- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть какие-нибудь идеи, советы?
Проект я буду точно запускать, а вот как и что можно сделать тут еще не определился окончательно...
Для начала найти достаточное количество инвалидов и какие-то резюме с них собрать.
И внятный faq написать, что могут, что не могут, какие с ними проблемы. Для предпринимателей.
Разумеется, что им будут меньше платить, тут никуда не деться, гемороя с ними больше.
Вопрос в том, какого рода гемороя. Лично у меня, в общем-то есть варианты работы на
оутсорсинг, которую может сделать безногий глухонемой... но вся она увы низкооплачиваемая.
Дело тут не в инвалид-не инвалид, а в квалификации. Это просто "дешевая работа".
В целом есть два пути:
1. быть честным на белом коне, и нихрена не делать.
2. слыть рабовладельцем и давать инвалидам работу. И возможность хоть как-то жить итп.
Кстати для малого бизнеса инвалиды могут оказаться идеальными.
Вот скажем нужен мне человек на 10 часов в месяц, где я такого найду нормального ?
Бумажки на конвертики наклеить, итд итп. Причем даже и платить за эти 10 часов я согласен,
предположим по 5$/час, но найти человека с объемом работы в 50$/месяц нереально.
Да на почту отнести и отправить почему глухонемой не может ? К примеру ?
Но только при условии, что с головой у него всё в порядке :).
Навалом есть работы именно "по мелочи".
ЗЫ. Кстати, тут в голову пришло, что у них же льготы... их можно посылать во всякие
инстанции, где будут без очереди пропускать.... инвалид-риэлтор скажем :).
Для начала найти достаточное количество инвалидов и какие-то резюме с них собрать.
И внятный faq написать, что могут, что не могут, какие с ними проблемы. Для предпринимателей.
Разумеется, что им будут меньше платить, тут никуда не деться, гемороя с ними больше.
Вопрос в том, какого рода гемороя. Лично у меня, в общем-то есть варианты работы на
оутсорсинг, которую может сделать безногий глухонемой... но вся она увы низкооплачиваемая.
Дело тут не в инвалид-не инвалид, а в квалификации. Это просто "дешевая работа".
В целом есть два пути:
1. быть честным на белом коне, и нихрена не делать.
2. слыть рабовладельцем и давать инвалидам работу. И возможность хоть как-то жить итп.
Кстати для малого бизнеса инвалиды могут оказаться идеальными.
Вот скажем нужен мне человек на 10 часов в месяц, где я такого найду нормального ?
Бумажки на конвертики наклеить, итд итп. Причем даже и платить за эти 10 часов я согласен,
предположим по 5$/час, но найти человека с объемом работы в 50$/месяц нереально.
Да на почту отнести и отправить почему глухонемой не может ? К примеру ?
Но только при условии, что с головой у него всё в порядке :).
Навалом есть работы именно "по мелочи".
ЗЫ. Кстати, тут в голову пришло, что у них же льготы... их можно посылать во всякие
Второй пункт более возможен, может будем не на белом коне, зато проект будет работать и приносить пользу обеим сторонам.
Чем красиво все расписать и сидеть, ждать, зато на белом коне...
И правильно подметил, что для малого бизнеса будет идеальный вариант.
Мне кажется, инвалид вполне может найти работу и на обычной фриланс-бирже типа веблансер.нет, зачем для этого отдельный проект делать?
Какие льготы? Пропустить вне очереди? 🤣 жжошь
Были льготы по бесплатному посещению зоопарка и Третьяковки, ну и проезд в общественном транспорте, но давно отменили.
Сид, вам с Камчесом надо объединиться, у него бизнес идей для инвалидов полно. Сбор грибов однорукими и прочие отрыжки отечественного капитализма. Идея портала - зло, работодатели будут вида "ищу бесправного раба за полпайка". Удобная рабсила, можно кидать спокойно, в прокуратуру или в трудовую ведь не пойдет почти никто и морду не набьет.
Были льготы по бесплатному посещению зоопарка и Третьяковки, ну и проезд в общественном транспорте, но давно отменили.
У вас откуда такая информация?
melkozaur, из первых рук.
Дмитрий_К, а как бы Вы посоветовали поступить Сид, если он и вправду хочет помочь инвалидам реализоваться в труде?
Дмитрий_К,
Да?
Очень интересно.
в прокуратуру или в трудовую ведь не пойдет почти никто
А вот это совершенно не факт. Когда человек зажат в угол, он начинает кусаться и защищать себя из последних сил. Это как раз тот, у кого всё благополучно, никуда не пойдёт: пошлет этого работодателя к бую и забудет, другого найдёт.
лично у меня уважение к тсу, он хоть как-то хочет изменить положение людей с ограниченным возможностями в "великой и могучей святой руси". Чем большинство из вас ничего не делая, что бы изменить Россию. Изменится Россия, если изменются люди.
Готов помочь если нужна будет помощь любого вида.
кто-то давал ссылку в теме на сайт инвалидов и почитал сайт...на глазах слёзы чуть не пошли...не смог многого читать
к примеру
http://www.disability.ru/forum/index.php?id=9272&page=1 - отец который потерял руки и хочет их пришить что бы оставить дочь свою, мама умерла. Он пытается найти способ всеми силами, иначе дочке найдут детский дом.
Вы гоните на ТС и что его идея полный бред?
почитайте это http://www.disability.ru/forum/index.php?id=23415 "капелька" хочет найти работу где бы хоть 3-4 тыс рос рублей стабильно платили, что бы иметь хоть какой нибудь доход. Без опыта.
имейте понимание к инвалидам новичкам в интернете, не все мега гуро
PS Сам не инвалид, но понимающий сущность этого.