Яндекс рассекретил покупателей секс-шопов

На сайте с 13.11.2009
42

Продолжение следует...

Железнодорожные билеты попали в поиск «Яндекса» или Рунет трещит по швам — появились данные пассажиров РЖД

Личные данные пассажиров РЖД теперь видит весь Интернет. Поисковики выдали очередную порцию конфиденциальной информации — на этот раз обнародованы данные заказов с сайтов бронирования TuTu.ru и Railwayticket.ru.

Фамилия, имя, данные паспортов, пункты следования, дата, поезд, вагон, место — все это можно сейчас прочитать в сети.
Забью болт в подпись - 10$
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вообще, это уже было.

И все заботливо молчат еще об одном. Вот эти страницы — они же не за сегодня были проиндексированы, и не за последнюю неделю. Кто довел их до всеобщего сведения именно вчера и сегодня?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Kost:
Не все, а только те, которые заботливо выложены вебмастером и заботливо не запрещено индексировать.

повторю в 5-й раз - вебмастер не обязан знать о неких особенностях сбора информации некой частной фирмы.

Он не подписывал с ней никаких договоров.

Не публикуя ссылки на страницы с конфиденциальной информацией, я предполагаю, что попасть на них можно будет только путем подбора всех этих $&SDAGH33$sdas, что по теории вероятности практически нереально.

Устанавливая бар - я согласен - обязан прочесть соглашение, но создавая сайт, я руководствуюсь стандартом html, в котором эти вопросы не затронуты.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Вот и по НТВ показали телегу. А сразу после сюжета показали Медведева, который сегодня подписал закон о ПД.

Кстати, на одном из форумов особо дотошные вебмастера сравнивали даты документов, попавших в поиск (из тех, о которых идет здесь речь). Оказалось, что бОльшая их часть датируется периодом с 3 по 14 июля.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[Удален]
Minimal:
Оказалось, что бОльшая их часть датируется периодом с 3 по 14 июля.

это передёргивание, это не дата попадания в поиск, а дата переиндексации :)

в гугле есть данные которым больше года ;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
donc:
вебмастер не обязан знать о неких особенностях сбора информации некой частной фирмы.

Тогда пусть сушит сухари и соберет узелок, раз работает с персональными данными и ему все пофиг.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
donc:
повторю в 5-й раз - вебмастер не обязан знать о неких особенностях сбора информации некой частной фирмы.

так же я не подписывал ни каких договоров с гибдд, однако если сяду за руль (прав у меня нет) и не буду соблюдать пд - проблемы гарантированны :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
так же я не подписывал ни каких договоров с гибдд, однако если сяду за руль (прав у меня нет) и не буду соблюдать пд - проблемы гарантированны :)

Очень мило. Вот только ГИБДД или полиция - это гос организация, а яндекс - частная коммерческая фирма.

С каких пор у нас частные фирмы пишут законы?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Gray:

И все заботливо молчат еще об одном. Вот эти страницы — они же не за сегодня были проиндексированы, и не за последнюю неделю. Кто довел их до всеобщего сведения именно вчера и сегодня?

Может быть сам Яндекс и довел, для маскировки.

Ситуации у мегафона и "сексшопов" разные, на мегафоне страница убивалась спустя короткий интервал, а тут об этом даже не задумывались. Но кто об этом думать будет, ведь люди только слово роботс после всего происходящего узнали. Больше шума насчет косяков вебмастеров в последнем случае, меньше вероятность возврата к мегафону как к "пострадавшему", больше как к виновнику.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

burunduk, ПД в нашем случае - как раз RFC, спецификации/стандарты. А ПС больше под гайца-взяточника подходят. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий