Где в Подмосковье жить хорошо?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Мытищи самый лучший город в Московской области )

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Нет:
Cell, простите, а в каких именно подмосковных городах вы жили достаточное время (ну хотя бы месяцев шесть)?

Уже выкладывал биографию вот тут.

Нужно жить во всех городах?

Я и в Афганистане и Сомали тоже не жил. Но предполагаю, что там жить не очень :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Cell, да я читал, просто вы так уверенно про Химки пишете, вот и подумал, может это у вас все-таки не теоретические ...хм... ну пусть это будут знания. Может на практике проходили? Может вы просто забыли указать? Теперь вижу, что ошибся.

А про Сомали опять просто таки убойный аргумент. Вынужден еще пять раз признать вашу правоту, отдать должное глубокому пониманию сути вещей, поразиться умению связывать казалось бы несвязуемое, преклонится пред глубиной мыслей и попросить прощения за то, что посмел поделиться с ТС своим опытом не проверив как он согласуется с представлением наимудрейшего.

И, если мне будет позволено обратить ваше внимание, то в автобиографии лучше бы не "проезжаю Жуковское", а "проезжаю Жуковский", он все ж не село, еще пять раз извините. В следующий раз по Туполевскому шоссе его старую часть проезжайте, будет и быстрее, и экологию заметите.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Нет:
просто вы так уверенно про Химки пишете, вот и подумал, может это у вас все-таки не теоретические ...хм... ну пусть это будут знания

У нас в Химках есть свой объект (ВПК). Бываю там довольно часто. Добираюсь, кстати, почти всегда с большим трудом (с Сокола).

Ну не вижу там земного рая, уж извините.

Нет:
то в автобиографии лучше бы не "проезжаю Жуковское", а "проезжаю Жуковский", он все ж не село

Это я ошибся, конечно.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Cell:
У нас в Химках есть свой объект (ВПК). Бываю там довольно часто. Добираюсь, кстати, почти всегда с большим трудом (с Сокола).
Ну не вижу там земного рая, уж извините.

Извиняю. Если еще в моих постах про земной рай что-то найдете, то сам извинюсь. Я вот как-то ездил по утрам на работу по бульварному кольцу, могу сделать вывод, что центр Москвы очень труднодоступен? А вообще, лучше бы как в анекдоте, "не путать туризм с эмиграцией".

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Ну, во-первых, я никого не агитирую переезжать в ЮВАО

Как это - "никого не агитирую"? А личным примером?

Не, ну не везет жеж мне. Только понадеялась - вот, думаю, человек - всё про всё знает. Дык, значится жеж, и сам живет в месте, выбор которого со всех сторон аргументирован. А оно вона как...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raminas:
Только понадеялась - вот, думаю, человек - всё про всё знает.

Таких людей нет. И я - не исключение.

raminas:
Дык, значится жеж, и сам живет в месте, выбор которого со всех сторон аргументирован.

При разъезде с родителями мне "достался" ЮВАО. Живу тут уже 11 лет. Честно говоря, чересчур уж особо не жалею. Как уже говорил, есть свои и плюсы и минусы. На мой (субъективный) взгляд - плюсов чуть побольше.

Если интересуетесь - могу рассказать, что знаю.

Нет:
Я вот как-то ездил по утрам на работу по бульварному кольцу, могу сделать вывод, что центр Москвы очень труднодоступен?

Конечно, можете. Что значит "труднодоступен"? Пробки? Или жить тяжело? Жить и в самом деле, тяжело.

Спокойно, спокойно, не спрашивайте - жил или нет. :)

Жил. В самом центре. На Рождественском бульваре. Правда, 11 лет назад. Не думаю, что сейчас стало лучше.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Cell, я спокоен, я спокоен... Про центр Москвы спрашивать не буду...

Кстати, если Москву расширят, то что будет считаться "центром" и что "подмосковным городом"?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Таких людей нет. И я - не исключение.

Так я ж и говорю - расстроилась. :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Нет:
Кстати, если Москву расширят, то что будет считаться "центром" и что "подмосковным городом"?

При ЛЮБОМ расширении Москвы всегда то, что находится за МКАДОМ будет Замкадьем. Да, там будут комфортные поселения, но это будет не Москва.

И центром всегда будет Садовое-бульварное кольцо.

raminas, вам нравятся всезнающие люди? Они же скучные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий