Яндекс рассекретил покупателей секс-шопов

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Из-за большой любви к секс-шопам со стороны Яндекса, предлагаю выслать им по почте надувного ослика.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
welhor:
ага, только вот Kost об этом не знает или не хочет знать

Kost очень толковый специалист. Значит такая команда была. Для чего? Значит так надо по ходу пьессы и/или по сценарию.

di_max:
Зеркала и индексация - суть вещей разная. И роботс бот исправно выполняет.

Разный конечно. Как правая и левая рука одного тела. Но роботс не может иметь разный статус: он либо обязателен, либо нет.

K
На сайте с 31.01.2001
737
SAlex:
Яндекс не обращает внимание на роботс, это знает любой кто клеил зеркала.

SAlex, откажитесь от дурной привычки гворить от имени всех, не берите на себя слишком много.

Вот я не знаю, что "Яндекс не обращает внимание на роботс", я знаю прямо противоположное.

Клеил недавно зеркала у клиента. Клиент, не подумав, и никому не сказав, жахнул редирект с основного домена на неосновной. Заметили только через неделю, редирект убрали, но было поздно - зеркало переклеилось не туда, куда надо. Но директива Host в robots.txt была, ее не стали трогать, еще через 3 недели переклеилось обратно благодаря ей.

welhor:
ага, только вот Kost об этом не знает или не хочет знать

И вы, welhor, тоже от имени других не выступайте, не имейте такой идиотской привычки.

welhor:
Вы издеваетесь? Это все носит рекомендательный характер

Вы будете удивлены, но Яндекс и Гугл строго следуют всем этим директивам.

Но вы можете написать программу, которая будет скачивать страницы, не глядя в robots.txt. И вам за это скорее всего ничего не будет, именно из-за рекомендательного характера.

Но если будете парсить выдачу Яндекса, которую не рекомендуется парсить согласно www.yandex.ru/robots.txt, то ваш IP будет блокирован на какое-то время и вы не сможете пользоваться поиском Яндекса. Может вы и про это не знали?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
W
На сайте с 04.02.2008
29

Kost, не обижайтесь, никто не писал "мы думаем что Вася..."

я дисскутирую, но никак не вещаю от имени других. Примите мои извинения, если чем-то обидел

Яндекс - редиска, пользователи - чудаки, владельцы магазинов тоже не феи )))

У меня три апа яндекс положил с прибором на прописанные инструкции, правда и апы странные были

upd. пожалуйста, наминусуйте мне в репу, это так весело ))

K
На сайте с 31.01.2001
737
welhor:
У меня три апа яндекс положил с прибором на прописанные инструкции,

3-4 недели, увы, а то и больше.

K
На сайте с 31.01.2001
737
SAlex:
Но роботс не может иметь разный статус: он либо обязателен, либо нет.

Может. Если вебмастеру нет необходимости ничего закрывать от индексации, robots.txt не нужен.

Что вы придумываете какой-то бред?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
SAlex:
Как правая и левая рука одного тела.

И когда в Яндексе, последний раз, левая знала про другую?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
SE
На сайте с 21.12.2009
18
SVE

Да причем здесь роботс.тхт, если информация лежала открыто? Суть не в том, что сайты сами разрешили проиндексировать страницы, а в том, что в первую очередь сама конфиденциальная информация лежала в паблике. Любой черный кравлер, который ложит на роботс поимеет туда доступ. И что, тоже яндекс виноват?

Если нужная страница закрыта паролем, который не передается явно, то вы хоть 5 баров вместе с метрикой поставьте, содержимого страницы вы не получите.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

SVE, чё сказать-то хотел?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SVE:

Если нужная страница закрыта паролем, который не передается явно, то вы хоть 5 баров вместе с метрикой поставьте, содержимого страницы вы не получите.

да конечно.

Вы бы тему почитали, тут были как раз такие страницы, с паролем по ссылке и инфой в кэше

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий