- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Т.С. - покупайте хоть по 500 ссылок в день, никаких санкций не отхватите, т.к. смысла в этом никакого. Такое кол-во ссылок максимум, что просто не учтется, т.к. логика поисковиков заключается в том, чтобы конкуренты не могли искусственно манипулировать результатами выдачи(валить друг друга)
Хорошие ссылки учтутся, остальной шлак - нет. Иначе шла бы уже "сеошная война" по заваливанию конкурента, однако такого нету, т.к. это экономически не выгодно просто навсего....
И на новый сайт покупать ссылки или на старый и с какой скоростью - абсолютно все равно, вреда они не принесут, могут только учитываться и не учитываться в ранжировании, ИМХО.
Даже как-то пытался завалить сайт (не конкурента). Стоял в топ 3 по не очень конкурентному запросу: сноуборд. Ссылок всего на 20-30 долларов. Купил на него в 1 день 2000 ссылок в сапе с 1 анкором сноуборд. Индексировались они 1,5 месяца. Результат: +1 позиция. Через мес после индексации ссылки сняли. Сайт и сейчас занимает ту же позицию. Дело было больше года назад.
Т.С. - покупайте хоть по 500 ссылок в день, никаких санкций не отхватите, т.к. смысла в этом никакого. Такое кол-во ссылок максимум, что просто не учтется, т.к. логика поисковиков заключается в том, чтобы конкуренты не могли искусственно манипулировать результатами выдачи(валить друг друга)
Хорошие ссылки учтутся, остальной шлак - нет. Иначе шла бы уже "сеошная война" по заваливанию конкурента, однако такого нету, т.к. это экономически не выгодно просто навсего....
И на новый сайт покупать ссылки или на старый и с какой скоростью - абсолютно все равно, вреда они не принесут, могут только учитываться и не учитываться в ранжировании, ИМХО.
Ага, на новый домен, на один документ, за 1 присест 500 прикупить думаю жестковато будет блин.
Логика поисковика ? Хорошие ссылки ? Шлак ? Вы так, условно всё описали.
Вообще при чём тут новый домен или старый ? Возраст чем мерить ? Датой в Ху ?
Сайт-то не мой. Вот и не знаю.
очень странно, учитывая следующее:
Покупаю в день в 1,5 раза больше, чем вчера.
Сейчас траф 5К, скорее всего сбор НЧ завершается, я так думаю.
---------------
за 1 присест 500 прикупить думаю жестковато будет блин.
т.е. опыта нет?
Если сайт достаточно любит яндекс, постоянно находится на первых местах выдачи, если возраст сайта больше года - двух, то можно покупать штук по 50-100.
Если сайт новенький и вы им дорожите, то стоит подождать какое-то время перед тем как вы начнете покупать ссылки на ваш ресурс. НА новенький сайт советую покупать штук по 10-15 в день.
Если сайт новенький и вы им дорожите, то стоит подождать какое-то время перед тем как вы начнете покупать ссылки на ваш ресурс. НА новенький сайт советую покупать штук по 10-15 в день.
Почему? Аргументы.
Спасибо всем кто участвовал в очень интересном и познавательном топике.
Кое что понял для себя, и сделал соответствующие выводы.
Удачного всем продвижения! :)
Если сайт достаточно любит яндекс, постоянно находится на первых местах выдачи, если возраст сайта больше года - двух, то можно покупать штук по 50-100.
А если все таки по 200 забабахать? И нужно конечно понять градацию любви Я и что это вооще?
karlush добавил 23.08.2011 в 21:42
Почему? Аргументы.
странный вопрос, совершенно бессмысленный даже😂
В обще бытует мнение, что после года можно покупать сколько угодно, но вряд ли Вы найдете нормальных ссылок в таких количествах и со временем просто можно провиснуть из за этих гавна ссылок как спамер, лучше более жирных и с трастовых сайтов по 15шт.
шашлык из тебя будет )