- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Продолжение следует...
Железнодорожные билеты попали в поиск «Яндекса» или Рунет трещит по швам — появились данные пассажиров РЖД
Фамилия, имя, данные паспортов, пункты следования, дата, поезд, вагон, место — все это можно сейчас прочитать в сети.
Вообще, это уже было.
И все заботливо молчат еще об одном. Вот эти страницы — они же не за сегодня были проиндексированы, и не за последнюю неделю. Кто довел их до всеобщего сведения именно вчера и сегодня?
Не все, а только те, которые заботливо выложены вебмастером и заботливо не запрещено индексировать.
повторю в 5-й раз - вебмастер не обязан знать о неких особенностях сбора информации некой частной фирмы.
Он не подписывал с ней никаких договоров.
Не публикуя ссылки на страницы с конфиденциальной информацией, я предполагаю, что попасть на них можно будет только путем подбора всех этих $&SDAGH33$sdas, что по теории вероятности практически нереально.
Устанавливая бар - я согласен - обязан прочесть соглашение, но создавая сайт, я руководствуюсь стандартом html, в котором эти вопросы не затронуты.
Вот и по НТВ показали телегу. А сразу после сюжета показали Медведева, который сегодня подписал закон о ПД.
Кстати, на одном из форумов особо дотошные вебмастера сравнивали даты документов, попавших в поиск (из тех, о которых идет здесь речь). Оказалось, что бОльшая их часть датируется периодом с 3 по 14 июля.
Оказалось, что бОльшая их часть датируется периодом с 3 по 14 июля.
это передёргивание, это не дата попадания в поиск, а дата переиндексации :)
в гугле есть данные которым больше года ;)
вебмастер не обязан знать о неких особенностях сбора информации некой частной фирмы.
Тогда пусть сушит сухари и соберет узелок, раз работает с персональными данными и ему все пофиг.
повторю в 5-й раз - вебмастер не обязан знать о неких особенностях сбора информации некой частной фирмы.
так же я не подписывал ни каких договоров с гибдд, однако если сяду за руль (прав у меня нет) и не буду соблюдать пд - проблемы гарантированны :)
так же я не подписывал ни каких договоров с гибдд, однако если сяду за руль (прав у меня нет) и не буду соблюдать пд - проблемы гарантированны :)
Очень мило. Вот только ГИБДД или полиция - это гос организация, а яндекс - частная коммерческая фирма.
С каких пор у нас частные фирмы пишут законы?
И все заботливо молчат еще об одном. Вот эти страницы — они же не за сегодня были проиндексированы, и не за последнюю неделю. Кто довел их до всеобщего сведения именно вчера и сегодня?
Может быть сам Яндекс и довел, для маскировки.
Ситуации у мегафона и "сексшопов" разные, на мегафоне страница убивалась спустя короткий интервал, а тут об этом даже не задумывались. Но кто об этом думать будет, ведь люди только слово роботс после всего происходящего узнали. Больше шума насчет косяков вебмастеров в последнем случае, меньше вероятность возврата к мегафону как к "пострадавшему", больше как к виновнику.
burunduk, ПД в нашем случае - как раз RFC, спецификации/стандарты. А ПС больше под гайца-взяточника подходят. ;)