Что будет если покупать по 150 ссылок в день?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

1. никаких санкций не будет. максимум, через какое-то время немного просядете и дальше продолжите покупать ссылки. И то, возможно, из-за того, что часть ссылок отвалится.

2. и на молодые сайты покупал достаточно большое количество ссылок, ни разу в жизни не наблюдал пока мифического для меня явления -"ссылочного взрыва".

3. при чтении теории возникают ощущения, что SEO состоит из мифов и домыслов и что минимальное количество "писателей" реально занимаются практикой.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
В данном случае может быть. А например откуда у нулевого сайта могут взяться тысячи ссылок? Или тоже нормально будет?

Смотря что вы понимаете под нулевым. Пузомерки, возраст или Боже упаси траст?

"ссылочного взрыва".

Это миф, во всяком случае от года. Доказано Хрумером.

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
BarSook:
Это миф, во всяком случае от года. Доказано Хрумером.

Я знаю, что миф: доказано покупкой нескольких тонн ссылок на несколько сайтов по указанию одного из руководителей небольшой seo конторки.

Даже имеются предположения: откуда мифические ноги растут.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

ппц.. от куда столько денег? по 150 ссылок в день.. У меня домену 4 года, посещаемость 3к в сутки, дык я на него купил 50 ссылок в сапе и все.. еще пока даже не ясно, как это отразится на сайте..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Padonokx:
1. никаких санкций не будет. максимум, через какое-то время немного просядете и дальше продолжите покупать ссылки. И то, возможно, из-за того, что часть ссылок отвалится.

2. и на молодые сайты покупал достаточно большое количество ссылок, ни разу в жизни не наблюдал пока мифического для меня явления -"ссылочного взрыва".

3. при чтении теории возникают ощущения, что SEO состоит из мифов и домыслов и что минимальное количество "писателей" реально занимаются практикой.

1. "Просесть" как раз бы и не хотелось

2. А двигались они как?

3. Ну так тупые вопросы просто уже 100500 раз обсудились и на них не реагирует столько народу.

morzan123 добавил 05.08.2011 в 00:32

manarh:
ппц.. от куда столько денег?
manarh:
я на него купил 50 ссылок в сапе

При такой посещаемости судя по всему никак. 50 ссылок к 3000 + трафа точно не дадут. Если это не ссылки с вики и интерфакса.

Оказываю консультации.
M
На сайте с 15.01.2011
43

На сайтике (портал, ЯК, тиц > 650, возраст 8 лет, кол-во страниц - 700тыс., генерит в Я.Новости) была опубликована "жареная" пресс-конференция известного деятеля шоу-бизнеса. За сутки было получено около 1200 беков и в течении недели ещё около 500, посещалово в день публикации подпрыгнуло в 20(!) раз.

Что произошло после этого с позициями в выдаче - неизвестно, так этот вопрос меня абсолютно не заботит, трафик же вернуся к обычному режиму (до 10 тыс/сутки), ТИЦ в первом апе поднялся на 50, во втором еще на 150, потом упал на 50 и застабилизировался. Беки были широко спектра (от блогов фанаток до телеканала НТВ).

Понятно, что сравнивать этот пример с задачей ТС не совсем корректно - сайты слишком разные. Однако реакция Якова на реальный "ссылочный взрыв" была адекватной. Правда, стоит добавить, что у этого сайта ТИЦ ныне под 1000 и за всё время существования сйта на него не было куплено ни одной ссылки. Всё, так сказать, происходит естественным путём.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
mersi:
На сайтике... ............................ ...Всё, так сказать, происходит естественным путём.

Тут взрыв единоразовый, а в случае ТС постоянная закупка.

Да еще и на внутряк, и на одну страницу, и каждый раз с разными анкорами - понятно что не для продвижения ссылки, вот и реакция адекватная.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
morzan123:

При такой посещаемости судя по всему никак. 50 ссылок к 3000 + трафа точно не дадут. Если это не ссылки с вики и интерфакса.

может докупить? сколько примерно нужно, для продвижения слова "смартфон" на 10 место, разные сервисы, типа webeffector и т.п. предлагают бюджет в месяц по 30 - 40 тысяч!! многовато будет.

я всегда занимался внутр. оптимизацией, ссылки вообще не покупал, да и не верил, что ссылки играют уж такую важную роль..

ТС сори, что немного отклонил тему топика))

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Что искали со словом «смартфон» — 335 203 показа в месяц.

Правильно предлагают. Это + до 10 000 трафика в день если первое место будет + смежные запросы.

Топ-10 тоже более чем много даст. Оно и стоит много.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Константинович:
почему не знаешь?

Сайт-то не мой. Вот и не знаю. :)

Вообще можно собрать НЧ на карте, забавно наверно даже.

А по главной, страшно подумать над хостовым фактором документа при этом, если собирать НЧ на морду.

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий