма - следующий этап развития общества, только общество ещё не готово к этому, пока нет инструментов для его реализации. В Европе конечно есть элементы социализма, но держались они опять же на успехах более раннего капитализма. При социализме важен учет психологии людей, в капитализме это имеет меньшее значение. Со временем учитывать придётся, т.к. повышается производительность труда и рынок стал общемировым, иначе безработные будут на вилы поднимать или им придётся платить просто так.
Например, если есть гипотетический выбор - страна развивается быстрее, все в массе начинают жить лучше, но я буду жить как все или не кардинально лучше, и второй вариант, страна развивается медленнее, в обществе больше проблем, но зато я со своими талантами буду жить гораздо лучше окружающих - почти все выберут второй вариант. Я наверное тоже. :(
Правильно, выбирают второй. Опять же, в Скандинавии добились, что выбирают среднее, деньги там не всё значат, да и заработать сильно много не получится. Но менталитет у них другой, аскетизм, минимализм. В семикомнатной стране, где важна иерархия, это не реально пока.
Это если смотреть только на большие города. И то только на некоторые.
Да. Вывод такой - бросай селуху, езжай в Москву. Селухе машем ручкой и передаём китайцам. Спасибо советскому прошлому, что не научили самостоятельно зарабатывать в селе.
ЖБС - как новый тренд форума
Жепь еБрило чем не устраивает? :)))
Хм. А для чего тогда его изобрели вообще??
Хрен знает. Для устрашения, наверное.
Толстой неплохо изложил это в своем видении Евангелия.
В принципе, рассуждая по максимуму, приходим к выводу, что цель загоробного мира - искоренить этот, земной.
Смотрите. Допустим, я не верю, но твердо знаю, что есть тот мир, шикарный, крутой, вечный (что главное). Чтобы попасть в него - нужна некоторая святость. Ее максимального количества можно достичь, отправившись в монастырь, на служение, в отшельники.
И вот вся деревня с городом рванула в монастыри.
Детей кто рожать будет?
Все, крышка земному.
Смысл второго прихода Иисуса - в познании загробного мира. Как узнают люди, по чем ведро нектара и бокал амброзии - жизнь здесь закончится.
Желаю бритый сераль
простите за мой французский, прочитал сразу как сикель. С чего бы это?
простите за мой французский, прочитал сразу как сикель. С чего бы это?
Нефиг вниз башкой сутками висеть...:)