- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему-то на самописный сайт на HTML коде не получается поставить два блока РСЯ. Общий кож ставлю в шапку и два кода RTB-блока в текст. Один блок работает сразу, а второй - не показывается уже второй день. В личном кабинете пишется, что блок "Работает. Нет статистики".
Может кто знает что сделать? Спасибо!
Почему-то на самописный сайт на HTML коде не получается поставить два блока РСЯ. Общий кож ставлю в шапку и два кода RTB-блока в текст. Один блок работает сразу, а второй - не показывается уже второй день. В личном кабинете пишется, что блок "Работает. Нет статистики".
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ID вашей площадки и блоков, которые не получается поставить. Посмотрим с ребятами из РСЯ, в чем может быть причина.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ID вашей площадки и блоков, которые не получается поставить. Посмотрим с ребятами из РСЯ, в чем может быть причина.
Тематическая площадка (Page ID: 322978)
ID блока: R-A-322978-7 - работает
ID блока: R-A-322978-11 - не работает
Спасибо за дополнительную информацию. Как только появятся новости — вернусь с комментариями
Здравствуйте! Вижу, что сейчас блок в архиве. Рекомендую создать новый блок и установить его на сайт. Если он не отобразится в течение двух часов, пожалуйста, напишите мне (можно в лс) — будем разбираться.
Здравствуйте! Вижу, что сейчас блок в архиве. Рекомендую создать новый блок и установить его на сайт. Если он не отобразится в течение двух часов, пожалуйста, напишите мне (можно в лс) — будем разбираться.
Здравствуйте. Вопрос не по теме - мне не выплатили доход за сентябрь от РСЯ. Что с этим делать?
Пишу на емайл - вот такие ответы:
Мы сожалеем, что решение Вашего вопроса затянулось. Хотим Вас заверить, что Ваш вопрос не потерян и не забыт. Наши специалисты занимаются его решением.
По причине того, что некоторые вопросы требуют внимания специалистов смежного отдела, их решение может занимать длительное время......
Что то новое и неожиданное от РСЯ(((
Здравствуйте. Вопрос не по теме - мне не выплатили доход за сентябрь от РСЯ. Что с этим делать?
Пишу на емайл - вот такие ответы:
Мы сожалеем, что решение Вашего вопроса затянулось. Хотим Вас заверить, что Ваш вопрос не потерян и не забыт. Наши специалисты занимаются его решением.
По причине того, что некоторые вопросы требуют внимания специалистов смежного отдела, их решение может занимать длительное время......
Что то новое и неожиданное от РСЯ(((
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки по этому вопросу, можно в лс. Уточню детали и приду с ответом.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки по этому вопросу, можно в лс. Уточню детали и приду с ответом.
Заранее спасибо.
22 декабря, как раз полнолуние, модераторы отключили сайт от РСЯ, я так и не понял из-за чего, домену почти 20 лет, никогда яндекс не отключал мой домен от РСЯ, я даже не могу понять, в чем ни с того ни сего отключили. домен https://hbh.ru/ , просто помогите мне это понять логику модераторов, я тогда, клянусь, буду стараться, в чем же не соответствие правилам, если всегда было соответствие, при этом ничего не менялось
Виктор, здравствуйте. Попрошу команду модерации РСЯ ещё раз посмотреть вашу площадку. По результату вернусь с ответом.