Благотворительная тема, может будут предложения как лучше будет)))

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
3849

Всем привет.

Рад снова писать на этом форуме. Миха Кузьмин привет, я соскучился, честно)))

Есть идея. На меня работают три инвалида (два онлайн, никогда не видел, один у меня в офисе).

По опыту, они лучше работают + нет текучки кадров. То есть куда им идти...

А люди в большинстве своем трудолюбивые, то есть к работе относятся более серьезно.

+ меньше платишь. Все таки у коммерсанта главная задача не хорошие дела делать, а бабки зарабатывать.

А тут Экономия + преданный, трудолюбивый сотрудник + хорошее дело.

И появилась у меня идея проекта, трудоустройства инвалидов в интернете.

Например на какие-то мелкие конторки, типа интернет магазина или услуги, например наращивание ногтей и так далее, нужны люди на телефон, которые могут сидеть дома и отвечать на звонки, принимать заказы.

Или просто записать видео уроки по копирайту и другим профессиям фриланса и раздавать бесплатно, для тех кто не имеет красивого голоса и внятной речи.

На данный момент я хочу запустить биржу по труду для инвалидов.

Чтобы встречались например кто может сидеть на телефоне + предприниматели.

IP телефония сейчас позволяет сидеть дома где угодно.

Для тех у кого нет голоса уроки по фрилансу сделать + бесплатные советы.

У кого не того не другого (желания самому работать и возможность, например человек слеп)

Это по мере развития проекта.

Потом потихонечку идти дальше...

Есть какие-нибудь идеи, советы?

Проект я буду точно запускать, а вот как и что можно сделать тут еще не определился окончательно...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сид:
Проект я буду точно запускать, а вот как и что можно сделать тут еще не определился окончательно...

Тут все запущено изначально, причем глубоко..

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
pelvis:
Тут все запущено изначально, причем глубоко..

Эт как? непонял...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сид - платить не меньше, а как обычному работнику за его рвботу - по труду

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
webcat:
Сид - платить не меньше, а как обычному работнику за его рвботу - по труду

Я только за. Но тут надо предпринимателей привлекать как-то. А как? хороший труд по более низкой цене. Не все хорошие люди хотят просто делать добро. Большинству нужна выгода...

Цель проекта, чтобы как можно больше людей имели работу...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

webcat, вот с этим согласен, вопрос к ТСу, если как вы пишите

Сид:
А люди в большинстве своем трудолюбивые, то есть к работе относятся более серьезно.

почему бы не начать с себя? К примеру, любой труд должен оплачиваться так, на сколько человек постарался, а не так как в вашем случае - инвалид, значит платить меньше.

Я понимаю, что дело ваше - вы для своих работников - работодатель, а значит что хотите, то и делаете.

Но в моем случае, когда у меня был штат из 30 сотрудников (бизнесс в оффе) ( были и гастарбайтеры и инвалиды) но труд их оплачивался наравне с трудоспособными, легальными работниками.

EVGENIY22 добавил 23.07.2011 в 01:43

Сид, и в вашем случае, вам нужна только выгода и что вы тут хотите прикинуцо добрым, милым и тд и тп. - пыль в глаза.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сид:
Но тут надо предпринимателей привлекать как-то. А как? хороший труд по более низкой цене. Не все хорошие люди хотят просто делать добро. Большинству нужна выгода...

Знавал я одного дядьку, у которого обеих ног не было, он работал бухгалтером днем, и тренером кунг-фу вечером. Вот ему бы эта постановка вопроса вряд ли понравилась.

Сид:
Эт как? непонял...

Ну как мозгами обзаведешься, поймешь, чо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Сид:
На данный момент я хочу запустить биржу по труду для инвалидов.

тут запущено, тк. у нас в стране основная масса работодателей - как вы написали

Сид:
Все таки у коммерсанта главная задача не хорошие дела делать, а бабки зарабатывать.

а так как человек - инвалид, при кидке со стороны работодателя,

Сид:
куда им идти...

вот все, что хотел сказать по этому поводу.

EVGENIY22 добавил 23.07.2011 в 01:47

pelvis, + 100500

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
EVGENIY22:
webcat, вот с этим согласен, вопрос к ТСу, если как вы пишите
почему бы не начать с себя? К примеру, любой труд должен оплачиваться так, на сколько человек постарался, а не так как в вашем случае - инвалид, значит платить меньше.
Я понимаю, что дело ваше - вы для своих работников - работодатель, а значит что хотите, то и делаете.
Но в моем случае, когда у меня был штат из 30 сотрудников (бизнесс в оффе) ( были и гастарбайтеры и инвалиды) но труд их оплачивался наравне с трудоспособными, легальными работниками.

EVGENIY22 добавил 23.07.2011 в 01:43
Сид, и в вашем случае, вам нужна только выгода и что вы тут хотите прикинуцо добрым, милым и тд и тп. - пыль в глаза.

Какая выгода от этого проекта? только расходы)))

А по поводу сколько я плачу это мое дело, но все деньги заработаны, я не говорил, что плачу лично сам меньше.

А почему я пишу, что платить можно меньше. Цель моего проекта будет, как можно больше людей трудоустроить, потому что в России есть серьезная проблема по трудоустройству инвалидов.

Как привлечь предпринимателей? Привлечь можно более низкой зарплатой.

Не надо людей сравнивать с собой, для большинства вопрос выгоды стоит первый.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я только за. Но тут надо предпринимателей привлекать как-то. А как?

Сид - но как я поняла, эти трое сейчас работают на вас?

Причём здесь предприниматели?

Если сейчас мало денег раскрутить проект и эти трое вкладывают больше, чем получают, то они должны быть в доле и когда вы раскрутитесь, то они и профитировать должны за то, что когда то работали за маленькте деньги. ИМХО

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Сид:
для большинства вопрос выгоды стоит первый.

Тут наймут нелегалов - ваша тема, тухлое дело. Тк, за этой темой будут смотреть и с общества по защите инвалидов и разные инстанции + в реале - для работодателя инвалид - геморрой (прошу прощение за прямолинейность)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий