- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я просто отдельных его представителей не лублу
А с кем из его "отдельных представителей" (ну исключая, конечно, девочек на ресепшене) вы знакомы лично в такой степени, чтобы не любить?
А с кем из его "отдельных представителей"
Только их и знаю))) удачи коллега, этого даже мой ip не скажет)
Просто случился "казус"
не... скорее всего писать надо так:
Вспомнилось про цензуру в Яндексе... та тема устарела, а новую не хочется.
Было несколько эмоциональных реплик типа:
Наша задача заключается в том, что если есть в интернете информация, которая может быть ответом на вопрос пользователя, надо помочь ему ее найти в удобном и понятном виде. А если попутно выясняется, что кто-то в здравом уме и собственном невежестве ходит по улице без трусов, то наша машинка его сфотографирует и с большой вероятностью опубликует на Панорамах. И никто в Яндексе не задастся целью пририсовать ему трусы — мы не цензоры. И не сторожи братьям нашим по разуму, пусть и младшим.
Если Яндекс решит публично взять на себя функцию цензуры, представьте что тогда будет!
Тем не менее, её иногда как бы приходится осуществлять. По мелочам. С самыми благими и вполне понятными намерениями. Особенно монополисту.
Помнится, когда пытался глумиться в прошлом году над горе-сцылочниками, то... сначала удавались НПС с ненормативной лексикой по нормальным запросам
[ATTACH]93945[/ATTACH]
а потом... вроде как анкоры с матом перестали проходить. Даже в сохранившемся примере пришлось в последнем слове изменять одну букву.
Звонит мне сегодня один постоянный клиент и делает заказ. Я его спрашиваю, Вася, ты типа в деревне? (обычно делал заказы через форму). Нет отвечает. Сегодня такого типа наслушался, уж лучше по телефону... Аминь.
Потом оператору звонит другая клиентка, и похожий разговор.
Вот и думай, кому вся эта хрень на руку.
Одно ясно. Есть мастера хорошего класса, есть криворукие и вообще без них, есть с финансовым обеспечением, есть и голодранцы, так сказать (а их основная масса).
Но я например, четко себе представляю, что такое кеш и с чем его едят. И если данные подобного рода попали (и естественно попадали регулярно) в индекс, то почему наш уважаемый поисковик на это никак не отреагировал. Типа по барабану?
Я например, никогда не был яндексоненавистником, но похоже система работает только на прибыль любыми средствами и это прискорбно. На любой болт найдется гайка - это факт. И давно я уже не пользуюсь ни барами, ни сливающими счетчиками и уж тем более я.метрикой.
Но! Одно дело работать в условиях подстройки под систему, другое дело работать в условиях боевых действий.:)
Матрикснет - это как пулемет в руках идиота. Че взбредет в голову, х.знает. Жаль.:)
богоносец, ))
Показали сейчас в новостях по ОРТ про эти секс-шопы.
Сказали, что виной всему администраторы магазинов, которые не сделали должной защиты на персональные данные. Брали интервью у владельцев магазинов, они сказали – мы вообще не понимаем в чём дело, у нас было всё как прежде много лет и всё было ок, может быть это хакеры)
вроде как анкоры с матом перестали проходить. Даже в сохранившемся примере пришлось в последнем слове изменять одну букву.
Это анкор вашей ссылки?
Fruit добавил 26.07.2011 в 18:52
И если данные подобного рода попали (и естественно попадали регулярно) в индекс, то почему наш уважаемый поисковик на это никак не отреагировал. Типа по барабану?
Отреагируют - читай признают, что это частично их вина. С Мегафоном СМС почистили - на них усиленно помои начали лить.
И если данные подобного рода попали (и естественно попадали регулярно) в индекс, то почему наш уважаемый поисковик на это никак не отреагировал. Типа по барабану?
Я посылал яндексойдам похожие данные. Они ответили что не могут ограничивать индексирование по таким признакам, потому что автомат может порезать по ошибке и полезную инфу и вебмастеры будут потом выть почему мой сайт никак ни индексируется. Вродь логично.
Я посылал яндексойдам похожие данные. Они ответили что не могут ограничивать индексирование по таким признакам, потому что автомат может порезать по ошибке и полезную инфу и вебмастеры будут потом выть почему мой сайт никак ни индексируется. Вродь логично.
Логично индексировать страницы не по ссылкам, а любым путем? Странная логика.
Логично посылать воющих ВМ, которые забыли поставить ссылку на страницу.
Странно получается, человек вроде писал текст, старался, для людей, а ссылку для людей забыл дать.
Да это просто дурак, ну или как вариант - человек рассеянный - с улицы бассейной.
А со стороны яндекса такая заботливость о кретинах, просто диву даешься - и бар им ставят и заботливо выкладывают все данные в интернет.
Как приятно. Написал смс и забыл, что ты там написал или заказал в сексшопе- а тут найти можно.
Смею предположить, что на порядок больше ВМ знают о том, что, чтобы попасть на страницу - пользователю нужна ссылка, нежели о существовании каких то баров, метрик и роботсов. Даже на www.w3.org про robots.txt сказано весьма в общих чертах.
и бар им ставят и заботливо выкладывают все данные в интернет.
Не все, а только те, которые заботливо выложены вебмастером и заботливо не запрещено индексировать.