- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cell, повторяю еще раз. Без витиеватостей. Я не считаю, что могу доехать, я физически доезжаю. Как правило я в воскресенье утром езжу по указанным адресам и вижу свободные, и Тверскую, и Ленинградку.
Давайте, чтобы не толчь воду в ступе вы, говоря про плохую экологию, приведете какие-то факты в подтверждение своих слов.
Что же до ТС, то цитирую:
"Подскажите плюсы и минусы ближайших городов Подмосковья".
Как описание Химок или любого другого города противоречит просьбе ТС? Да никак.
Если вы готовы помочь дав действительно актуальную информацию (в идеале карту с заливкой по интегральной оценке) по экологии подмосковных городов, милости прошу.
я в воскресенье утром езжу по указанным адресам и вижу свободные, и Тверскую, и Ленинградку.
Даже странно.
Jackyk, если это сарказм связанный с вашими сомнениями в сказанном мною, то в тех же Яндекс-картах есть "пробки", там можно нажать на "обычно", выбрать день недели и время. Посмотрите на обычные пробки (точнее их отсутствие) в воскресенье в интервале 9:00 - 10:00
а про Дубну что скажите? там Сергей Доля живет :)
Как правило я в воскресенье утром езжу по указанным адресам и вижу свободные, и Тверскую, и Ленинградку.
Наверно, в 6 утра? Кстати, в жизни есть и более тяжелые будни - их целых 5 штук :)
говоря про плохую экологию, приведете какие-то факты в подтверждение своих слов
Натюрлих:
Мдаа, воздух свеж и прозрачен!
Химкинский лес, кстати, скоро вырубят )))
Полный рай для жизни! Самолеты постоянно летают, машины ездят, нанотехнологии, блин!
Еще немножко:
И еще:
В общем, дышите глубже! Источник - Химки org
mihan, если это ко мне, то ничего не скажу. Думаю, для того чтобы давать оценки по качеству проживания надо самому пожить в городе сколь-нибудь продолжительное время. Я же жил (от года) кроме уже мной описанных еще в Раменском и Железнодорожном, а вот в Дубне не довелось.
В общем, дышите глубже!
Да-да, все срочно переезжаем в юго-восточный округ столицы.
Cell, ой, ну и факты. Прям опять приложили! Кто-то написал (забыл подпись поставить, но чувствуется, что большой ученый), что в Химках есть промышленность и она даже загрязняет окружающую среду. Завод загрязняет потому, что в честь летчика-конструктора (это что за специальность еще бы написали) назван? По крайней мере никаких других фактов о загрязнениях там не указано. Видимо одним именем своим уже положил пятно на экологию.
А из-за Энергомаша "страдает экология других районов подмосковья", каких вот только не написали, неужели Шатурского?
В 1998 году в канале имени Москвы запретили купание. Актуальность ваших фактов потрясает, а далеко идущие выводы из них тем более.
Но на самом деле это один из всего двух фактов в столь обширном перепосте.
Второй - промышленность района выбрасывает в атмосферу 1% от общих вредных выбросов области.
Попробуйте подумать, где остальные 99%. Подсказываю, не в Химкинском районе.
Как вы думаете, промышленность других городов, в основном озонирует воздух и очищает воду?
а про Дубну что скажите?
Там неплохо. Если не считать досадных мелочей типа расстояния до Москвы и ядерного реактора :)
Да-да, все срочно переезжаем в юго-восточный округ столицы.
Ну, во-первых, я никого не агитирую переезжать в ЮВАО и никого не уверяю, что это самое экологичное место.
А во-вторых, в ЮВАО разные места есть. Есть Текстильщики-Капотня, а есть Кусковский парк.
Есть в ЮВАО свои минусы и свои плюсы.
Как вы думаете, промышленность других городов, в основном озонирует воздух и очищает воду?
Дык я вообще считаю, что в подмосковных городах жить нельзя. Срач такой же, как и в Москве, а соцкультбыт на три порядка ниже.
Только в охраняемых коттеджных поселках в определенных районах.
Cell, простите, а в каких именно подмосковных городах вы жили достаточное время (ну хотя бы месяцев шесть)?