- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jackyk, Ого! шесть часов - это уже слишком! Я за это время успеваю статеек на сайты себе наваять, ссылочек продать, с женой повздорить и в Курилке всякий бред понаписать.:D
На днях установил шагомер себе на мобилу, вот результаты измерения (в одну сторону, на работу):
пройдено - 2998 шагов
расстояние - 2,61 км.
время: 23 мин.
Потрачено: 156 ккал.
Ясное дело - штука привирает, но даже с учётом погрешности забавно выходит :D
...которой толком не знают. Примерно как об эксплуатации машин
Ну почему же. Вот тут довольно грамотно расписано.
У меня офигенно, природа, нет пробок, Подмосковье, но хрен я напишу где это, потому как жить хочу по человечески в ладу с природой. Сам прожил 25 лет в москве, в детстве еще норм город был. Сейчас езжу иногда к родне зоопарк не меньше - ИМХО. При одном въезде в Москву хреново становится. Друзья ко мне приезжают говорят, что я в раю живу. Ну если сравнивать с ними, львиная доля живет близко к центру Москвы, то наверно. Засрали город (про Москву). Еще это бредовая идея расширения границ Москвы это вообще ппц. Я бы тому деятелю, который это придумал с удовольствием бы в голову гвоздь вбил. Мое мнение - города вообще надо заканчивать строить млин.
Да ни в жисть.
+1
десять букав
Где в Подмосковье жить хорошо?
В подмосковном Красногорске жить хорошо, мне нравится!
Farmazon, шаг 0.9 метра - это мощно. Вы огромными прыжками на работу, как на праздник, штоле?
Jackyk, Ну говорил же я - штука привирает (в смысле количество шагов считает верно, а вот расстояние с погрешностью, ясное дело). :D Свой шаг спецом никогда не замерял, но учитывая мой рост в 1,92 и длину ног, может не сильно оно и врёт.
Что-что-что? Боюсь спросить, что в вашем понимании означает пробка.
Ленинградка в районе выезда и Химок/Ашанов - тот еще жопенштейн.
Я так понимаю вы в курсе расположения Зеленограда. Так вот я выезжаю из 16ого района в 8.10 на ленинградку (15-20 минут через город) и в 9.10 обычно уже в офисе (он за ашанс-сити. прям у МКАД, около поста ДПС, тоесть до речного еще минут 10). Да, соврал. Все же 1.10 в среднем, ибо я езжу по обочинам (асфальтированным)....
Но из подмосковных городов Зеленоград - вариант неплохой. Правда, жуткие очереди в ЖЭКах, поликлиниках, ГАИ и т.д. Но жить можно :)
В бетонных коробках.
Очереди да, только так везде, имхо. Бетонные коробки - дома разные строят. Новые у нас хорошие. И вообще по умолчанию - Зеленоград спальный район Москвы ) ОЧ большая часть населения работает в Москве.
ТС, покатайтесь сами по городам, посмотрите. Что ложится на душу.
Теории вы тут не получите. Местные будут хвалить свои малые родины, а неместные будут говорить правду.
так вот в этом топике моя цель - определить список городов, потенциально приспособленных к комфортному проживанию) А потом уже буду ездить, смотреть.
Кто-то писал про "Спутники" из Пушкино (говорят, кстати, что тоже город хороший) - что за "спутники"?
что за "спутники"?
Электричка-экспресс. Вы бы пояснили толком, Вам надо в Москву на работу ездить каждый день, или Вам не надо в Москву на работу ездить каждый день. А надо там бывать раз в неделю в любое время, например. Это две огромные разницы, и от этого очень сильно зависит, что советовать, а что - нет.