- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До сотни в день точно нормально, да и 150, кажется, не проблема. Конечно, лучше закупаться ритмично, понемногу.
pakolesya добавил 28.07.2011 в 20:10
Вот это точно, проверено личным горьким опытом. Это опять же к вопросу о ритмичности закупки.
Есть сайт, почти год по сроку. Продвинут, имеет нормальную ссылочную массу, посещаемость до 5000 в день. Задача - нужно первые места и удвоенная посещаемость.
При таких условиях можно начать скупку ссылок по 100-150шт в день в течении 1-2 месяцев подряд?
Могут ли быть санкции со стороны поисковиков. Какое максимальное количество можно покупать в день, чтобы не выйти за рамки приличия. 150 в день - вроде как не 1500 в день.
Приятно будет услышать любое мнение.
Всем спасибо.
Как минимум рост бюджета 😂
- зависит от анкор листа ссылочного!
- от количества продвигаемых страниц!
лучше сделайте упор на новый контент для увеличения трафа.
100-150шт сео ссылок в день это выстрел в голову.
p.s. не найдете нормальных доноров по адекватной цене. а те кто пишут что все нормально будет бред пишут.
Конечно, лучше закупаться ритмично, понемногу.
Чем лучше? :D
Надоело повторять, важно не количество, а качество. Одна ссылка с главной страницы например с Кориспондент даст больше пользы, чем 150 с ГС.
Вроде верно...но на практике вижу что в топы выходят - и берут это количеством, причем конкретным.
Какое максимальное количество можно покупать в день, чтобы не выйти за рамки приличия. 150 в день - вроде как не 1500 в день.
Вы не в женской бане, чтобы говорит о приличии с яндексом:).
150 ссылок в день? А зачем? Удвоить через два месяца траф? А через два месяца изменится алгоритм, снова покупать? ПО 200 ссылок в день?
Уровень бесконечности какой?
ТС, никогда я не задумывался сколько ссылок закупать в день. Покупаю столько, сколько возможно. Было, что и по 3 000 в день покупал на один сайт.
Все эти "скромности" - чушь и бред агрегаторами придуманный, чтобы оправдать медленное попадание в позиции (если вообще с агрегаторами можно в топ попасть).
Вроде верно...но на практике вижу что в топы выходят - и берут это количеством, причем конкретным.
Все относительно, бизнес требует адекватных сайтов, так как по одному словосочетанию достаточно вывести сайт в топ и ты в дамках. Плюс трафик который будет немаленьким с подобных сайтов (аудитория в основном бизнес ориентации), в конечном итоге за рекламу платит покупатель.
Все основывается на качестве трафика, задача оптимизатора привести клиентов, а не создать ажиотаж посетителей которые ничего не принесут.
1. не все ссылки про-индексируются в одно и тоже время.
2. покупаю в таком количестве и на новые сайты для быстрого поднятия тица (ну если реально к апу нужно поспеть) и нечо, нормально всё.
3. всё будет гуд если ссылки брать не с главных, а то пункт 1 капут и аллес капут
Eisenberg добавил 29.07.2011 в 05:31
Сам так хотел ответить, опередили. Смешные люди.
Надоело повторять, важно не количество, а качество. Одна ссылка с главной страницы например с Кориспондент даст больше пользы, чем 150 с ГС.
тут зависит от того что нужно, если нуежн тиц то я лучше 150 ссылок куплю с ГС по дешёвки и при этом срублю тица 10-30, чем я куплю 1 ссылку за тот же или ещё больше бюджет и останусь с тиц не выше 0.
Вот если сайт СДЛ и нужен вес, там уже другое дело однако:)
тут зависит от того что нужно, если нуежн тиц то я лучше 150 ссылок куплю с ГС по дешёвки и при этом срублю тица 10-30, чем я куплю 1 ссылку за тот же или ещё больше бюджет и останусь с тиц не выше 0.
Вот если сайт СДЛ и нужен вес, там уже другое дело однако:)
Да полностью согласен, для каждой задачи свое решение и соответственно результаты будут разными.
Вот это точно, проверено личным горьким опытом. Это опять же к вопросу о ритмичности закупки.
И что, после резкого прекращения покупки робот как то отреагировал на это?
Я считаю, что 150 ссылок в день - это слишком много. При таких темпах закупки неоднократно замечал по своим клиентам, что первые несколько апдейтов после начала закупки позиции растут, а потом обваливаются. Возможно дело в том, что у меня в анкорах одни и те же ключи и если разнообразить тексты ссылок, то такой проблемы не будет. Я же решаю это таким образом, что покупаю ссылки неторопясь: штук по 20-30 в день или по 80 раз в 3 дня.