- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Из-за большой любви к секс-шопам со стороны Яндекса, предлагаю выслать им по почте надувного ослика.
ага, только вот Kost об этом не знает или не хочет знать
Kost очень толковый специалист. Значит такая команда была. Для чего? Значит так надо по ходу пьессы и/или по сценарию.
Зеркала и индексация - суть вещей разная. И роботс бот исправно выполняет.
Разный конечно. Как правая и левая рука одного тела. Но роботс не может иметь разный статус: он либо обязателен, либо нет.
Яндекс не обращает внимание на роботс, это знает любой кто клеил зеркала.
SAlex, откажитесь от дурной привычки гворить от имени всех, не берите на себя слишком много.
Вот я не знаю, что "Яндекс не обращает внимание на роботс", я знаю прямо противоположное.
Клеил недавно зеркала у клиента. Клиент, не подумав, и никому не сказав, жахнул редирект с основного домена на неосновной. Заметили только через неделю, редирект убрали, но было поздно - зеркало переклеилось не туда, куда надо. Но директива Host в robots.txt была, ее не стали трогать, еще через 3 недели переклеилось обратно благодаря ей.
ага, только вот Kost об этом не знает или не хочет знать
И вы, welhor, тоже от имени других не выступайте, не имейте такой идиотской привычки.
Вы издеваетесь? Это все носит рекомендательный характер
Вы будете удивлены, но Яндекс и Гугл строго следуют всем этим директивам.
Но вы можете написать программу, которая будет скачивать страницы, не глядя в robots.txt. И вам за это скорее всего ничего не будет, именно из-за рекомендательного характера.
Но если будете парсить выдачу Яндекса, которую не рекомендуется парсить согласно www.yandex.ru/robots.txt, то ваш IP будет блокирован на какое-то время и вы не сможете пользоваться поиском Яндекса. Может вы и про это не знали?
Kost, не обижайтесь, никто не писал "мы думаем что Вася..."
я дисскутирую, но никак не вещаю от имени других. Примите мои извинения, если чем-то обидел
Яндекс - редиска, пользователи - чудаки, владельцы магазинов тоже не феи )))
У меня три апа яндекс положил с прибором на прописанные инструкции, правда и апы странные были
upd. пожалуйста, наминусуйте мне в репу, это так весело ))
У меня три апа яндекс положил с прибором на прописанные инструкции,
3-4 недели, увы, а то и больше.
Но роботс не может иметь разный статус: он либо обязателен, либо нет.
Может. Если вебмастеру нет необходимости ничего закрывать от индексации, robots.txt не нужен.
Что вы придумываете какой-то бред?
Как правая и левая рука одного тела.
И когда в Яндексе, последний раз, левая знала про другую?😂
Да причем здесь роботс.тхт, если информация лежала открыто? Суть не в том, что сайты сами разрешили проиндексировать страницы, а в том, что в первую очередь сама конфиденциальная информация лежала в паблике. Любой черный кравлер, который ложит на роботс поимеет туда доступ. И что, тоже яндекс виноват?
Если нужная страница закрыта паролем, который не передается явно, то вы хоть 5 баров вместе с метрикой поставьте, содержимого страницы вы не получите.
SVE, чё сказать-то хотел?
Если нужная страница закрыта паролем, который не передается явно, то вы хоть 5 баров вместе с метрикой поставьте, содержимого страницы вы не получите.
да конечно.
Вы бы тему почитали, тут были как раз такие страницы, с паролем по ссылке и инфой в кэше