Зачем лезть в ТОПку к Яше?

1 234
brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46
VladiZlav:
По моему если человек набирает в поисковике к примеру слово "кондиционеры" и Ваш сайт, сайт фирмы торгующей именно кондиционерами а не кастрюлями в топе - он получит именно ЦЕЛЕВОГО посетителя. Ибо еслибы человек хотел купить кастрюлю то он и набрал бы в поисковике "кастрюля(и)". А по каким критериям Вы определяете целевых посетителей?

Кондиционеры бывают разные....и к примеру слово кондиционеры а яке, скажем 700 тыс. показов в месяц, а кондиционеры какой-то марки - 30 000 показов....так вот это не означает, что топ 10 в яке по слову "кондиционеры" даст вам 3000 хостов в день..я об этом сейчас

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46
Centner:
Помниться двинул я одного клиента по жирному запросу +100 посещений в день, а тема то пластиковые окна.
Клиент, кстати довольно продвинутый, от счастья рассыпался смайликами и деньгами на покупные ссылки, так что хзхз.

Ага, понял... плюс сто, какими деньгами? Не проще было эти плюс сто дешевле добыть? И главное, эти плюс сто так и остались хостами или превратились в покупателей?

dast
На сайте с 04.04.2006
63
brodyaga:
Dnn, Зачем клиенту платить за место?!!...Более логично, платить за количество целевых посетителей!..Если они платят за место, то, просто, из незнания....а незнание, как долго оно будет у них? Клиент - он не дурак, если у него свой бизнес...он понимет, что ему не показатели нужны, а продажи..

А вот тут не соглашусь...

1. именно с поисковиком идет самый ценный траф.

2. очень часто, заказчик обьясняет по телефону своему клиенту как попасть на их сайт, ведь неудобно диктовать адрес сайта... обычно говорят наберитите типа в яндексе слово кондиционер и мы окажемся там на первой строчке...

3. помойму еше не сушествует способа определить количество целевых поситителей, они могут прейти откуда угодно... но с поисковиков все таки процент их больше. :2cents:

Y
На сайте с 02.01.2006
138

это... а где написано, что нужно лезть в этот ТОП ;) ? С чего такое мнение образовалось?

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46
dast:
А вот тут не соглашусь...
1. именно с поисковиком идет самый ценный траф.

А я и не говорю, что поисковики не нужны. Я говорю о высокочастотном запросе!!..

2. очень часто, заказчик обьясняет по телефону своему клиенту как попасть на их сайт, ведь неудобно диктовать адрес сайта... обычно говорят наберитите типа в яндексе слово кондиционер и мы окажемся там на первой строчке...

:) А не проще по телефону сказать: "Набери название моей фирмы"?..;)

3. помойму еше не сушествует способа определить количество целевых поситителей, они могут прейти откуда угодно... но с поисковиков все таки процент их больше.

Да я и говорю, что с поисковиков...но не с высокочастотников! С среднечастотников заходит не меньше....Берем "СЛОВО" - 600 000 показов в месяц....делим его на 30 дней получаем 20 000 показов в день...ну, можно еще на 10 разделить: на прокликивание первых трех страниц, плюс прикликивание директа....итого 2000 заходов, так что-ли по вашему? Это не так!!

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

Yukko,

Дык на этом форуме и написано!!..:))

Y
На сайте с 02.01.2006
138
brodyaga:
Дык на этом форуме и написано!!

где?!

разницу между "все лезут" и "нужно лезть" понимаете?

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

brodyaga,

ну это клиенты так заказывают, не учитываю что с высокочастотных слов будет 0,03% целевых посетителей. Им только попасть туда и за это заплатить деньги. Если сайт свой то тут другое дело .....

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Yukko:
разницу между "все лезут" и "нужно лезть" понимаете?

Полностью поддерживаю!

Люди просто не могут определиццо с понятием целевой аудитории, а про то, что им нужно в топ, четко знают:) Еще и по каким запросам:)

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

Yukko,

Конечно понимаю...))) Я прочитываю этот форум и вижу разговоры о том, что надо лезть в топ по высокочастотникам....один или два раза только встретил сообщения о том, что комплексно надо...может, не там, где-то лазил, правда....Но, все-равно, после вашего ответа стало намного лучше на душе...)) Значит, я все правильно понимаю...Вы-ж поймите, когда ты в самом начале, и ничего еще не знаешь, то очень трудно сразу сориентироваться...))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий