- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Знавал я одного дядьку, у которого обеих ног не было, он работал бухгалтером днем, и тренером кунг-фу вечером. Вот ему бы эта постановка вопроса вряд ли понравилась.
Ну как мозгами обзаведешься, поймешь, чо.
Это тебе надо перестать летать в облаках розовых))).
Не все такие как тот дядька это первое.
Второе проблему надо как-то решать, а не просто болтать на форуме🤪
Проблему хочу решать далеко не 10 человек устроить, а сотни.
Кто на работу будет принимать? нужно как можно больше найти людей, кому нужны такие люди.
Я согласен, я рассуждаю цинично, но я хочу решить эту проблему.
Решения только одно, рекламировать сервис как эконом труд.
Пишу на форуме, потому что думаю может коллективный разум что-то полезное подскажет.
А обкладывать пиписьками человека который пытается что-то сделать, это глупо...
Не нравится подход? начни двигаться в этом направлении сам и сделай лучше.
А проект тогда делать с участием и самих инвалидов как соучастников проекта - тогда и стимул будет
Можете сделать типа биржи труда, где можно будет публиковать портфолио
ЗЫ хотя задумка и неплохая, но наврядли выполнимая
1. Надо чтобы законодательно инвалиды бли защищены
2 Это должно быть на государственном уровне, когда есть квоты для инвалидов при приёме на работу.
Например в Германии именно в государственных учереждениях работет много ивалижов
3 удалённая работа - это тоже трудно оаботадателю объясгить
4 отношение в России к инвалидам плохое
webcat добавил 23.07.2011 в 01:57
Может быть СИМ и прав - цинично, но верно.
Многие будут смотреть, что если меньше платить, то лучше наймут легально человека с ограниченными возможностями и могут получать льготы, чем давать работы нелегалам
Сид - но как я поняла, эти трое сейчас работают на вас?
Причём здесь предприниматели?
Если сейчас мало денег раскрутить проект и эти трое вкладывают больше, чем получают, то они должны быть в доле и когда вы раскрутитесь, то они и профитировать должны за то, что когда то работали за маленькте деньги. ИМХО
С чего вы взяли, что раскрутить проект мало денег? напротив их будет достаточно.
Раскрутить мало, нужно устроить людей на работу, чтобы они получали может поменьше, но получали стабильно деньги.
Например предпринимать берет человека на работе, он возьмет человека на телефон за 15000 рублей нормального в офис? или за 15000 рублей человека с ограниченными возможностями, который еще и на дому будет работать. А вот если человек будет просить 7000 рублей за работу свою например, то есть шанс получить работу.
А вопрос причем тут предприниматели? на работе нанимать не я буду, я другие люди.
Я хочу сделать сервис, который будет помогать найти работу людям с ограниченными возможностями.
Сид - уже написала раньше
Может быть СИМ и прав - цинично, но верно.
Многие будут смотреть, что если меньше платить, то лучше наймут легально человека с ограниченными возможностями и могут получать льготы, чем давать работы нелегалам
А люди в большинстве своем трудолюбивые, то есть к работе относятся более серьезно.
+ меньше платишь. Все таки у коммерсанта главная задача не хорошие дела делать, а бабки зарабатывать.
Ну вот вам и благотворительность! Не перевелись меценаты на Руси.
Сид, "благотворительность" - это когда отдал даром другим.
А не поимел прибыль для себя, заплатив инвалидам поменьше.
Ваш проект - ни фига не благотворительный.
Попросили бы модераторов переименовать название топика, что ли. Только народ в заблуждение вводите.
но в этом отношении, наверное, из 2 зол стараются устранить большее - безработицу у людей с ограниченными возможностями (не люблю слово ивалид)
Это тебе надо перестать летать в облаках розовых))).
Я уж лучше в облачках, чем в говне 😂 Мне интересно, вот после всего, что ваша светлость творила, откуда рекомендации брать собираетесь? Купите за вебмани отзывы Вконтакте?
А что творила его светлость????
ЗЫ хотя задумка и неплохая, но наврядли выполнимая
1. Надо чтобы законодательно инвалиды бли защищены
2 Это должно быть на государственном уровне, когда есть квоты для инвалидов при приёме на работу.
Например в Германии именно в государственных учереждениях работет много ивалижов
3 удалённая работа - это тоже трудно оаботадателю объясгить
4 отношение в России к инвалидам плохое
Почему невыполнимая? например человек на телефон, который сидит дома.
Он и дома будет работать.
Что тут нужно, тут опять циничный подход, то есть если у человека язык подвешен, умеет болтать, вешать лопшу, то берем. Если нет, не берем на биржу. Тех кого будем не брать будет больше, это самое неприятная часть проекта.
Если человек хочет работать и умеет болтать (человек на телефон), то его не проблема будет обучить за день другой...
По поводу государства, на законы больно не смотрю. Нанимателем будет больше интересно совсем без налогов нанимать))) А если захотят докопаться к дело, то будем воевать:)
И еще раз по поводу идеи проекта - Хорошее дело + маленькая зарплата + трудолюбивый работник.
Это должно привлекать предпринимателей нанимать у нас людей....
Сид добавил 23.07.2011 в 02:14
Сид, "благотворительность" - это когда отдал даром другим.
А не поимел прибыль для себя, заплатив инвалидам поменьше.
Ваш проект - ни фига не благотворительный.
Попросили бы модераторов переименовать название топика, что ли. Только народ в заблуждение вводите.
Я не собираюсь брать комиссию за людей, у меня есть лишнии деньги и я хочу вложить их с толком, чтобы помочь людям.... и вкладывать постоянно...
Я вкладываю деньги = благотворительность.
Вам что укусить на форуме некого? зачем все обкладывать? поднимаю серьезную тему, а тут лижбы говно кинуть...