Благотворительная тема, может будут предложения как лучше будет)))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Сид:
Как привлечь предпринимателей? Привлечь можно более низкой зарплатой.

Гораздо ценнее, то что вы сами же и озвучили, трудолюбие. Это предпринимателям гораздо важнее, если у сотрудника КПД больше и работу он делает качественнее. Одна из самых больших проблем в бизнесе человеческий фактор, а не как урвать денег со своего сотрудника побольше.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
melkozaur:
Сид,
Сложно такой проект сделать. Где будете заказчиков искать?
Насчет инвалидов: я так понимаю, если делать биржу для них, то надо как-то их идентифицировать же : )

Аха,а то здоровые люди втрутся в биржу и это будет уже не то.

Видимо,нужно сделать вход по инвайтам.

А вообще среднестатический инвалид гораздо трудолюбивее среднестатистического здорового человека и работает за двоих в той сфере,где он может работать.

П.С. В работе по удаленке,инвалид или здоровый человек:все едино.

Тема бредятина.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сид, извлечение прибыли (Вашей) нужно обязательно. Благотворительность надоест через месяц, ведь надо платить и работать, а какое Вы получите за это отношение - хорошо видно по данному топику. Посмотрите западный опыт.

С уважением, Евгений.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Rau:
Тема бредятина.

Так же, как и процитированное ниже ваше высказывание

Rau:
...А вообще среднестатический инвалид гораздо трудолюбивее среднестатистического здорового человека и работает за двоих в той сфере,где он может работать.
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Сид:
Меньше зарплата

Сид, в этом ваша системная ошибка. Сделайте акцент на том, что инвалиды по понятным причинам обычно более трудолюбивы, ответственны, постоянны — это и ценят большинство из тех, кто берет их на работу. Вопрос оплаты оставьте решать непосредственно работодателю и работнику. В конце концов, понятие низкой/высокой зарплаты зависит от многих причин (регион проживания в том числе).

Я заходила как-то на сайт http://www.disability.ru/forum/index.php?item=14, где как раз обсуждалась возможность создания биржи для инвалидов. Зачем? Многим инвалидам в любом случае труднее интегрироваться в здоровое общество, выдержать конкуренцию на равных. Часто требуется обучение, хотя бы консультации. Понимание, терпение, участие — тоже играет роль.

Некоторые инвалиды могут работать с полной отдачей и «за двоих». Но много и тех, у кого сниженный КПД (низкая скорость печати, быстрая утомляемость и пр.), при этом они тоже хотят найти работу хотя бы на 1-2 часа в день.

Нюансов много. Но на специализированном ресурсе все было бы прозрачно, легче находились бы компромиссы.

Сходите для полноты картины на форумы, где общаются инвалиды — хотя бы по ссылке выше, узнайте об их возможностях, желаниях, навыках и т.д. Сложилось впечатление, что всесторонне вы эту тему не слишком изучали, раз кроме понятия «дешевой раб. силы» с точки зрения коммерсанта в вашу голову ничего не пришло.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Jackyk:
Сид, извлечение прибыли (Вашей) нужно обязательно. Благотворительность надоест через месяц, ведь надо платить и работать, а какое Вы получите за это отношение - хорошо видно по данному топику. Посмотрите западный опыт.

Мне в любом случаи такие деньги счастья не принесут.

Просто я считаю, что человек у которого получается зарабатывать какие-то деньги, обязан отдавать часть на помощь другим. Тут играет роль не надоест, не надоест. А хочется сделать что-то хорошее, которое долгое время будет работать и приносить результат.

1 человек трудоустроившийся из 10, мне кажется это уже будет победой проекта...

Идея проекта сама появилась, после просмотра фильма 7 жизней

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/

Кто смотрел, тот поймет....

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Патетика на словах - "это не доблесть." (с) Хрущев.

Я говорю, как сделать эту кашу жизнеспособной на деле. А не помахать пиписькой в духе "Я - золотой звизды колпак" и через неделю бросить.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Оринаих:
Сид, в этом ваша системная ошибка. Сделайте акцент на том, что инвалиды по понятным причинам обычно более трудолюбивы, ответственны, постоянны — это и ценят большинство из тех, кто берет их на работу. Вопрос оплаты оставьте решать непосредственно работодателю и работнику. В конце концов, понятие низкой/высокой зарплаты зависит от многих причин (регион проживания в том числе).

Я заходила как-то на сайт http://www.disability.ru/forum/index.php?item=14, где как раз обсуждалась возможность создания биржи для инвалидов. Зачем? Многим инвалидам в любом случае труднее интегрироваться в здоровое общество, выдержать конкуренцию на равных. Часто требуется обучение, хотя бы консультации. Понимание, терпение, участие — тоже играет роль.

Некоторые инвалиды могут работать с полной отдачей и «за двоих». Но много и тех, у кого сниженный КПД (низкая скорость печати, быстрая утомляемость и пр.), при этом они тоже хотят найти работу хотя бы на 1-2 часа в день.

Нюансов много. Но на специализированном ресурсе все было бы прозрачно, легче находились бы компромиссы.

Сходите для полноты картины на форумы, где общаются инвалиды — хотя бы по ссылке выше, узнайте об их возможностях, желаниях, навыках и т.д. Сложилось впечатление, что всесторонне вы эту тему не слишком изучали, раз кроме понятия «дешевой раб. силы» с точки зрения коммерсанта в вашу голову ничего не пришло.

Оринаих спасибо за нужные советы.

По поводу отдачи. На начальном этапе проекта будет фильтр. Который будет выбирать 1 человека из 10. Но это только на начальном.

По поводу людей у кого снижена КПД, пока мы просто будем составлять базу людей, так как сделать на начальном уровне мало что реально...

По поводу дешевой раб силы, возможно перегибаю палку, но я не говорил, что она значительно будет снижена и это будут прям копейки...

ПРОСЬБА! пишите свои идеи мысли, а не выражайте свое отношения к этому.

На мой вопрос никто не ответил.

Что лучше на форуме все говном обкладывать или что-то сделать? Я делаю сервис, который поможет людям найти работу либо стать фрилансером.

Что в этом плохого? Если я что-то вижу не так, объясняйте нормально. Поэтому я тут и написал и жду ответов, как Оринаих. А получаю только как бы мне что-нибудь сломать и минусы в репу.

Прежде чем это делать, посмотри что ты сделал и сделаешь. Мне кажется Ничего. А что я предлагаю, это лучше чем НИЧЕГО.

Сид добавил 23.07.2011 в 12:52

Jackyk:
Патетика на словах - "это не доблесть." (с) Хрущев.
Я говорю, как сделать эту кашу жизнеспособной на деле. А не помахать пиписькой в духе "Я - золотой звизды колпак" и через неделю бросить.

Да будет раздел СПОНСОРЫ, там будут только мои проекты...

Еще по телевизору может покажут)))

Мне что с инвалидов деньги что ли собирать?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сид - делаете базу с предложениями. Сначала на уровне того мета, где живёте

Идёте и узнаёте сколько инваоидов и где они живут, что могут сделать и разговариваете с ними лично

Пишите письмо путину и просите поддержать проект на федеральном уровне

Щас начнут писать про бабло и распил - но без глобальной поддержки проект не раскрутите

Или состовляете бизнес план, идёте в союз предпринимателей - он в Москве, ищите адреса и пытаетесь найти спосора

А лучше всего уже готвые структуры или площалки. Он нигмы до яндекса, или например какое то СМИ

Хотя мне быббыло это не осилить морально, физически и в трудовом эквиваленте

Или берите в партнёры уже раскрученные форумы и площадки, гду уже тусубтся люди с ограниченными возможностями

типа сделать проект и потом прийти к ним с предложением о связке площадок

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сид:
Мне что с инвалидов деньги что ли собирать?

Как один из вариантов - да. Не надо вставать в позу доброй феи по одной простой причине: Вы ею не являетесь и все равно ею не будете. Если СМОЖЕТЕ - так берите. Деньги - показатель нужности, если будут платить - значит, Вы приносите этим людям ПОЛЬЗУ. Хотя более естественно брать с работадателей. Или рекламировать ортопедические товары и т.д.. Собственно, еще раз рекомендую изучить западный опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий