- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Слава Шевцов, платить тем инвалидам, которые работают на него сейчас столько, сколько он платил бы здоровым.
melkozaur, что интересно? Я так кучу знакомых по музеям и галереям поводил, +1 сопровождающий бесплатно был :) после того как монетизировали льготы я удостоверение убрал. А забыл еще 1 фишку описать, корочка реально помогала от милиции. Как бы намекала что взять нечего. Только 1 раз сбой был, пристали совсем молодые архаровцы возле Арбата - отобрали телефонную карточку, так как денег не нашли.
Дмитрий_К добавил 23.07.2011 в 13:51
Jackyk, не смешно. Ты на утро с серьезного бодуна себя как чувствуешь? Готов пойти в госструктуру, пройти 10500 очередей и защитить свои права? Или все таки все мысли будут как "подлечиться" и отлежаться? Сердце когда нибудь прихватывало? Как думаешь, почему инвалиды, дети и пожилые самые бесправные?
Дмитрий_К добавил 23.07.2011 в 13:51
Baziran, да, инвалиды в восторге.
Дмитрий_К,
Бесплатный проезд есть.
Кроме того, есть множество организаций для инвалидов в Москве. Если обратиться туда, можно получить различные льготы: бассейн, лечебная физкультура, билеты в театр, санатории и т.д.
Я сам только в июле перестал быть инвалидом : ) поэтому знаю.
Еще раз об оплате. Большинство инвалидов так и так не станут завышать цены, потому что рады зарабатывать хоть что-то, и работодатели по умолчанию об этом догадываются. Но делать это «фишкой» — неправильно. Вместе с тем, если человек, скажем, гениальный дизайнер, почему он должен делать скидки на свою работу, пусть даже рисовал одним пальцем...
Собирайте базу данных, возможных вакансий. Работа на удаленке — это не только программирование, дизайн, копирайтинг, ответы на звонки. Многие инвалиды имеют высшее образование — юридическое, бухгалтерское, знание иностр. языков... — всему этому прекрасно можно найти применение в Сети.
Уверена, что работодатели не прошли бы мимо такого проекта и по причинам, которые выше уже назывались, и потому, что многим все же свойственно сострадание или знакомы не понаслышке. Или тоже расчувствовались после фильма «7 жизней».
Кстати, смежный вариант: поиск работы для близких инвалидов. Это тоже особая категория людей, часто так же не могут найти полноценную работу, будучи привязаными к дому, но имеют те или иные навыки, остро нуждаются в деньгах и в чем-то согласны на уступки.
melkozaur, вы путаете граждан Москвы и граждан России. Это жители разных государств. Поздравляю с восстановлением здоровья
Дмитрий_К,
Я говорю про Москву. Ничего не путаю.
Слава Шевцов, платить тем инвалидам, которые работают на него сейчас столько, сколько он платил бы здоровым.
В России строят как бы капитализм. Это означает, что рыночная зарплата - та, о которой договорились работник и работодатель. Если они у него работают - это их устраивает и сделка рыночная. Увы. Хотя, казалось бы, они часто лояльнее и работоспособней, а значит должны получать больше.
Jackyk, не смешно.
А с Вами тут никто и не шутил, Уважаемый. Выступать по больной теме в духе Капитана Очевидность - много ума не надо, то, что Вы пишете - и так понятно. Только это тому, что пишу я, не противоречит, если немного мозги включить.
Если бы Россия относилась к инвалидам как в Германии. Сколько инвалидов спивается от горя...помощи? Какая нафиг помощь ты мешок говна и на скотобойню тебя....знакомо? Добро пожаловать в Россию.
Россия как спарта, при рождении скидывали младенцев в пропость не здоровых на 100%. В России когда становишься инвалидом, тоже самое делают скрытым намёком.
Была бы спарта 80% нас рожали бы прямо над пропастью
Jackyk, они у меня включены по дефолту, про ваши не знаю. Много знаете инвалидов, которые смогли защитить свои права? Если нужны примеры, то вот, сможете объяснить, почему формой защиты стала голодовка, а не обращение в соответствующие структуры? Вернее, почему голодовка + скандал относительно эффективна, а обращение в структуры, которые должны решать эти задачи - нет.
Слава Шевцов, когда человека не может устроиться и он соглашается на низкооплачиваемую работу, то это не значит что он согласен с условиями труда. Это значит что у него нет выбора.
Дмитрий_К добавил 23.07.2011 в 14:08
Jackyk, если вы такой конкретный, то вложитесь в начинание Сида.
Дмитрий_К, ну нет смысла разбирать конкретные ЕДИНИЧНЫЕ примеры. Это как национальный вопрос: один приводит сто примеров, как приезжий изнасиловал нашу прелестницу, а другой - другие сто примеров, как приезжий этого не делал, а живет нормальной трудовой жизнью, занимается научной работой, лечит людей или попросту чисто метет дворы.
Кто-то, конечно, не сможет себя защитить в силу плохого самочувствия или иных ограничений, связанных со здоровьем. А кто-то и вовсе работать не сможет ни в свете обсуждаемого проекта, ни вне его. Ну а кто-то сможет работать, и начнет бороться там, где человек в более благополучном положении поводов для борьбы не увидит, а попросту найдёт другую работу. Пути у всех разные. В частности, Ваши примеры не отменяют подвига паралимпийцев.