- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как привлечь предпринимателей? Привлечь можно более низкой зарплатой.
Гораздо ценнее, то что вы сами же и озвучили, трудолюбие. Это предпринимателям гораздо важнее, если у сотрудника КПД больше и работу он делает качественнее. Одна из самых больших проблем в бизнесе человеческий фактор, а не как урвать денег со своего сотрудника побольше.
Сид,
Сложно такой проект сделать. Где будете заказчиков искать?
Насчет инвалидов: я так понимаю, если делать биржу для них, то надо как-то их идентифицировать же : )
Аха,а то здоровые люди втрутся в биржу и это будет уже не то.
Видимо,нужно сделать вход по инвайтам.
А вообще среднестатический инвалид гораздо трудолюбивее среднестатистического здорового человека и работает за двоих в той сфере,где он может работать.
П.С. В работе по удаленке,инвалид или здоровый человек:все едино.
Тема бредятина.
Сид, извлечение прибыли (Вашей) нужно обязательно. Благотворительность надоест через месяц, ведь надо платить и работать, а какое Вы получите за это отношение - хорошо видно по данному топику. Посмотрите западный опыт.
Тема бредятина.
Так же, как и процитированное ниже ваше высказывание
...А вообще среднестатический инвалид гораздо трудолюбивее среднестатистического здорового человека и работает за двоих в той сфере,где он может работать.
Меньше зарплата
Сид, в этом ваша системная ошибка. Сделайте акцент на том, что инвалиды по понятным причинам обычно более трудолюбивы, ответственны, постоянны — это и ценят большинство из тех, кто берет их на работу. Вопрос оплаты оставьте решать непосредственно работодателю и работнику. В конце концов, понятие низкой/высокой зарплаты зависит от многих причин (регион проживания в том числе).
Я заходила как-то на сайт http://www.disability.ru/forum/index.php?item=14, где как раз обсуждалась возможность создания биржи для инвалидов. Зачем? Многим инвалидам в любом случае труднее интегрироваться в здоровое общество, выдержать конкуренцию на равных. Часто требуется обучение, хотя бы консультации. Понимание, терпение, участие — тоже играет роль.
Некоторые инвалиды могут работать с полной отдачей и «за двоих». Но много и тех, у кого сниженный КПД (низкая скорость печати, быстрая утомляемость и пр.), при этом они тоже хотят найти работу хотя бы на 1-2 часа в день.
Нюансов много. Но на специализированном ресурсе все было бы прозрачно, легче находились бы компромиссы.
Сходите для полноты картины на форумы, где общаются инвалиды — хотя бы по ссылке выше, узнайте об их возможностях, желаниях, навыках и т.д. Сложилось впечатление, что всесторонне вы эту тему не слишком изучали, раз кроме понятия «дешевой раб. силы» с точки зрения коммерсанта в вашу голову ничего не пришло.
Сид, извлечение прибыли (Вашей) нужно обязательно. Благотворительность надоест через месяц, ведь надо платить и работать, а какое Вы получите за это отношение - хорошо видно по данному топику. Посмотрите западный опыт.
Мне в любом случаи такие деньги счастья не принесут.
Просто я считаю, что человек у которого получается зарабатывать какие-то деньги, обязан отдавать часть на помощь другим. Тут играет роль не надоест, не надоест. А хочется сделать что-то хорошее, которое долгое время будет работать и приносить результат.
1 человек трудоустроившийся из 10, мне кажется это уже будет победой проекта...
Идея проекта сама появилась, после просмотра фильма 7 жизней
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/
Кто смотрел, тот поймет....
Патетика на словах - "это не доблесть." (с) Хрущев.
Я говорю, как сделать эту кашу жизнеспособной на деле. А не помахать пиписькой в духе "Я - золотой звизды колпак" и через неделю бросить.
Сид, в этом ваша системная ошибка. Сделайте акцент на том, что инвалиды по понятным причинам обычно более трудолюбивы, ответственны, постоянны — это и ценят большинство из тех, кто берет их на работу. Вопрос оплаты оставьте решать непосредственно работодателю и работнику. В конце концов, понятие низкой/высокой зарплаты зависит от многих причин (регион проживания в том числе).
