Благотворительная тема, может будут предложения как лучше будет)))

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Слава Шевцов, платить тем инвалидам, которые работают на него сейчас столько, сколько он платил бы здоровым.

melkozaur, что интересно? Я так кучу знакомых по музеям и галереям поводил, +1 сопровождающий бесплатно был :) после того как монетизировали льготы я удостоверение убрал. А забыл еще 1 фишку описать, корочка реально помогала от милиции. Как бы намекала что взять нечего. Только 1 раз сбой был, пристали совсем молодые архаровцы возле Арбата - отобрали телефонную карточку, так как денег не нашли.

Дмитрий_К добавил 23.07.2011 в 13:51

Jackyk, не смешно. Ты на утро с серьезного бодуна себя как чувствуешь? Готов пойти в госструктуру, пройти 10500 очередей и защитить свои права? Или все таки все мысли будут как "подлечиться" и отлежаться? Сердце когда нибудь прихватывало? Как думаешь, почему инвалиды, дети и пожилые самые бесправные?

Дмитрий_К добавил 23.07.2011 в 13:51

Baziran, да, инвалиды в восторге.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Дмитрий_К,

Бесплатный проезд есть.

Кроме того, есть множество организаций для инвалидов в Москве. Если обратиться туда, можно получить различные льготы: бассейн, лечебная физкультура, билеты в театр, санатории и т.д.

Я сам только в июле перестал быть инвалидом : ) поэтому знаю.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Еще раз об оплате. Большинство инвалидов так и так не станут завышать цены, потому что рады зарабатывать хоть что-то, и работодатели по умолчанию об этом догадываются. Но делать это «фишкой» — неправильно. Вместе с тем, если человек, скажем, гениальный дизайнер, почему он должен делать скидки на свою работу, пусть даже рисовал одним пальцем...

Собирайте базу данных, возможных вакансий. Работа на удаленке — это не только программирование, дизайн, копирайтинг, ответы на звонки. Многие инвалиды имеют высшее образование — юридическое, бухгалтерское, знание иностр. языков... — всему этому прекрасно можно найти применение в Сети.

Уверена, что работодатели не прошли бы мимо такого проекта и по причинам, которые выше уже назывались, и потому, что многим все же свойственно сострадание или знакомы не понаслышке. Или тоже расчувствовались после фильма «7 жизней».

Кстати, смежный вариант: поиск работы для близких инвалидов. Это тоже особая категория людей, часто так же не могут найти полноценную работу, будучи привязаными к дому, но имеют те или иные навыки, остро нуждаются в деньгах и в чем-то согласны на уступки.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

melkozaur, вы путаете граждан Москвы и граждан России. Это жители разных государств. Поздравляю с восстановлением здоровья

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Дмитрий_К,

Я говорю про Москву. Ничего не путаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Дмитрий_К:
Слава Шевцов, платить тем инвалидам, которые работают на него сейчас столько, сколько он платил бы здоровым.

В России строят как бы капитализм. Это означает, что рыночная зарплата - та, о которой договорились работник и работодатель. Если они у него работают - это их устраивает и сделка рыночная. Увы. Хотя, казалось бы, они часто лояльнее и работоспособней, а значит должны получать больше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Дмитрий_К:
Jackyk, не смешно.

А с Вами тут никто и не шутил, Уважаемый. Выступать по больной теме в духе Капитана Очевидность - много ума не надо, то, что Вы пишете - и так понятно. Только это тому, что пишу я, не противоречит, если немного мозги включить.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Если бы Россия относилась к инвалидам как в Германии. Сколько инвалидов спивается от горя...помощи? Какая нафиг помощь ты мешок говна и на скотобойню тебя....знакомо? Добро пожаловать в Россию.

Россия как спарта, при рождении скидывали младенцев в пропость не здоровых на 100%. В России когда становишься инвалидом, тоже самое делают скрытым намёком.

Была бы спарта 80% нас рожали бы прямо над пропастью

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Jackyk, они у меня включены по дефолту, про ваши не знаю. Много знаете инвалидов, которые смогли защитить свои права? Если нужны примеры, то вот, сможете объяснить, почему формой защиты стала голодовка, а не обращение в соответствующие структуры? Вернее, почему голодовка + скандал относительно эффективна, а обращение в структуры, которые должны решать эти задачи - нет.

Слава Шевцов, когда человека не может устроиться и он соглашается на низкооплачиваемую работу, то это не значит что он согласен с условиями труда. Это значит что у него нет выбора.

Дмитрий_К добавил 23.07.2011 в 14:08

Jackyk, если вы такой конкретный, то вложитесь в начинание Сида.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дмитрий_К, ну нет смысла разбирать конкретные ЕДИНИЧНЫЕ примеры. Это как национальный вопрос: один приводит сто примеров, как приезжий изнасиловал нашу прелестницу, а другой - другие сто примеров, как приезжий этого не делал, а живет нормальной трудовой жизнью, занимается научной работой, лечит людей или попросту чисто метет дворы.

Кто-то, конечно, не сможет себя защитить в силу плохого самочувствия или иных ограничений, связанных со здоровьем. А кто-то и вовсе работать не сможет ни в свете обсуждаемого проекта, ни вне его. Ну а кто-то сможет работать, и начнет бороться там, где человек в более благополучном положении поводов для борьбы не увидит, а попросту найдёт другую работу. Пути у всех разные. В частности, Ваши примеры не отменяют подвига паралимпийцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий