Где в Подмосковье жить хорошо?

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Самое рульное место из тех, что я видел - это поселок "Ангелово" недалеко от Митино.

Рядом поселок экспатов, т.е. детей можно отдать учится вместе реальными американцами и т.п., а это очень круто плане языка. Метро "Митино" близко.

Домики более-менее(3 метра потолки, камин у каждого и т.д), планировки не безумные,

Квартирка двухкомнатная в трех-этажном тауне метров 90-80.

Цена была более-менее доступно на уровне 2-шки московской, сейчас сильно дороже.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sergey11:
Подольск

Да ну? Вам же нужно вот это:

Необходим комфортный, удобный, экологически чистый город для проживания с семьей

Вы знаете, сколько в Подольске промышленных предприятий? Химических и вредных? Кабельный, аккумуляторный и иже с ними?

Никогда не были в Подольске? Там в старые времена была чудная традиция - проветривать свинарники. Запах, я вам скажу - просто чудо. Сыр Рокфор отдыхает.

Может, сейчас уже свинок нет, но химия осталась. Плюс вечные пробки.

ТС, покатайтесь сами по городам, посмотрите. Что ложится на душу.

Теории вы тут не получите. Местные будут хвалить свои малые родины, а неместные будут говорить правду.

SEOSPIDER:
10 расширений Москвы.

Подольск НЕ попадает в расширение. Ни Подольск, ни Климовск. Только Троицк. Кстати, неплохой городишко.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Sergey11:
Время, в течение которого можно добраться до столицы также имеет значение.

По ярославскому направлению курсируют "Спутники" до ярославского вокзала почти без остановок. От Мытищ 20 минут в пути, от Пушкино 30. Без пробок, с кондеем и с неплохими креслами ☝

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
den182
На сайте с 11.05.2008
56

А по сабжу, ТС один фиг в Москву ездить и потому Реутов один из нормальных вариантов(открытие метро 1 сентября 2012 года). На машине там конечно оллоло, но на метро вполне нормально будет. Проекты там есть недорогие, например этот(я там администратор если что).

SR
На сайте с 17.11.2005
214
den182:
А по сабжу, ТС один фиг в Москву ездить и потому Реутов один из нормальных вариантов

а чем от Москвы отличается? Ценой? Нет. Даже дороже многих районов Москвы. Экологией? Тоже нет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
а неместные будут говорить правду

...которой толком не знают. Примерно как об эксплуатации машин, которыми никогда не владели. Ну, это нормально. Для серча.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Жесть жестючая! Тратить по 3-4 часа в сутки на одну дорогу на работу-обратно - ад. Это ж как себя не любить надо. Ну для сеошника может и норм, коль к месту работы не привязан, но зачем тогда такая близость к Москве?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Farmazon:
Жесть жестючая! Тратить по 3-4 часа в сутки на одну дорогу на работу-обратно - ад.

Абсолютно верно. У меня друзья так ездят. Ну, живут как-то, но, конечно, радости мало. Бывает, и 5-6 часов в сутки выходит по особо замечательным дням.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den182:
Квартирка двухкомнатная в трех-этажном тауне метров 90-80.

80 метров в трех этажах - это ахтунг какой-то. Не бывает такого, имхо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
den182
На сайте с 11.05.2008
56
SEOSPIDER:
а чем от Москвы отличается? Ценой? Нет. Даже дороже многих районов Москвы. Экологией? Тоже нет.

Ниварпос, я свою двушку-распашенку в П44Т там брал за 4.5 мегарубля.

С удовольствием гляну на новостройки и вторичку в Москве по этой цене.

Экология в Реутове более-менее, не самый айс, но по мне терпимо.

den182 добавил 27.07.2011 в 11:14

Sim:
80 метров в трех этажах - это ахтунг какой-то. Не бывает такого, имхо.

Не, по 2 квартиры на этаже таких, либо одна, но побольше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий