- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И кстати этот случай, каким бы он не был в глазах борцов за правове государство, дал понять что наказание в этой стране все же есть, пусть и не всегда, но нарваться можно. Авось хоть кто-то задумается и не нарушит закон сознательно, ожидая кары.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:46 ----------
И чтоб они начали с себя, не надо молча позволять попирать закон, прикрываясь святотатством девок и Чаплина.
Да хрен с ними с этими девками, есть куда более возмутимые вопросы, кража мильярдов денег, например. Лучше это обсуждать) Проблема куда более острая.
Вообще противно, кого в ранг героев возвести пытаются. По ним дурка плачет, а их в герои.
Вообще противно, кого в ранг героев возвести пытаются. По ним дурка плачет, а их в герои.
Их на знамя революции, и все - власть может спать спокойно.
Да хрен с ними с этими девками, есть куда более возмутимые вопросы, кража мильярдов денег, например. Лучше это обсуждать) Проблема куда более острая.
ты прям заобсуждался сложными проблемами в курилке, я смотрю. прибежал только на pussy, на что еще хватает тебя?
так позиция в чем заключается: в отсутствии позиции в общем виде?
http://ria.ru/inquest/20120807/718439857.html
Вон в Ижевске менты опять человека чуть не убили, и снова видаить министр пойдет на повышение, а ментам медали раздадут. А мы тут пусси обсуждаем, как самую главную проблему соверменности.
Их на знамя революции, и все - власть может спать спокойно.
Да она в любом случае будет спокойно спать)
И кстати этот случай, каким бы он не был в глазах борцов за правове государство, дал понять что наказание в этой стране все же есть, пусть и не всегда, но нарваться можно. Авось хоть кто-то задумается и не нарушит закон сознательно, ожидая кары.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:46 ----------
С карой пример бредовый. Люди верят, что можно убить на камерах людей, не оказать помощь, переживать только за свой автомобиль, и после выйти на свободу. Тому недавний пример, и церковь молчала, и Власть знала. И результат противоположный с точки зрения закона. Дела сравнимые. Так что вывод людей будет одни, можно убивать под именем власти и РПЦ будучи за Путина или членом ЕР, а можно помолится не по канонам и сесть .
http://ria.ru/inquest/20120807/718439857.html
Вон в Ижевске менты опять человека чуть не убили, и снова видаить министр пойдет на повышение, а ментам медали раздадут. А мы тут пусси обсуждаем, как самую главную проблему соверменности.
ну так и что надо дать ментам, условно годик или что?.. ты давай уж, не стесняйся.
ты прям заобсуждался сложными проблемами в курилке, я смотрю. прибежал только на pussy, на что еще хватает тебя?
Ты сначала научные труды выложи, которые еще вчера обещал опубликовать если я не перестану выеживаться, разработанные напару с коллегой по исследованию жизни обителей курлки Мастером812.
Ну так люди то не говно, говно тут одно - власть. Нормальные мы, нормальные, но нам пытаются засрать мозги что прохие мы, вот Женек уже поверил в это. Да и я сам тоже был уверен, что проблема в людях, пока не поездил по заграницам и не проанализировал.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:21 ----------
Ну это ты зря. Там красиво и есть на что посмотреть.
не знаю как тебя, а меня с детства учили тому, что церковь это второй дом, я крестился в другой церкви чем ты, наверное, там в моей православной церкви про "есть что посмотреть" никто не говорил. Так вот, с недавних пор церковь перестала быть домом, теперь там те, кому "есть что посмотреть" и те кто оскорбляется и это печально.
По ним дурка плачет, а их в герои.
Их не в герои. Их в тюрьму.
Всего за пару слов.
Средневековье. Хорошо, что хоть на костре не сожгли. А многим ведь хотелось.
ну так и что надо дать ментам, условно годик или что?.. ты давай уж, не стесняйся.
А что там в законе? Нанесение побоев, небось условно. И это правильно, ведь главное чтоб по закону.