Яндекс рассекретил покупателей секс-шопов

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ёхан Палыч:
имею ли я право индексировать и публиковать страницы посещенные нашим бухгалтером, при условии их незапрета в роботсе конечно?

вот "старый" закон смотрите главу 2 (слева там есть изменения к закону), а сегодняшних изменений я еще не видел...

[Удален]

donc, юни, Ёхан Палыч, вы упускаете один момент:

burunduk:
прав у меня нет

если я буду соблюдать все правила - не буду попадаться, претензий ко мне ни кто не предъявит

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
donc, юни, Ёхан Палыч, вы упускаете один момент:

если я буду соблюдать все правила - не буду попадаться, претензий ко мне ни кто не предъявит

Чьи правила мне соблюдать? тут Ёхан Палыч сделал хомяк поисковый и. если я не хочу, чтобы хомяк меня индексировал, я должен написать в шапке тег мета "ашназгимбатул".

А некие яндекс-гугль-бинг (опять таки иностранные компании) хотят, чтобы я загружал в корень некий текстовый файл. и там тоже писал всякие непонятные мне, простому русскому человеку иностранные слова.

А суперпосиковик коча- есть и такой:) тоже чего то хочет, только я еще не понял чего.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
burunduk:

Ну тогда можно соблюдать все правила конспирации, грабить, насиловать и ни разу не попасться, да? А к чему это?

burunduk:
так же я не подписывал ни каких договоров с гибдд, однако если сяду за руль (прав у меня нет) и не буду соблюдать пд - проблемы гарантированны

Одно дело соблюдать правила, законы и т.п., и совсем другое дело выполнять самописные правила какого либо сайта, фирмы, конторы.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
donc:
Точно, а мегафон в сапу решил продаться, вот и страниц себе добавил

Ну да. И вот такие вот "гуры" звездят без умолку по ящику и в интернетах. Но что делать, информационная революция в самом разгаре.

☠️☠️☠️
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tarry:
Ну да. И вот такие вот "гуры" звездят без умолку по ящику и в интернетах. Но что делать, информационная революция в самом разгаре.

меня всегда безумно радуют журналюги, когда начинают втирать про интернет или продвижение. Даже школьник 7 класса с варезником на юкозе и то лучше разбирается)

Зы, когда я читаю про роботсы, метрики, и что надо за вещами следить, когда в комнату входишь, я вспоминаю журналюг, что странно, вроде же не дураки. Нам то зачем очевидное рассказывать)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ёхан Палыч:
Одно дело соблюдать правила, законы

вы сходили по ссылке, что я привел?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
donc:
если я не ставлю ссылку и специально создаю уникальный адрес страницы, которая к тому же существует ограниченное время, значит я явно не хочу, чтобы по ней мог перейти посторонний человек, и уже тем более бот, и тем более проиндексировать ее и сохранить копию)

Да ну? А это вы сейчас собственный стандарт сообщили и всем поисковикам теперь надо придти сюда и принять к сведению? Или вы все же будете руководствоваться существующими стандартами в интернете без придумывания новых?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Tarry:
И вот такие вот "гуры" звездят без умолку по ящику и в интернетах. Но что делать, информационная революция в самом разгаре

Если это Миша Гуревич, то рекомендую подумать еще раз. Уж точно он больший гуру, чем местные специалисты со странными никами.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
MoMM:
вы сходили по ссылке, что я привел?

Вы имеете в виду, что разглашение ПД лежит целиком на пользователях webasyst? Тогда я не совсем понял ваш пример с Ивановым на улице Луговой. Пользователи webasyst давным давно пользуются, данные были опубликованы на их сайтах безо всякой защиты, но это не дает право их публиковать другим - яндексу, блогерам, журналистам. Правильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий