Где в Подмосковье жить хорошо?

[Удален]

Jackyk, Ого! шесть часов - это уже слишком! Я за это время успеваю статеек на сайты себе наваять, ссылочек продать, с женой повздорить и в Курилке всякий бред понаписать.:D

На днях установил шагомер себе на мобилу, вот результаты измерения (в одну сторону, на работу):

пройдено - 2998 шагов

расстояние - 2,61 км.

время: 23 мин.

Потрачено: 156 ккал.

Ясное дело - штука привирает, но даже с учётом погрешности забавно выходит :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
...которой толком не знают. Примерно как об эксплуатации машин

Ну почему же. Вот тут довольно грамотно расписано.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

У меня офигенно, природа, нет пробок, Подмосковье, но хрен я напишу где это, потому как жить хочу по человечески в ладу с природой. Сам прожил 25 лет в москве, в детстве еще норм город был. Сейчас езжу иногда к родне зоопарк не меньше - ИМХО. При одном въезде в Москву хреново становится. Друзья ко мне приезжают говорят, что я в раю живу. Ну если сравнивать с ними, львиная доля живет близко к центру Москвы, то наверно. Засрали город (про Москву). Еще это бредовая идея расширения границ Москвы это вообще ппц. Я бы тому деятелю, который это придумал с удовольствием бы в голову гвоздь вбил. Мое мнение - города вообще надо заканчивать строить млин.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Sim:
Да ни в жисть.

+1

десять букав

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Sergey11:
Где в Подмосковье жить хорошо?

В подмосковном Красногорске жить хорошо, мне нравится!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Farmazon, шаг 0.9 метра - это мощно. Вы огромными прыжками на работу, как на праздник, штоле?

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, Ну говорил же я - штука привирает (в смысле количество шагов считает верно, а вот расстояние с погрешностью, ясное дело). :D Свой шаг спецом никогда не замерял, но учитывая мой рост в 1,92 и длину ног, может не сильно оно и врёт.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Cell:
Что-что-что? Боюсь спросить, что в вашем понимании означает пробка.
Ленинградка в районе выезда и Химок/Ашанов - тот еще жопенштейн.

Я так понимаю вы в курсе расположения Зеленограда. Так вот я выезжаю из 16ого района в 8.10 на ленинградку (15-20 минут через город) и в 9.10 обычно уже в офисе (он за ашанс-сити. прям у МКАД, около поста ДПС, тоесть до речного еще минут 10). Да, соврал. Все же 1.10 в среднем, ибо я езжу по обочинам (асфальтированным)....

Cell:
Но из подмосковных городов Зеленоград - вариант неплохой. Правда, жуткие очереди в ЖЭКах, поликлиниках, ГАИ и т.д. Но жить можно :)
В бетонных коробках.

Очереди да, только так везде, имхо. Бетонные коробки - дома разные строят. Новые у нас хорошие. И вообще по умолчанию - Зеленоград спальный район Москвы ) ОЧ большая часть населения работает в Москве.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
S1
На сайте с 27.03.2008
55
Cell:

ТС, покатайтесь сами по городам, посмотрите. Что ложится на душу.
Теории вы тут не получите. Местные будут хвалить свои малые родины, а неместные будут говорить правду.

так вот в этом топике моя цель - определить список городов, потенциально приспособленных к комфортному проживанию) А потом уже буду ездить, смотреть.

Кто-то писал про "Спутники" из Пушкино (говорят, кстати, что тоже город хороший) - что за "спутники"?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sergey11:
что за "спутники"?

Электричка-экспресс. Вы бы пояснили толком, Вам надо в Москву на работу ездить каждый день, или Вам не надо в Москву на работу ездить каждый день. А надо там бывать раз в неделю в любое время, например. Это две огромные разницы, и от этого очень сильно зависит, что советовать, а что - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий