Где в Подмосковье жить хорошо?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Зачем тебе подмосковье?

Жить надо в Сочи, смотри какой вид из окна будет:

а дом... - одно загляденье, это тебе не П44

Покупай, пока недорого 75 т.р за квадрат, к 14 году цена сильно дороже будет.

У моря жить одно удовольствие, а не дышать гарью москвы.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Cell, как хорошо, что я решил с вами не спорить. Ведь вы же во всем правы! Особенно с бассейном как базовой инфраструктурой и с тем, что (оказывается) старый город находится в центре, и даже там (ну надо же) есть минусы. Вы просто открыли мне глаза. Спасибо!

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
cscope:
В Измайлово лучше

Спорить не стану, дом родной он милей всего! ;)

Наше село самое благоустроенное и многонациональное место в Москве.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Нет:
Особенно с бассейном как базовой инфраструктурой

У вас дети есть?

По-вашему, "базовая инфраструктура" - это Пятерочка? Или ЖЭК?

Кинотеатр тоже неважен?

Нет:
Ведь вы же во всем правы

Нет. Могу ошибаться. И ошибаюсь. И признаю свою неправоту. Под давлением аргументов.

А не поэзии типа "я место для жизни выбираю, не думая и важные параметры не анализируя."

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:

У моря жить одно удовольствие, а не дышать гарью москвы.

Ты в Сочи-то был, Ром? Там пробки ничуть не меньше, и гари хватает. Отдыхать там еще куда ни шло. Но жить... На любителя, скажем так. Когда я там бываю, то на 20-й день стойкое ощущение, что не хотелось бы.

С уважением, Евгений.
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Эх, вас бы в Сибирь, на недельку-две пожить.

Подмосковье стало бы потом казаться просто раем :). Причем с любой стороны.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
A_B_C:
Эх, вас бы в Сибирь, на недельку-две пожить.
Подмосковье стало бы потом казаться просто раем :). Причем с любой стороны.

С каких буев? У меня знакомая в Барнауле, так от Алтайских гор в восторге, а на Подмосковье смотрит, как на говно.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Jackyk:
С каких буев? У меня знакомая в Барнауле, так от Алтайских гор в восторге, а на Подмосковье смотрит, как на говно.

Ну я с того же края. Им до гор еще 250-300 км. Я жил за 700 км от Алтайских гор. Кругом одна степь. Можно километров 100 ехать по трассе и по дороге ничего не попадется. Про инфраструктуру молчу.

Может с завистью так на Подмосковье смотрит ? :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Cell, нет, нет, не наговаривайте на себя, пожалуйста. Вы не совершаете ошибок, а уж ваш аргумент "бугага" - это вершина дзена. Под его давлением я пал сразу.

Ответьте, о мудрейший, когда я доехал до Камергерского переулка за 20 минут мне было явлено чудо? Какие могут быть аргументы, если это за пределами возможностей человека и даже Яндекса, проложить маршрут "Химки-Камергерский переулок" или "Химки - улица Баррикадная" и посмотреть рассчетное время в пути.

Какие могут быть аргументы против признания ночного клуба, горнолыжного спуска, бассейна базовой инфраструктурой?

Вы правы, вы много раз правы.

Если у меня есть дети и я решил, что им надо заниматься дайвингом и виндсерфингом, то базовая инфраструктура любого российского города просто обязана включать в себя море.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Нет, от Химок до Камергерского переулка вы сможете доехать за 20 минут без учета пробок.

Положа руку на сердце, как часто вы видите безлюдное Ленинградское шоссе или Тверскую улицу? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Дайвингом обычно и начинают заниматься в бассейне. Наличие которого вы считаете необязательным.

А вообще, мы с вами толчем воду в ступе. Вы считаете, что Химки подходят под требования ТС (именно, под требования ТС, а не абстрактно "хороший город"), я же считаю, что не подходит. Привожу аргументы, отмечая в первую очередь плохую экологию.

А вы переходите на витиеватый стиль изложения своих мыслей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий