Где в Подмосковье жить хорошо?

NG
На сайте с 22.07.2011
0
Cell:
Sim, не против :)

Ну скажите, пожалуйста, что вы шутите. Я все прощу.

Я живу на Рязанском проспекте. А по Новорязанке регулярно езжу на дачу.

Нет, я не шучу, так что свою обиду можете оставить при себе.

Сильные пробки по Новорязанке видел исключительно в пятницу и субботу.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
В Париже, например, дома что старый, что новый не отличишь: их строят в одном стиле пару столетий начиная с префекта Османна.

Ога. И не отличишь... от Москвы. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NickG:

Я и не обижаюсь.

Просто я там живу. Поэтому ваши слова кажутся изящной шуткой :)

The Piper at the Gates of Dawn.
NG
На сайте с 22.07.2011
0
Cell:
Я и не обижаюсь.

Просто я там живу. Поэтому ваши слова кажутся изящной шуткой :)

Абсолютно серьезно говорю, 1,5 часа +- 15мин, от Жука до Николоямской улицы. Утром выезжал в 7.00, обратно после 20.00.

Сейчас езжу по Горьковке вот там реальная жопа, не зависимо от дня недели и времени суток!!!!

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Электросталь, промышленный город в 40 км на восток от Москвы. На машине издить жопа, но сам город не плох, особенно западная часть. На электричке 50 минут до новогиреево(они ездят через через 10-15 минут). Народ не быдло. Город - зеленый. Цены на жилье - умеренные.

Сам с западной стороны подмосковья(Тучково, 60 км от мкада). Там квартплаты по 6-8 тысяч за двушку. Свалка прямо под боком.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

По сабжу. Посмотрите Московский, который по Киевке. Лес под окнами. До Москвы - 7 км по широченной Киевке (пробки начинаются внутри мкада). Много новостроек (два огромных микрорайона) по божеским ценам.

Минусы тоже есть. Нет электрички. Непонятно, когда появится инфраструктура (школы, поликлиники...) в местах массовой застройки.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
NickG:
Сильные пробки по Новорязанке видел исключительно в пятницу и субботу.

Я их еще вижу в понедельник днем, когда с дачи(Бронницы) в Москву еду.

Хоть дорога и многополосная, но постоянно пробки - то ремонт дороги, то грузовики сломанные или мелкие дтп и все их объезжают. Да и перед постом гаи (где слон) пробка постоянно. Проще по Егорьевке проехать, как не странно.

Sergey11:

Сам пока присматриваюсь к Одинцово.

Уж лучше тогда Звенигород.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
cscope:
Уж лучше тогда Звенигород.

Только на 30 км дальше.

Ида. Черноголовка - прикольное место. И еще Дубна.

ЗЫ: насчет Киева - всецело поддерживаю.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
30-40 - уже полет нормальный.

Я бы, может, и поверил бы. Если б не жил в Истре уже 11 лет. :)

И это у нас еще, Слава Богу - Великое Новорижское Шоссе. Наименее загруженное из всех, что есть на карте Подмосковья.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сам пришел, в Истре я даже проездом не был, но полагаю, что "близость" к Москве не играет роли, и если воздух там хреновый, то главное - местные факторы.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий