- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мытищи самый лучший город в Московской области )
Cell, простите, а в каких именно подмосковных городах вы жили достаточное время (ну хотя бы месяцев шесть)?
Уже выкладывал биографию вот тут.
Нужно жить во всех городах?
Я и в Афганистане и Сомали тоже не жил. Но предполагаю, что там жить не очень :)
Cell, да я читал, просто вы так уверенно про Химки пишете, вот и подумал, может это у вас все-таки не теоретические ...хм... ну пусть это будут знания. Может на практике проходили? Может вы просто забыли указать? Теперь вижу, что ошибся.
А про Сомали опять просто таки убойный аргумент. Вынужден еще пять раз признать вашу правоту, отдать должное глубокому пониманию сути вещей, поразиться умению связывать казалось бы несвязуемое, преклонится пред глубиной мыслей и попросить прощения за то, что посмел поделиться с ТС своим опытом не проверив как он согласуется с представлением наимудрейшего.
И, если мне будет позволено обратить ваше внимание, то в автобиографии лучше бы не "проезжаю Жуковское", а "проезжаю Жуковский", он все ж не село, еще пять раз извините. В следующий раз по Туполевскому шоссе его старую часть проезжайте, будет и быстрее, и экологию заметите.
просто вы так уверенно про Химки пишете, вот и подумал, может это у вас все-таки не теоретические ...хм... ну пусть это будут знания
У нас в Химках есть свой объект (ВПК). Бываю там довольно часто. Добираюсь, кстати, почти всегда с большим трудом (с Сокола).
Ну не вижу там земного рая, уж извините.
то в автобиографии лучше бы не "проезжаю Жуковское", а "проезжаю Жуковский", он все ж не село
Это я ошибся, конечно.
У нас в Химках есть свой объект (ВПК). Бываю там довольно часто. Добираюсь, кстати, почти всегда с большим трудом (с Сокола).
Ну не вижу там земного рая, уж извините.
Извиняю. Если еще в моих постах про земной рай что-то найдете, то сам извинюсь. Я вот как-то ездил по утрам на работу по бульварному кольцу, могу сделать вывод, что центр Москвы очень труднодоступен? А вообще, лучше бы как в анекдоте, "не путать туризм с эмиграцией".
Ну, во-первых, я никого не агитирую переезжать в ЮВАО
Как это - "никого не агитирую"? А личным примером?
Не, ну не везет жеж мне. Только понадеялась - вот, думаю, человек - всё про всё знает. Дык, значится жеж, и сам живет в месте, выбор которого со всех сторон аргументирован. А оно вона как...
Только понадеялась - вот, думаю, человек - всё про всё знает.
Таких людей нет. И я - не исключение.
Дык, значится жеж, и сам живет в месте, выбор которого со всех сторон аргументирован.
При разъезде с родителями мне "достался" ЮВАО. Живу тут уже 11 лет. Честно говоря, чересчур уж особо не жалею. Как уже говорил, есть свои и плюсы и минусы. На мой (субъективный) взгляд - плюсов чуть побольше.
Если интересуетесь - могу рассказать, что знаю.
Я вот как-то ездил по утрам на работу по бульварному кольцу, могу сделать вывод, что центр Москвы очень труднодоступен?
Конечно, можете. Что значит "труднодоступен"? Пробки? Или жить тяжело? Жить и в самом деле, тяжело.
Спокойно, спокойно, не спрашивайте - жил или нет. :)
Жил. В самом центре. На Рождественском бульваре. Правда, 11 лет назад. Не думаю, что сейчас стало лучше.
Cell, я спокоен, я спокоен... Про центр Москвы спрашивать не буду...
Кстати, если Москву расширят, то что будет считаться "центром" и что "подмосковным городом"?
Таких людей нет. И я - не исключение.
Так я ж и говорю - расстроилась. :(
Кстати, если Москву расширят, то что будет считаться "центром" и что "подмосковным городом"?
При ЛЮБОМ расширении Москвы всегда то, что находится за МКАДОМ будет Замкадьем. Да, там будут комфортные поселения, но это будет не Москва.
И центром всегда будет Садовое-бульварное кольцо.
raminas, вам нравятся всезнающие люди? Они же скучные...