Где в Подмосковье жить хорошо?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sergey11:
полет-то нормальный, но добираться до столицы в случае чего, довольно проблематично...

Хотя, я к месту работы не привязан, супруга находится в декрете, но всякое может быть.

Не, ну рожать чаще всего везут в ближайший роддом, если Вы об этом. Хотя вот у друга жена совсем недавно родила километров за 30 от дома, почти в Москве, в хорошем платном.

С уважением, Евгений.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Ваня Хельсинг:
Достойные направления - Калужка, Киевка, Новая Рига.

Калужка - может быть, направление и достойное, но только сейчас ведь присоединяют к Москве всё, что по Калужке... В общем, из Подмосковья это направление выпадает.

Да и из городов (ведь именно про город первоначально задача ставилась) там только Троицк.

А насчёт "чтоб добраться быстро до Москвы" - город должен быть на железной дороге.

Конкретно про Одинцово. Я там бываю часто; насчёт того, чтоб там жить - мне моя московская окраина нравится больше. Но так в принципе городок неплохой.

Насчёт транспорта. Не сказал бы, что "одна большая пробка", сообщение с Москвой в принципе достойное, но есть одно "но": Можайка и Минка выходят на Кутузовский проспект, а его, как известно, перекрывают для проезда всяких членовозов. Поэтому в некоторые интервалы времени поездка из Одинцова/в Одинцово не по железной дороге может затянуться на неопределённое время.

Наше дело правое - не мешать левому!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Подольск неплохой вариант - развитая инфраструктура, ВУЗы, зелено, парки, есть речка для купания..На электричке до м. Царицыно - 30 минут, ходит транспорт до Южной.. на Варшавке пробки (а где их нет?)

Еще Домодедово рассмотрите.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Сестра живет сразу за Химкам, Ленинградское шоссе, 12км от Москвы. Коттеджный поселок "Удачное".

Чудное место. Воздух хороший, лес. Красивый лес.

Правда, рядом Шереметьево и самолеты летают, но к этому привыкаешь буквально за день. У них ребенок месячный - он спит себе прекрасно под эти звуки, даже не просыпается.

Домов свободных хватает, правда, остались только из дорогой серии.

До Москвы добираться не проблема, если не в часы пик. А даже и в часы пик все пробки объезжаются специальными путями. Рядом Мега, Ашан, Икеа, Перекресток. Все, что нужно.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Раменский район, юго-восточное направление. Мне по душе именно город Раменское.

Чистый район. В округе нет тяжелого и химического производства. Самолеты летают ( особенно в Жуковском в момент проведения Макс'a), но не так часто, если сравнивать с тем же Домодедово.

На электричке до Выхино ~ 30 минут. На машине - от часа и до бесконечности.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sergey11:
Необходим комфортный, удобный, экологически чистый город для проживания с семьей и воспитания детей.
Sergey11:
Время, в течение которого можно добраться до столицы также имеет значение.

В общем случае - миссия невыполнима. В Подмосковье можно жить только в закрытых коттеджных поселках. Все иное - от лукавого. Практически, любой город - большущая задница с неразвитым соцкультбытом, жуткими пробками, срачем и колхозной публикой.

The Piper at the Gates of Dawn.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Домодедово - ок. Плюсы- там квартиры на Кутузовском гораздо дешевле. Минусы - не Москва.

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Домодедово - ок. Плюсы- там квартиры на Кутузовском гораздо дешевле.

Чочо?

.......

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Чочо?

Не ну а что там с ценами-то?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tarry:
Минусы - не Москва.

Так по условиям задачи и требуется, чтобы была не Москва :o.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий