- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, прям все кинулись закупать 5000 в день г-ссылок на сайт конкурента по 25 копеек))
А если вирусная реклама за день облетит мировые новостные сайты - сливать воду сразу владельцу сайта?)
А Вы попробуйте купить за один раз 5000 нормальных ссылок. И на второй день, хотябы 1000. Или вы считаете, что на бирже золотой запас нормальных доноров?
В течении 3-х недель по гуглу будет повышение трафика, затем зафильтрует либо в бан.
По гуглу, обычно, у нас держаться запросы стабильно. А Яндекс взлетает после того как проект из сапы удалишь. Частенько такое замечали.
По гуглу, обычно, у нас держаться запросы стабильно. А Яндекс взлетает после того как проект из сапы удалишь. Частенько такое замечали.
Вот я и говорю что по гуглу быстрее по трафику продвигается, но из за такого большого количества ссылок, который будут добавлятся каждый день сайт загнется, а с яшкой ситуация понятна, он пока сьест ссылки, то проект уже из сапы удалют и в результате чего то ссылки много, то их нет, результат такой игры приводит к своим последствиям.
Кол-во покупаемых ссылок и возраст домена блин вообще не имеют связи.
Покупаю в день в 1,5 раза больше, чем вчера.
Сейчас траф 5К, скорее всего сбор НЧ завершается, я так думаю.
Поднимайте ВЧ, СЧ и прочее. Это даст Вам траф.
Nicola добавил 04.08.2011 в 20:29
До сотни в день точно нормально, да и 150, кажется, не проблема. Конечно, лучше закупаться ритмично, понемногу.
pakolesya добавил 28.07.2011 в 20:10
Вот это точно, проверено личным горьким опытом. Это опять же к вопросу о ритмичности закупки.
Откуда дровишки про 100 в день ? или 150 ? Вообще про кол-во как страшный сон забудьте.
Ритмично, что значит ? Постоянно немного ? Тогда зачем Вам ТОП ? Отдайте денег мне.
Сейчас траф 5К, скорее всего сбор НЧ завершается, я так думаю.
Все идут на главную или на карту/внутряки?
Все идут на главную или на карту/внутряки?
Не знаю, может на 404. :)
Не знаю, может на 404.
почему не знаешь?
А Яндекс взлетает после того как проект из сапы удалишь
Может быть такое, а может быть и обратное, если все ссылки махом снять, то траф может просесть. Сталкивался с таким однажды
Страшного не будет. Это не 1500 :)
BarSook добавил 04.08.2011 в 23:15
Может быть такое, а может быть и обратное, если все ссылки махом снять, то траф может просесть. Сталкивался с таким однажды
Валиться траф подтверждаю в таком раскладе.
До сотни в день точно нормально, да и 150, кажется, не проблема. Конечно, лучше закупаться ритмично, понемногу.
pakolesya добавил 28.07.2011 в 20:10
Вот это точно, проверено личным горьким опытом. Это опять же к вопросу о ритмичности закупки.
Кстати вот тоже вопрос. А если покупалось ссылок немного (ну там по 10-30 в неделю), а потом перестали, а потом опять покупаются, то не будет санкций? Посещаемость до 100 человековдень, в среднем 5 минут на сайте.
morzan123 добавил 04.08.2011 в 23:40
Чушь собачья.. меньше читай говноблоги.
150 ссылок в день это очень мало.
В данном случае может быть. А например откуда у нулевого сайта могут взяться тысячи ссылок? Или тоже нормально будет?