Что будет если покупать по 150 ссылок в день?

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Villis:
1. Не факт.
2. Согласен, однако при критической массе может совпасть.
3. Легко.
4. Денег жалко.
5. см. пункт 2.
6. Может, но это частный случай, мы же рассматривали универсальную ситуацию.
7. О да! Тока где же их таких взять в нужном количестве?

1. Факт, докажете обратное пойду к вам платно учиться этому делу...

4. Или заранее знаете, что не прокатит?

6. Нет не универсальную - у человека 5000 уников на сайте - неужели ТС не может сделать такую статью "бомбовую"?

7. Да есть они, ежедневно вижу по десятку таких, вы просто смотрите не туда...

provocator:
В Вашем примере не будет. Если переспамить анкорами покупных ссылок, то будет. Надо отличать естественные ссылки и платные, Яндекс это делать умеет.

Насрать, молодой человек, в моем это примере или в каком то другом - не навредите вы сайту чужому из вне, иначе "завтра бан придёт к вам" (санкции), от рук ваших конкурентов...

Старожилы, отпишитесь хотя бы в личку - может быть я не прав где то тут? Просто не один раз уже так делали и ничего страшного не было... "Миф" это или "стиральный порошок" всё таки?

Villis
На сайте с 29.07.2011
76
Kitlink:
Факт, докажете обратное пойду к вам платно учиться этому делу...

Никогда не ставил перед собой задачу завалить конкурента ссылочным. Однако пару своих проектов пессимизировалл таким способом. Было это около года тому. Очень требовали быстро пройти по ряду СЧ. Закупался на два сайта, где то по 100 ссылок в день. Сайтам было по два года, магазины. посещаемость в день на тот период около 300-400 уников. Результат приплыл через два апа, полная пессимизация сайтов, отвал за сотую позицию практически по всем запросам. С тех пор я такими вещами не балуюсь и другим не советую. А вы как знаете.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Villis:
Никогда не ставил перед собой задачу завалить конкурента ссылочным. Однако пару своих проектов пессимизировалл таким способом. Было это около года тому. Очень требовали быстро пройти по ряду СЧ. Закупался на два сайта, где то по 100 ссылок в день. Сайтам было по два года, магазины. посещаемость в день на тот период около 300-400 уников. Результат приплыл через два апа, полная пессимизация сайтов, отвал за сотую позицию практически по всем запросам. С тех пор я такими вещами не балуюсь и другим не советую. А вы как знаете.

Ну вы ссылки естественно сняли, ибо расстроились жутко, и начали закупать по 1 штуке в год... Ясно... Во первых, "отвал" временный скорее всего был (читайте "во-вторых"), во вторых - зависит не от количества ссылок, а от их анкора, места размещения и конечно же от самого способа... :)

П.С. Даже самая неестественная ссылка может быть в разы лучше естественной, и естественно иметь вид естественной...

(главное соблюдать "во вторых")

[Удален]
Kitlink:

Насрать, молодой человек, в моем это примере или в каком то другом - не навредите вы сайту чужому из вне, иначе "завтра бан придёт к вам" (санкции), от рук ваших конкурентов...

В любом случае переспам анкорами ссылок не работает отдельно от других негативных факторов. Если эти факторы знать, то навредить стороннему сайту можно.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
provocator:
В любом случае переспам анкорами ссылок не работает отдельно от других негативных факторов. Если эти факторы знать, то навредить стороннему сайту можно.

Логично такой вывод сделать из всего в этом топике, да вот только тут немного иначе - за переспам просто не получишь эффекта никакого, а вот за правильные анкоры, места и т.п. получишь... так что...

Villis
На сайте с 29.07.2011
76
Kitlink:
Ну вы ссылки естественно сняли, ибо расстроились жутко, и начали закупать по 1 штуке в год... Ясно... Во первых, "отвал" временный скорее всего был (читайте "во-вторых"), во вторых - зависит не от количества ссылок, а от их анкора, места размещения и конечно же от самого способа... :)

П.С. Даже самая неестественная ссылка может быть в разы лучше естественной, и естественно иметь вид естественной...

(главное соблюдать "во вторых")

Ничего я не снимал. Просто прекратил покупку, через месяца три все вернулось. На сегодня считаю оптимально для сайта с посещалкой 1к покупать до 30 ссылок в день. Этого вполне достаточно для любых задач и подозрений у пс не вызовет. Имхо.

По поводу анкоров, все было правильно, около 20 процентов точных вхождений, остальное разбавленные, склонения и т.д.

Место размещения не имеет принципиального значения если сайты доноры хорошие, а я все сайты ручками смотрел.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
Villis:
На сегодня считаю оптимально для сайта с посещалкой 1к покупать до 30 ссылок в день. Этого вполне достаточно для любых задач и подозрений у пс не вызовет. Имхо.

Покупайте нулевики и 10 со 2 и 3 УВ. Роботы все равно сразу все не пройдут и не проиндексируют, а значит можно покупать и 10000, т.к. все сразу Яша не увидит.

А ежедневно отвлекаться на покупку ссылок - не разумная трата времени.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
Покупайте нулевики и 10 со 2 и 3 УВ. Роботы все равно сразу все не пройдут и не проиндексируют, а значит можно покупать и 10000, т.к. все сразу Яша не увидит.
А ежедневно отвлекаться на покупку ссылок - не разумная трата времени.

Может хватит троллить на эту тему? Неужели так сложно продвигать?

Алексей Питерский добавил 25.08.2011 в 19:25

datot:
Роботы все равно сразу все не пройдут и не проиндексируют, а значит можно покупать и 10000, т.к. все сразу Яша не увидит.

Особенно тут вы троллите.

Простите вы знаете что такое графики??? Посмотрите график по закупке ссылочного и не вводите людей в заблуждение.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
Алексей Питерский:
Может хватит троллить на эту тему? Неужели так сложно продвигать?

Алексей Питерский добавил 25.08.2011 в 19:25
Особенно тут вы троллите.
Простите вы знаете что такое графики??? Посмотрите график по закупке ссылочного и не вводите людей в заблуждение.

В википедии почитайте что такое троллить. Видимо Ваше любимое слово для оценки любых ответов, отличных от Вашего мнения.

Жаль, что с таким упорством Вы пытаетесь утвердится на серче. Если тему не рубите, то не надо и замыливать. приведите примеры СВОИ, в которых большая закупка ссылок навредила сайту.

У меня таких примеров нет.

Что такое графики я знаю, но поэтому я и не работаю с агрегаторами. Если Вы по поводу графиков спайдеров, то о них написано четко и понятно (жаль, что Вы этого не знаете).

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
В википедии почитайте что такое троллить. Видимо Ваше любимое слово для оценки любых ответов, отличных от Вашего мнения.
Жаль, что с таким упорством Вы пытаетесь утвердится на серче. Если тему не рубите, то не надо и замыливать. приведите примеры СВОИ, в которых большая закупка ссылок навредила сайту.
У меня таких примеров нет.
Что такое графики я знаю, но поэтому я и не работаю с агрегаторами. Если Вы по поводу графиков спайдеров, то о них написано четко и понятно (жаль, что Вы этого не знаете).

http://www.nav-it.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий