- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самое рульное место из тех, что я видел - это поселок "Ангелово" недалеко от Митино.
Рядом поселок экспатов, т.е. детей можно отдать учится вместе реальными американцами и т.п., а это очень круто плане языка. Метро "Митино" близко.
Домики более-менее(3 метра потолки, камин у каждого и т.д), планировки не безумные,
Квартирка двухкомнатная в трех-этажном тауне метров 90-80.
Цена была более-менее доступно на уровне 2-шки московской, сейчас сильно дороже.
Подольск
Да ну? Вам же нужно вот это:
Вы знаете, сколько в Подольске промышленных предприятий? Химических и вредных? Кабельный, аккумуляторный и иже с ними?
Никогда не были в Подольске? Там в старые времена была чудная традиция - проветривать свинарники. Запах, я вам скажу - просто чудо. Сыр Рокфор отдыхает.
Может, сейчас уже свинок нет, но химия осталась. Плюс вечные пробки.
ТС, покатайтесь сами по городам, посмотрите. Что ложится на душу.
Теории вы тут не получите. Местные будут хвалить свои малые родины, а неместные будут говорить правду.
10 расширений Москвы.
Подольск НЕ попадает в расширение. Ни Подольск, ни Климовск. Только Троицк. Кстати, неплохой городишко.
Время, в течение которого можно добраться до столицы также имеет значение.
По ярославскому направлению курсируют "Спутники" до ярославского вокзала почти без остановок. От Мытищ 20 минут в пути, от Пушкино 30. Без пробок, с кондеем и с неплохими креслами ☝
А по сабжу, ТС один фиг в Москву ездить и потому Реутов один из нормальных вариантов(открытие метро 1 сентября 2012 года). На машине там конечно оллоло, но на метро вполне нормально будет. Проекты там есть недорогие, например этот(я там администратор если что).
А по сабжу, ТС один фиг в Москву ездить и потому Реутов один из нормальных вариантов
а чем от Москвы отличается? Ценой? Нет. Даже дороже многих районов Москвы. Экологией? Тоже нет.
а неместные будут говорить правду
...которой толком не знают. Примерно как об эксплуатации машин, которыми никогда не владели. Ну, это нормально. Для серча.
Жесть жестючая! Тратить по 3-4 часа в сутки на одну дорогу на работу-обратно - ад. Это ж как себя не любить надо. Ну для сеошника может и норм, коль к месту работы не привязан, но зачем тогда такая близость к Москве?
Жесть жестючая! Тратить по 3-4 часа в сутки на одну дорогу на работу-обратно - ад.
Абсолютно верно. У меня друзья так ездят. Ну, живут как-то, но, конечно, радости мало. Бывает, и 5-6 часов в сутки выходит по особо замечательным дням.
Квартирка двухкомнатная в трех-этажном тауне метров 90-80.
80 метров в трех этажах - это ахтунг какой-то. Не бывает такого, имхо.
а чем от Москвы отличается? Ценой? Нет. Даже дороже многих районов Москвы. Экологией? Тоже нет.
Ниварпос, я свою двушку-распашенку в П44Т там брал за 4.5 мегарубля.
С удовольствием гляну на новостройки и вторичку в Москве по этой цене.
Экология в Реутове более-менее, не самый айс, но по мне терпимо.
den182 добавил 27.07.2011 в 11:14
80 метров в трех этажах - это ахтунг какой-то. Не бывает такого, имхо.
Не, по 2 квартиры на этаже таких, либо одна, но побольше.