Я заходила как-то на сайт http://www.disability.ru/forum/index.php?item=14, где как раз обсуждалась возможность создания биржи для инвалидов. Зачем? Многим инвалидам в любом случае труднее интегрироваться в здоровое общество, выдержать конкуренцию на равных. Часто требуется обучение, хотя бы консультации. Понимание, терпение, участие — тоже играет роль.
Некоторые инвалиды могут работать с полной отдачей и «за двоих». Но много и тех, у кого сниженный КПД (низкая скорость печати, быстрая утомляемость и пр.), при этом они тоже хотят найти работу хотя бы на 1-2 часа в день.
Нюансов много. Но на специализированном ресурсе все было бы прозрачно, легче находились бы компромиссы.
Сходите для полноты картины на форумы, где общаются инвалиды — хотя бы по ссылке выше, узнайте об их возможностях, желаниях, навыках и т.д. Сложилось впечатление, что всесторонне вы эту тему не слишком изучали, раз кроме понятия «дешевой раб. силы» с точки зрения коммерсанта в вашу голову ничего не пришло.
Оринаих спасибо за нужные советы.
По поводу отдачи. На начальном этапе проекта будет фильтр. Который будет выбирать 1 человека из 10. Но это только на начальном.
По поводу людей у кого снижена КПД, пока мы просто будем составлять базу людей, так как сделать на начальном уровне мало что реально...
По поводу дешевой раб силы, возможно перегибаю палку, но я не говорил, что она значительно будет снижена и это будут прям копейки...
ПРОСЬБА! пишите свои идеи мысли, а не выражайте свое отношения к этому.
На мой вопрос никто не ответил.
Что лучше на форуме все говном обкладывать или что-то сделать? Я делаю сервис, который поможет людям найти работу либо стать фрилансером.
Что в этом плохого? Если я что-то вижу не так, объясняйте нормально. Поэтому я тут и написал и жду ответов, как Оринаих. А получаю только как бы мне что-нибудь сломать и минусы в репу.
Прежде чем это делать, посмотри что ты сделал и сделаешь. Мне кажется Ничего. А что я предлагаю, это лучше чем НИЧЕГО.
Сид добавил 23.07.2011 в 12:52
Патетика на словах - "это не доблесть." (с) Хрущев.
Я говорю, как сделать эту кашу жизнеспособной на деле. А не помахать пиписькой в духе "Я - золотой звизды колпак" и через неделю бросить.
Да будет раздел СПОНСОРЫ, там будут только мои проекты...
Еще по телевизору может покажут)))
Мне что с инвалидов деньги что ли собирать?
Сид - делаете базу с предложениями. Сначала на уровне того мета, где живёте
Идёте и узнаёте сколько инваоидов и где они живут, что могут сделать и разговариваете с ними лично
Пишите письмо путину и просите поддержать проект на федеральном уровне
Щас начнут писать про бабло и распил - но без глобальной поддержки проект не раскрутите
Или состовляете бизнес план, идёте в союз предпринимателей - он в Москве, ищите адреса и пытаетесь найти спосора
А лучше всего уже готвые структуры или площалки. Он нигмы до яндекса, или например какое то СМИ
Хотя мне быббыло это не осилить морально, физически и в трудовом эквиваленте
Или берите в партнёры уже раскрученные форумы и площадки, гду уже тусубтся люди с ограниченными возможностями
типа сделать проект и потом прийти к ним с предложением о связке площадок
Мне что с инвалидов деньги что ли собирать?
Как один из вариантов - да. Не надо вставать в позу доброй феи по одной простой причине: Вы ею не являетесь и все равно ею не будете. Если СМОЖЕТЕ - так берите. Деньги - показатель нужности, если будут платить - значит, Вы приносите этим людям ПОЛЬЗУ. Хотя более естественно брать с работадателей. Или рекламировать ортопедические товары и т.д.. Собственно, еще раз рекомендую изучить западный опыт.