Яндекс рассекретил покупателей секс-шопов

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

SFVeles, чем скандальней - тем больше траф. /Теорема Пифагора роде. ;)/

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Почему должен отгрызать то? Наоборот все кинулись в Яндекс искать чужие трусы)

Точно, обиделись только извращенцы и "смскописцы"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ШАНС-ON:
Почему должен отгрызать то? Наоборот все кинулись в Яндекс искать чужие трусы)

Ну это ненадолго, по развлекаются и поймут что яндекс это опасная игрушка в руках разных садовских и иже с ними.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а вот другой пример: в любом магазине вы можете купить книжки Донцовой и перепечатать текст к себе на сайт... они общедоступны... но от этого ваша перепечатка не перестанет считаться нарушением авторского права

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SFVeles:
Ну это ненадолго, по развлекаются и поймут что яндекс это опасная игрушка в руках разных садовских и иже с ними.

Вот читаю ваши сообщения в топике и никак не могу понять - чем же Яндекс насолил лично вам?

Варезник в топ не выводит или что посерьезнее?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
чем же Яндекс насолил лично вам?

Мне ни чем, наоборот пока есть этот милый зайка гугл не ввёл все фильтры в рунете. Я просто отдельных его представителей не лублу, а так супер поисковик что ни дашь, всё сожрёт.

P.s "Яндекс наш лось" (фотку могу даже приложить)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SFVeles:
яндекс это опасная игрушка в руках разных садовских и иже с ними

ага... а Гугль в руках Брина не опасен конечно... и бельгийские газеты, берлинские домохозяйки и прочие с вами согласятся...

технологии опередили право...

K1
На сайте с 21.02.2011
100
ZeeRaN:
Яндекс подставляют это точно. Другое дело что не особо получается, подставляются другие лица.

Вряд ли :)

Просто случился "казус" с СМСками, который толкнул на повышенное внимание и исследование этого случая, и из него и всё остальное развивается, без всяких темных, заранее задуманных против кого-то дел :)

Не было бы СМСок - так бы Секс-Шопы, ЖД-билеты и куча всякого иного приватного, но проиндексированного в кэш ПСЯ хлама и лежали бы долго безызвестными :)

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MoMM:
ага... а Гугль в руках Брина не опасен конечно... и бельгийские газеты

Да, о газетах. Советские газеты куда опаснее Садовского и Брина вместе взятых :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
MoMM:

технологии опередили право...

Плюс мульен.

Вы в трех словах смогли выразить мысль которую я тут пытался донести разными (как теперь понимаю, кривыми) способами. Снимаю шляпу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий