По два года каждой

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И кстати этот случай, каким бы он не был в глазах борцов за правове государство, дал понять что наказание в этой стране все же есть, пусть и не всегда, но нарваться можно. Авось хоть кто-то задумается и не нарушит закон сознательно, ожидая кары.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:46 ----------

Присущ:
И чтоб они начали с себя, не надо молча позволять попирать закон, прикрываясь святотатством девок и Чаплина.

Да хрен с ними с этими девками, есть куда более возмутимые вопросы, кража мильярдов денег, например. Лучше это обсуждать) Проблема куда более острая.

Вообще противно, кого в ранг героев возвести пытаются. По ним дурка плачет, а их в герои.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ШАНС-ON:

Вообще противно, кого в ранг героев возвести пытаются. По ним дурка плачет, а их в герои.

Их на знамя революции, и все - власть может спать спокойно.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:

Да хрен с ними с этими девками, есть куда более возмутимые вопросы, кража мильярдов денег, например. Лучше это обсуждать) Проблема куда более острая.

ты прям заобсуждался сложными проблемами в курилке, я смотрю. прибежал только на pussy, на что еще хватает тебя?

так позиция в чем заключается: в отсутствии позиции в общем виде?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

http://ria.ru/inquest/20120807/718439857.html

Вон в Ижевске менты опять человека чуть не убили, и снова видаить министр пойдет на повышение, а ментам медали раздадут. А мы тут пусси обсуждаем, как самую главную проблему соверменности.

Klarisa:
Их на знамя революции, и все - власть может спать спокойно.

Да она в любом случае будет спокойно спать)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ШАНС-ON:
И кстати этот случай, каким бы он не был в глазах борцов за правове государство, дал понять что наказание в этой стране все же есть, пусть и не всегда, но нарваться можно. Авось хоть кто-то задумается и не нарушит закон сознательно, ожидая кары.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:46 ----------

С карой пример бредовый. Люди верят, что можно убить на камерах людей, не оказать помощь, переживать только за свой автомобиль, и после выйти на свободу. Тому недавний пример, и церковь молчала, и Власть знала. И результат противоположный с точки зрения закона. Дела сравнимые. Так что вывод людей будет одни, можно убивать под именем власти и РПЦ будучи за Путина или членом ЕР, а можно помолится не по канонам и сесть .

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
http://ria.ru/inquest/20120807/718439857.html
Вон в Ижевске менты опять человека чуть не убили, и снова видаить министр пойдет на повышение, а ментам медали раздадут. А мы тут пусси обсуждаем, как самую главную проблему соверменности.

ну так и что надо дать ментам, условно годик или что?.. ты давай уж, не стесняйся.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
ты прям заобсуждался сложными проблемами в курилке, я смотрю. прибежал только на pussy, на что еще хватает тебя?

Ты сначала научные труды выложи, которые еще вчера обещал опубликовать если я не перестану выеживаться, разработанные напару с коллегой по исследованию жизни обителей курлки Мастером812.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Ну так люди то не говно, говно тут одно - власть. Нормальные мы, нормальные, но нам пытаются засрать мозги что прохие мы, вот Женек уже поверил в это. Да и я сам тоже был уверен, что проблема в людях, пока не поездил по заграницам и не проанализировал.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:21 ----------

Ну это ты зря. Там красиво и есть на что посмотреть.

не знаю как тебя, а меня с детства учили тому, что церковь это второй дом, я крестился в другой церкви чем ты, наверное, там в моей православной церкви про "есть что посмотреть" никто не говорил. Так вот, с недавних пор церковь перестала быть домом, теперь там те, кому "есть что посмотреть" и те кто оскорбляется и это печально.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 14.08.2012
2
ШАНС-ON:
По ним дурка плачет, а их в герои.

Их не в герои. Их в тюрьму.

Всего за пару слов.

Средневековье. Хорошо, что хоть на костре не сожгли. А многим ведь хотелось.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
ну так и что надо дать ментам, условно годик или что?.. ты давай уж, не стесняйся.

А что там в законе? Нанесение побоев, небось условно. И это правильно, ведь главное чтоб по закону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий